Перейти к содержанию

Позитив и юмор от и для корандоводов.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
19 часов назад, zx80pr сказал:

продам ССанк Вонк Корандо, 2.8 ТД МТ и т.д.

чиста кровный кореесь...

https://www.avito.ru/lysva/avtomobili/ssangyong_korando_2002_1162792089

А кто у нас тут из Лысьвы? B)

Опубликовано
37 минут назад, Villy_Churak сказал:

А кто у нас тут из Лысьвы? 

Хочешь заказать электробритву?

Опубликовано
15 часов назад, Lvowich сказал:

Хочешь заказать электробритву?

Нее.. Интересно, почему он в объявлении 2874 мл указал как 2,8л, а не "как все" - 2,9л.  :)

В.Л., а ты наверное имел в виду "Бердск"..? "Лысьва" - электроплиты. А я второй год "с газом"! Огромную электроплиту "Электра", тоскливо стоящую в углу гаража могу подарить кому угодно. А вот электробритвы для русских противопоказаны. У нас, как у северного народа, в большинстве случаев - жирная кожа. Для такой кожи электробритвы противопоказаны вообще.

%D0%91%D1%80%D0%B8%D1%82%D0%B2%D0%B0_%D1

Ну их нафиг. Уж лучше умыться, намазаться пеной/гелем..., и станочком, станочком...

Гель для бритья.jpg

Опубликовано (изменено)
8 минут назад, Villy_Churak сказал:

"Лысьва" - электроплиты.

А, ну да... чёто тупанул малость. Просто я ни электроплитой ни электробритвой не пользуюсь. Как-то мне, на 25 лет, подарили Эру-100, один раз побрился, рожа опухла и покраснела, я её вычистил и обратно в магазин сдал, благо работал в то время механником по кассовым аппаратам в универмаге Весна-Подарки на проспекте Калинина ( кто не знает, теперешний Новый Арбат).

Изменено пользователем Lvowich
Опубликовано

На фото бритва с заводным механизмом. Жуть во мраке, как то рискнул побриться: 20 минут вождения по роже... Последствия - примерно, как у Львовича.

Опубликовано (изменено)

В Штатах изобрели машину для автоматического бритья. Изобретатель поясняет: А вот сюда надо вставить лицо, и оно будет побрито. Кто-то спрашивает: Но ведь лица-то у всех разные. Изобретатель: Ну да. в первый раз- разные. 

Пысы. Не поверите. бреюсь много лет электробритвой "Бердск". И механическая такая была. Бреет плохо.

Изменено пользователем автолюбитель михаил
Опубликовано
17 часов назад, автолюбитель михаил сказал:

..........................Пысы. Не поверите. бреюсь много лет электробритвой "Бердск". И механическая такая была. Бреет плохо.

Почему не поверим. Поверим. Я тоже пробовал, но нет заземляющего провода/штырька - ещё СССРовская "проводка"; и вот - когда я задеваю бритвой гвоздик, что на аватарке - выбивает  УЗО. А я забываю последние полчаса жизни, иду в Инет и пишу тут на разных форумах, пишу, пишу....

По теме.   Сегодня в электричке кто-то читал вслух анекдоты из утренней газеты МЕТРО.

"...Знаете, в этом (2017) году очень тонкая грань между летней и зимней рыбалкой..." (С)

• +1 1
Опубликовано
21 час назад, автолюбитель михаил сказал:

Пысы. Не поверите. бреюсь много лет электробритвой "Бердск". И механическая такая была. Бреет плохо.

Мыши кололись, но продолжали есть кактусы... :-)

Опубликовано

Брить физиономию каждый день (скоблить станком или елозить тупой бритвой) если того не требует устав - бесполезное занятие. Борода в помощь. 

Опубликовано

Не позволяю себе выйти из дома не бритым. Даже когда уезжаем на моря дикарями(а по другому мы не ездим), бритьё раз в сутки закон.

Опубликовано
8 часов назад, Villy_Churak сказал:

Почему не поверим. Поверим. Я тоже пробовал, но нет заземляющего провода/штырька - ещё СССРовская "проводка"; и вот - когда я задеваю бритвой гвоздик, что на аватарке - выбивает  УЗО. А я забываю последние полчаса жизни, иду в Инет и пишу тут на разных форумах, пишу, пишу....

По теме.   Сегодня в электричке кто-то читал вслух анекдоты из утренней газеты МЕТРО.

"...Знаете, в этом (2017) году очень тонкая грань между летней и зимней рыбалкой..." (С)

Специально для Villy: Про гвоздик, который надо побрить,  нифига не понял, но анекдот в тему.  Нашего с тобой возраста мужичок у доктора: Все, дедушка, здоровье у Вас никудышное, с сегодняшнего дня-  ни грамма спиртного, совсем не курить. а  женщин обходить стороной. Доктор, но я же мужик! А, мужик?  Ну,  бриться можешь.

Опубликовано

9834780.jpg

Опубликовано

Я сам люблю читать и смотреть "про политику", но тут никого не хочу ей "грузить", просто меня сегодня рассмешила одна публикация из норвежской прессы.

Статья была посвящена безвизовым посещениям россиянами Норвегии, а норвежцами России в приграничном районе Никель/Киркенесс. Ну..., норвежцы, ясное дело ездят заправляться на наши АЗС, благо в 2...3 раза дешевле. А наши ездят (последние полтора года, как стабилизировался рубль) за покупками рыболовных снастей, и всего подобного, что проще выбрать по отличному качеству в Норвегии... И, кстати, власти Киркенесса и окрестностей РАДЫ русским покупателям.

Но авторов статьи поражает в русских и России не дешевизна бензина. Больше всего норвежцев поразило то, что за 5 (пять) лет безвизового режима россияне совершили на территории Норвегии всего 9(девять) "протокольных" правонарушений (адм. и угол.), причём (как констатируют авторы) бОльшая часть из них столь незначительна, что скорее всего, связана с возможным недопониманием местных правил и законов...  Почему-то это ОЧЕНЬ удивляет норвежцев. ;)

Опубликовано
1 час назад, Villy_Churak сказал:

Больше всего норвежцев поразило то, что за 5 (пять) лет безвизового режима россияне совершили на территории Норвегии всего 9(девять) "протокольных" правонарушений (адм. и угол.), причём (как констатируют авторы) бОльшая часть из них столь незначительна, что скорее всего, связана с возможным недопониманием местных правил и законов...

С этим надо что-то делать.

Надо срочно исправлять ситуацию.

Весь имидж русской натуры летит коту под хвост.

Опубликовано

Сидят на рыбалке Путин и Порошенко. Вдруг у Порошенко клюёт. Тянет он рыбу к берегу, Путин ему помог, в подсак зацeпил,
попалась золотая рыбка. И говорит она им, что есть у них 3 желания.

Ну Порошенко со свойственной хохлам
жадностью заявляет, что 2 из 3 желаний его.
Путин согласился.

Порошенко загадывает:
1. желание, чтоб в Украине ни одного
прорусского не осталось -
исполнено.
2 желание - чтобы вся граница в
круговую высокой каменной стеной
обнесена была, чтоб ни один москаляка в
Незалежную не проник - исполнено.

Путин рыбку спрашивает:

-Стена высокая, глухая?
-Конечно.
-Прорусских ни одного?
-Ни единого.
-ЗАЛИВАЙ БЕТОНОМ ДО КРАЁВ !!!

• Ха-ХА +1 1
  • +1 1
Опубликовано

1496991306131634471.jpg

Опубликовано

2SKZZrqbYEA.jpg

• +1 2
Опубликовано

А это реальная история. Год 1995-96. Заезжает по делам к нам на базу настоятель одного местного храма, отец  ............., высокий  здоровенный колоритный мужик, бывший флотский боцман из Питера с громовым басом. Мы ему тогда церковь ремонтировали. И пока он на своей "четверке" с питерскими номерами по территории едет, мужики замечают, что левое заднее колесо восьмерит всего на двух болтах. Ему кто-то кричит, он останавливается и во всей красе, в рясе и с крестом на животе начинает домкратить машину. Тут подхожу я и, типа в шутку: Зачем батюшка чинитесь? Он: А что такое? А я ему снова: Быстрей бы к шефу попали. Тут он выпрямляется, с высоты своего роста смотрит на меня и изрекает: Шуточки у тебя, б...ь! 

Опубликовано

Автономный отопитель

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...