zx80pr Опубликовано 3 июня, 2017 Опубликовано 3 июня, 2017 продам ССанк Вонк Корандо, 2.8 ТД МТ и т.д. чиста кровный кореесь... https://www.avito.ru/lysva/avtomobili/ssangyong_korando_2002_1162792089
Villy_Churak Опубликовано 4 июня, 2017 Автор Опубликовано 4 июня, 2017 19 часов назад, zx80pr сказал: продам ССанк Вонк Корандо, 2.8 ТД МТ и т.д. чиста кровный кореесь... https://www.avito.ru/lysva/avtomobili/ssangyong_korando_2002_1162792089 А кто у нас тут из Лысьвы?
Lvowich Опубликовано 4 июня, 2017 Опубликовано 4 июня, 2017 37 минут назад, Villy_Churak сказал: А кто у нас тут из Лысьвы? Хочешь заказать электробритву?
Villy_Churak Опубликовано 5 июня, 2017 Автор Опубликовано 5 июня, 2017 15 часов назад, Lvowich сказал: Хочешь заказать электробритву? Нее.. Интересно, почему он в объявлении 2874 мл указал как 2,8л, а не "как все" - 2,9л. В.Л., а ты наверное имел в виду "Бердск"..? "Лысьва" - электроплиты. А я второй год "с газом"! Огромную электроплиту "Электра", тоскливо стоящую в углу гаража могу подарить кому угодно. А вот электробритвы для русских противопоказаны. У нас, как у северного народа, в большинстве случаев - жирная кожа. Для такой кожи электробритвы противопоказаны вообще. Ну их нафиг. Уж лучше умыться, намазаться пеной/гелем..., и станочком, станочком...
Lvowich Опубликовано 5 июня, 2017 Опубликовано 5 июня, 2017 (изменено) 8 минут назад, Villy_Churak сказал: "Лысьва" - электроплиты. А, ну да... чёто тупанул малость. Просто я ни электроплитой ни электробритвой не пользуюсь. Как-то мне, на 25 лет, подарили Эру-100, один раз побрился, рожа опухла и покраснела, я её вычистил и обратно в магазин сдал, благо работал в то время механником по кассовым аппаратам в универмаге Весна-Подарки на проспекте Калинина ( кто не знает, теперешний Новый Арбат). Изменено 5 июня, 2017 пользователем Lvowich
LoneStarr Опубликовано 5 июня, 2017 Опубликовано 5 июня, 2017 На фото бритва с заводным механизмом. Жуть во мраке, как то рискнул побриться: 20 минут вождения по роже... Последствия - примерно, как у Львовича.
автолюбитель михаил Опубликовано 5 июня, 2017 Опубликовано 5 июня, 2017 (изменено) В Штатах изобрели машину для автоматического бритья. Изобретатель поясняет: А вот сюда надо вставить лицо, и оно будет побрито. Кто-то спрашивает: Но ведь лица-то у всех разные. Изобретатель: Ну да. в первый раз- разные. Пысы. Не поверите. бреюсь много лет электробритвой "Бердск". И механическая такая была. Бреет плохо. Изменено 5 июня, 2017 пользователем автолюбитель михаил
Villy_Churak Опубликовано 6 июня, 2017 Автор Опубликовано 6 июня, 2017 17 часов назад, автолюбитель михаил сказал: ..........................Пысы. Не поверите. бреюсь много лет электробритвой "Бердск". И механическая такая была. Бреет плохо. Почему не поверим. Поверим. Я тоже пробовал, но нет заземляющего провода/штырька - ещё СССРовская "проводка"; и вот - когда я задеваю бритвой гвоздик, что на аватарке - выбивает УЗО. А я забываю последние полчаса жизни, иду в Инет и пишу тут на разных форумах, пишу, пишу.... По теме. Сегодня в электричке кто-то читал вслух анекдоты из утренней газеты МЕТРО. "...Знаете, в этом (2017) году очень тонкая грань между летней и зимней рыбалкой..." (С) 1
cronewer Опубликовано 6 июня, 2017 Опубликовано 6 июня, 2017 21 час назад, автолюбитель михаил сказал: Пысы. Не поверите. бреюсь много лет электробритвой "Бердск". И механическая такая была. Бреет плохо. Мыши кололись, но продолжали есть кактусы... :-)
dinama Опубликовано 6 июня, 2017 Опубликовано 6 июня, 2017 Брить физиономию каждый день (скоблить станком или елозить тупой бритвой) если того не требует устав - бесполезное занятие. Борода в помощь.
SLESARYGA Опубликовано 6 июня, 2017 Опубликовано 6 июня, 2017 Не позволяю себе выйти из дома не бритым. Даже когда уезжаем на моря дикарями(а по другому мы не ездим), бритьё раз в сутки закон.
автолюбитель михаил Опубликовано 6 июня, 2017 Опубликовано 6 июня, 2017 8 часов назад, Villy_Churak сказал: Почему не поверим. Поверим. Я тоже пробовал, но нет заземляющего провода/штырька - ещё СССРовская "проводка"; и вот - когда я задеваю бритвой гвоздик, что на аватарке - выбивает УЗО. А я забываю последние полчаса жизни, иду в Инет и пишу тут на разных форумах, пишу, пишу.... По теме. Сегодня в электричке кто-то читал вслух анекдоты из утренней газеты МЕТРО. "...Знаете, в этом (2017) году очень тонкая грань между летней и зимней рыбалкой..." (С) Специально для Villy: Про гвоздик, который надо побрить, нифига не понял, но анекдот в тему. Нашего с тобой возраста мужичок у доктора: Все, дедушка, здоровье у Вас никудышное, с сегодняшнего дня- ни грамма спиртного, совсем не курить. а женщин обходить стороной. Доктор, но я же мужик! А, мужик? Ну, бриться можешь.
Villy_Churak Опубликовано 8 июня, 2017 Автор Опубликовано 8 июня, 2017 Я сам люблю читать и смотреть "про политику", но тут никого не хочу ей "грузить", просто меня сегодня рассмешила одна публикация из норвежской прессы. Статья была посвящена безвизовым посещениям россиянами Норвегии, а норвежцами России в приграничном районе Никель/Киркенесс. Ну..., норвежцы, ясное дело ездят заправляться на наши АЗС, благо в 2...3 раза дешевле. А наши ездят (последние полтора года, как стабилизировался рубль) за покупками рыболовных снастей, и всего подобного, что проще выбрать по отличному качеству в Норвегии... И, кстати, власти Киркенесса и окрестностей РАДЫ русским покупателям. Но авторов статьи поражает в русских и России не дешевизна бензина. Больше всего норвежцев поразило то, что за 5 (пять) лет безвизового режима россияне совершили на территории Норвегии всего 9(девять) "протокольных" правонарушений (адм. и угол.), причём (как констатируют авторы) бОльшая часть из них столь незначительна, что скорее всего, связана с возможным недопониманием местных правил и законов... Почему-то это ОЧЕНЬ удивляет норвежцев.
AndreyA100 Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 1 час назад, Villy_Churak сказал: Больше всего норвежцев поразило то, что за 5 (пять) лет безвизового режима россияне совершили на территории Норвегии всего 9(девять) "протокольных" правонарушений (адм. и угол.), причём (как констатируют авторы) бОльшая часть из них столь незначительна, что скорее всего, связана с возможным недопониманием местных правил и законов... С этим надо что-то делать. Надо срочно исправлять ситуацию. Весь имидж русской натуры летит коту под хвост.
SLESARYGA Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 Сидят на рыбалке Путин и Порошенко. Вдруг у Порошенко клюёт. Тянет он рыбу к берегу, Путин ему помог, в подсак зацeпил, попалась золотая рыбка. И говорит она им, что есть у них 3 желания. Ну Порошенко со свойственной хохлам жадностью заявляет, что 2 из 3 желаний его. Путин согласился. Порошенко загадывает: 1. желание, чтоб в Украине ни одного прорусского не осталось - исполнено. 2 желание - чтобы вся граница в круговую высокой каменной стеной обнесена была, чтоб ни один москаляка в Незалежную не проник - исполнено. Путин рыбку спрашивает: -Стена высокая, глухая? -Конечно. -Прорусских ни одного? -Ни единого. -ЗАЛИВАЙ БЕТОНОМ ДО КРАЁВ !!! 1 1
автолюбитель михаил Опубликовано 13 июня, 2017 Опубликовано 13 июня, 2017 А это реальная история. Год 1995-96. Заезжает по делам к нам на базу настоятель одного местного храма, отец ............., высокий здоровенный колоритный мужик, бывший флотский боцман из Питера с громовым басом. Мы ему тогда церковь ремонтировали. И пока он на своей "четверке" с питерскими номерами по территории едет, мужики замечают, что левое заднее колесо восьмерит всего на двух болтах. Ему кто-то кричит, он останавливается и во всей красе, в рясе и с крестом на животе начинает домкратить машину. Тут подхожу я и, типа в шутку: Зачем батюшка чинитесь? Он: А что такое? А я ему снова: Быстрей бы к шефу попали. Тут он выпрямляется, с высоты своего роста смотрит на меня и изрекает: Шуточки у тебя, б...ь!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти