SLESARYGA Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 Сидят на рыбалке Путин и Порошенко. Вдруг у Порошенко клюёт. Тянет он рыбу к берегу, Путин ему помог, в подсак зацeпил, попалась золотая рыбка. И говорит она им, что есть у них 3 желания. Ну Порошенко со свойственной хохлам жадностью заявляет, что 2 из 3 желаний его. Путин согласился. Порошенко загадывает: 1. желание, чтоб в Украине ни одного прорусского не осталось - исполнено. 2 желание - чтобы вся граница в круговую высокой каменной стеной обнесена была, чтоб ни один москаляка в Незалежную не проник - исполнено. Путин рыбку спрашивает: -Стена высокая, глухая? -Конечно. -Прорусских ни одного? -Ни единого. -ЗАЛИВАЙ БЕТОНОМ ДО КРАЁВ !!! 1 1
автолюбитель михаил Опубликовано 13 июня, 2017 Опубликовано 13 июня, 2017 А это реальная история. Год 1995-96. Заезжает по делам к нам на базу настоятель одного местного храма, отец ............., высокий здоровенный колоритный мужик, бывший флотский боцман из Питера с громовым басом. Мы ему тогда церковь ремонтировали. И пока он на своей "четверке" с питерскими номерами по территории едет, мужики замечают, что левое заднее колесо восьмерит всего на двух болтах. Ему кто-то кричит, он останавливается и во всей красе, в рясе и с крестом на животе начинает домкратить машину. Тут подхожу я и, типа в шутку: Зачем батюшка чинитесь? Он: А что такое? А я ему снова: Быстрей бы к шефу попали. Тут он выпрямляется, с высоты своего роста смотрит на меня и изрекает: Шуточки у тебя, б...ь!
Vasily22 Опубликовано 13 июня, 2017 Опубликовано 13 июня, 2017 (изменено) Зато рядом с бензобаком. У Нивы как раз за обшивкой над задним колесом приблуда, которая бензином сопливит и воняет. Изменено 13 июня, 2017 пользователем Vasily22
MaxAlex Опубликовано 17 июня, 2017 Опубликовано 17 июня, 2017 http://cs9.pikabu.ru/post_img/big/2017/06/17/8/1497704355110574930.jpg
volchara Опубликовано 17 июня, 2017 Опубликовано 17 июня, 2017 Внимание !!! Новый вид мошенничества! Это нужно знать. Орудует группа молодых девушек. Действуют следующим образом: вы выходите из супермаркета, подходите к машине, загружаетесь и хотите уехать. В этот момент к машине подбегают две хорошенькие девушки и слезно просят подвезти их до дома, типа у них украли деньги , а там их встретит мама. Вы соглашаетесь. Одна садится на переднее сидение , другая на заднее. И вдруг, та что впереди наклоняется и начинает делать вам минет, а вторая, пока вы млеете, жрет, сука, ваши продукты!!! Вопросы, на которые многие ищут ответа: У какого супермаркета их можно найти? Что любит есть та, что садится сзади? Можно ли минут через 15 попросить их поменяться местами, что бы накормить другую? 2
Villy_Churak Опубликовано 20 июня, 2017 Автор Опубликовано 20 июня, 2017 В 17.06.2017 в 19:10, volchara сказал: ..............та что впереди наклоняется и начинает делать вам минет, ........... Почему-то представил себя за рулём зимой - застёгнутое пальто, длинный джемпер, брюки с ширинкой на пуговицах, толстые шерстяные подштанники, трусы, маленький от зимнего холода член, от которого разве-что сосборенная от холода крайняя плоть остаётся... И всё "это" в густой седой растительности... В общем, не верю я в счастье. 2
LoneStarr Опубликовано 20 июня, 2017 Опубликовано 20 июня, 2017 (изменено) 3 часа назад, Villy_Churak сказал: Почему-то представил себя за рулём зимой - застёгнутое пальто, длинный джемпер, брюки с ширинкой на пуговицах, толстые шерстяные подштанники, трусы, маленький от зимнего холода член, от которого разве-что сосборенная от холода крайняя плоть остаётся... И всё "это" в густой седой растительности... В общем, не верю я в счастье. Чо-та из раннеюношеского вспомнилось: Мы о многом судим по догадкам: Вот, к примеру, скажем, взять минет - Говорят одни, что это гадко, А другие утверждают: нет. Изменено 20 июня, 2017 пользователем LoneStarr
Villy_Churak Опубликовано 20 июня, 2017 Автор Опубликовано 20 июня, 2017 (изменено) Фото= https://auto.mail.ru/image/126634-51218a0356dff1b829efa51f16ad811f/ Мне, как и всем, кто ездит по Москве, нравится, что старые "клеверные" развязки у МКАДа дополнили мостами и тоннелями, позволяющими не тормозя уходить на нужное направление. Но сам я несколько раз ПРОСКАКИВАЛ необходимый съезд и на Волгоградке, и на Рязанке, и на Каширке... Тупить стал с годами. И это на относительно несложных пересечениях. Но КАК можно ездить по тому, что выше на фото??? Не понимаю. Китайский мозг особый?! Изменено 20 июня, 2017 пользователем Villy_Churak
Garyk Опубликовано 23 июня, 2017 Опубликовано 23 июня, 2017 Возможно баяню ,но увидел только сегодня....улыбнуло. Машина вроде бегает в Германии Подушек безопасности нет - умрём как мужики. Сделано в России.
Villy_Churak Опубликовано 23 июня, 2017 Автор Опубликовано 23 июня, 2017 http://inosmi.ru/social/20170622/239654984.html Французский первоисточник= http://www.valeursactuelles.com/faits-divers/saint-denis-deux-russes-pourchassent-leurs-agresseurs-jusque-dans-la-cite-85195 Суть в том, что французов ДИКО УДИВЛЯЕТ когда ограбленные мигрантами русские пытаются сами защитить себя. Это же насколько они от нас "ушли" в плане цивилизованности...?!
Villy_Churak Опубликовано 27 июня, 2017 Автор Опубликовано 27 июня, 2017 Шутка дня (даже года.) К 100-летию Великой Октябрьской социалистической революции ГД РФ объявляет широкомасштабную амнистию, включающую и амнистию по всем неоплаченным штрафам за нарушения ПДД гражданами РФ. Ну, по крайней мере, такими "планами/обещаниями" заполнен Рунет.
Villy_Churak Опубликовано 29 июня, 2017 Автор Опубликовано 29 июня, 2017 Деймон Хилл (ИМХО, не надо пояснять кто это?) на днях прогуливался по ночному Баку. Увидел азербайджанского мужика, копавшегося в моторе ВАЗ-2107. Подошёл и предложил помочь с ремонтом. Но был достаточно грубо "послан"... (Возможно в Лондон. ) Чему несказанно удивился, о чём поспешил (как все западные граждане) подробно всё описать в Инете....) P.S. Это быль, а не анекдот. Поэтому у меня возник естественный вопрос - откуда он знает жигулёвские моторы? Команда "Джордан" воровала их и ставила на свои болиды?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти