Перейти к содержанию

Обсуждение слета 2016

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Задаем вопросы и отвечаем тута :)

• +1 1

Опубликовано

Спасибо, круто. Домики можно бронировать? :br:

Опубликовано

По броне отписал в официальную тему. 

Опубликовано (изменено)

вид с высоты полета чайки   :)

post-9280-0-18562200-1449670775_thumb.jpg

Изменено пользователем greyirk
Опубликовано

отписал, но непонятно. по каким ценам бронь, до 1го или ждать новых цен, на какую карту кидать? куда анкету слать? понял понял, тороплюсь)))

Опубликовано

оплата до первого апреля по ценам на сайте, после-по новым. Щас определим детальный механизм по брони и С нового года начнем.

Опубликовано

Мне пожалуйста трехместный домик.

Опубликовано

Мне пожалуйста трехместный домик.

Леха, тыж на юга едешь ))

Опубликовано

Леха, тыж на юга едешь ))

Это он блефует, каждый взрослый мужчина (и Леха в том числе) знает, что в июне на юге холодной водки НЕТ!!!

Хде анкета и куда ее слать?

И это... уважаемые организаторы 9го слета, поздравляем Вас с Началось!!!

Считаем дни до слета, отпуска заказаны, машина предупреждена о предстоящих км.

Опубликовано

Все в процессе, и анкета, и распорядок дня, и карта, и взносы, щас самое главное маховик раскрутить и все получится.

Опубликовано

Серега, выложи еще пожалуйста ссылочку на гугл или яндекс-картах, что-то сообразить не могу, где точно место

Опубликовано

Поздравляем с началом! :bo:  Ждем больше инфы и конкретики,.. И сами будем готовится... 

Опубликовано

Чуть не опоздал

Опубликовано

Ну вот, аы нервничали :)

Все по плану!

Иркутяне, поздравляю - НАЧАЛОСЬ !!!

Опубликовано

Это он блефует, каждый взрослый мужчина (и Леха в том числе) знает, что в июне на юге холодной водки НЕТ!!!

Да ладна,все есть.И водка холодная,и шашлык горячий и пиво и чебаки Цимлянские!Всем привет с юга!!!

Опубликовано

Всем привет ! Вот это ДА ! Заманчиво ! Жена сказала я снова туда хочуууууу!  Ну и я с ней конечно  тоже  Хочууууу ! 

Опубликовано

всем привет!

а места под палатки на всех хватит??? что-то на Байкал через чур много народа грозилось! Машинки около палаток разрешат ставить? или загонят на отдельную стоянку?

А пляжи там зачетные..... до сих пор помню как мы там калдину откапывали часа 3, но водичка очень свежая, бодрящая, голубая... если прищуриться и представить елки пальмами, то создается устойчивое ощущение что ты где-нибудь на карибах или на худший случай на краби......

Опубликовано (изменено)

Привет-привет Всем!!!
Хочу на Байкал!!!!! :bo:  :bo:  :bo: 
Готов отправить деньги и заявку кому угодно. 

Изменено пользователем хомяк
Опубликовано

Все хотим! :biggrin:

Можно начинать регистрировать предварительные заявки ))

Опубликовано

Ура! :br:

А чЁ с маленькой буквы? 

"обсуждение слета 2016"

А где написано про ...Байкал? :blush: Только, что Хомяк хочет на Байкал... :blush:

Вот эта ссылка?  :bw:  :bw:

http://korandovod.ru/forum/topic/28807-%D0%B4%D0%B5%D0%B2%D1%8F%D1%82%D1%8B%D0%B9-%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%81%D0%BB%D0%B5%D1%82-%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%B2-%D0%B2-%D0%B8%D1%80%D0%BA%D1%83%D1%82%D1%81%D0%BA/

Опубликовано

Какие будут культурные мероприятия до, после и во время слёта?

Опубликовано

Въезд на турбазу на машинах не разрешают, только на стоянке или вдоль забора. Регистрацию сегодня вечером открою. Палатки поместятся, кто был на "Томичке" знают, что такое в тесноте да не в обиде:-)

Какие будут культурные мероприятия до, после и во время слёта?

Будет номинация "попробуй на пором без очереди":-)

Опубликовано

А рядом будет магазинчик с ликеро-водочной продукцией?

Опубликовано

А рядом будет магазинчик с ликеро-водочной продукцией?

Корандовод должен быть самодостаточным.  Т.е. тушенку, доширак и пиво привозить с собой.

Аналогично мусор в пакеты и увозить с собой.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...