Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Позитив и юмор от и для корандоводов.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

для пешеходов надо ввести обязательно шлем, накокотники и наколенники. запретить пересекать проезжую часть без экипировки.

для пешеходов нужно ввести запрет использования телефона при пересечении проезжей части, а также сниматель капюшонов и наушников

• +1 1

Опубликовано

для пешеходов надо ввести обязательно шлем, накокотники и наколенники. запретить пересекать проезжую часть без экипировки.

для пешеходов нужно ввести запрет использования телефона при пересечении проезжей части, а также сниматель капюшонов и наушников

Для водителей это давно есть, но я каждый день вижу аленей, мало-того разговаривающих по телефону так ещё чатящихся и читающих за рулем в процессе движения.

Запрет фигня, а вот штраф тысяч в 5, кардинально улучшит ситуацию.

Опубликовано (изменено)

Очумелые ручки....

Не мог не плюсануть.

Просто супер! Если это твоё = респект неимоверный. az.gif' alt=':az:'>

Посмотрите - собака за рулём "Жигулей", надо же!

fc240360b204c15767742c32d27e9768.jpg

Изменено пользователем Villy_Churak
Опубликовано
Очумелые ручки....

Не мог не плюсануть.

Просто супер! Если это твоё = респект неимоверный. az.gif' alt=':az:'>

Не не , не мое , но блин красиво !

Посмотрите - собака за рулём "Жигулей", надо же!

fc240360b204c15767742c32d27e9768.jpg

Опубликовано

Но у меня вопрос - там. в Шотландии нет автомобилей? А в каждом из них домкрата, который "влёгкую" за несколько секунд разожмёт эти прутья?

Всё у них есть, кроме нашей Российской соображалки. 

https://youtu.be/tv5eROEnqTE?t=17s

Опубликовано

................................................Всё у них есть, кроме нашей Российской соображалки. https://youtu.be/tv5eROEnqTE?t=17s

Кстати, насчёт "...Водитель, помни, предметы, отражающиеся в зеркалах находятся сзади тебя, а не спереди!"

Я когда во время движения случайно направляю взгляд на экран видеорегистратора

(а туда у меня выводится передняя камера)

- первые 2 секунды думаю, что это "вид сзади" через зеркало.

Потом ещё секунду-другую смотрю и на экран и в зеркало над ним - пытаюсь "прийти в себя", и только потом "догадываюсь" что-где.

Такое бывало настолько часто, что я снял кронштейн видеорегистратора со стекла у зеркала,

приклеив его внизу "на торпеде" под стеклом - как можно дальше от зеркала.

И это я не к 1 апреля шучу. Я так сделал ибо реально путался - зеркало/экран.

1424073852_demotivatory-31.jpg

Опубликовано

[quote name="andreichuk" post="829312" timestamp="1490944930"

На пешеходов надо выдавать лицензию! Поймал вне зебры-дави,+ бонус! Ну типа там сплошную переехать! Но!!! Зацепил на зебре, на тротуаре=реальный срок! Порядок наступит мгновенно!Тут смайл должен ,ехидно улыбающийся, быть!Но планшет не рисует!

Опубликовано (изменено)

Первоапрельское.
Самая лучшая шутка получилась у сотрудников одного из местных телеканалов в одном из отдаленных регионов одной небезызвестной страны. Там с утра крутили "Лебединое озеро", изредка прерывая балет выступлением диктора в строгом костюме: "Граждане, сохраняйте спокойствие. Правительство держит ситуацию под контролем".

Ага, вам смишно... а люди работу потеряли от смеха)

Изменено пользователем AndreyA100
Опубликовано

Хорош, тут про юмор, развели тут гомосятину какую-то.. Нагнул, загнул..

Опубликовано

dinamaолег ан: убедительная просьба - кентов, политику и нагибания обсуждать в личке. 

• +1 1
Опубликовано

Да и вообще, почитайте правила форума "форум корандовод - вне политики"

Опубликовано

Да и вообще, почитайте правила форума "форум корандовод - вне политики"

согласен.

Опубликовано

Против кротов способ тёща у крестьян подчерпнула, в лунку пустой пузырь горлышком вверх надо вставить, они видят пустое дно, обижаются и уходят...капканами я обеспечил

Опубликовано

Люблю форум, скучаю по 2013му, ..., не хватает старых ..
где Вилли , Юрисан , Куба , КиСыч , Макс ,Минлегали  ...?...

Питер - мы с вами... Трагедия есть, чтить обязательно! Мусолить - не стОит.

• +1 1
Опубликовано

— Вот, предложение ей сделал, женюсь!

— Зачем?

— Что "зачем"? Жениться? Любовь же у нас!

— Какое отношение ЛЮБОВЬ имеет к регистрации брака государственными органами по нашему антимужскому законодательству? Кто тебе запрещает любить?

— Ну...она настояла...

— Ты соглашаешься удовлетворять все бабские хотелки? А что с твоими СОБСТВЕННЫМИ желаниями и интересами?

— Ну как...э-э-э, детей хочу.

— Дети появляются вовсе не от похода в ЗАГС.

— Э-э, ну ведь так положено!

— Кем?

— …..э-э-э.

— Хорошо, что ты получаешь, вступая в официальный брак?

— Ну...как...жену.

— Ошибаешься. По действующему законодательству жена тебе не только не обязана верность хранить, но и проживать с тобой не обязана. Даже сексом с тобой заниматься не обязана. Так что же ты получаешь?

— Ну...семью.

— Какая же это "семья"?

— Э-э, нормальная, патриархальная.

— О какой патриархальности идет речь, если муж в такой "семье" не имеет вообще никаких прав и никаких прав в отношении потомства?

— Каких прав?

— Никаких. Ты не можешь заставить жену беременеть и рожать, ты не можешь запретить ей аборт, если она захочет его сделать. Все репродуктивные решения в России женщины принимают единолично. Ты не имеешь защиты собственных имущественных интересов. Ты не имеешь права на собственных детей. Ты не имеешь права даже на регулярный секс или защиту своей чести в случае женской измены или беременности не от тебя.

— Как это "беременности не от меня"? Как она посмеет?!

— Легко. До 30% официальных отцов в России растят, сами того не подозревая, чужих детей. Точных данные, разумеется, никто не опубликует, иначе сам понимаешь, что начнется.

— Она говорит про гарантии долговременных отношений!

— ЧЬИ гарантии? Её? А ТЫ гарантии чего получаешь? И о какой "долговременности" отношений ты говоришь, если 4 из 5 браков распадается в первые 5 лет супружеской жизни.

— Я не знал...но она меня любит. Говорит, что любит!

— Она будет меньше тебя любить без штампа в паспорте? Зачем действительно любящей тебя женщине ЗАГС? А ты знаешь, что именно жены выступают инициаторами 75-80% разводов?

— Н-нет, я не..не знал. Но ей нужна, как она говорит, уверенность. Понимаешь, мы как раз планировали пожениться, потом продать мою "двушку", вступить в ипотеку и купить "трешку".

— Глупее придумать нельзя.

— Но почему?!

— После того, как ты купишь "трешку" в браке, она, как и все приобретаемое тобой, будет считаться "совместно нажитым" имуществом и подлежит разделу пополам в случае развода.

— Но ведь "двушка" подарена мне родителями, 90% стоимости будущей "трешки" — это деньги от продажи моей квартиры, а работать буду только я!

— Бабосуды в России это не интересует: трешка приобреталась в браке? Значит, пополам. Мало того, Верховный Суд создал прецедент, по которому судья может отступить даже от соотношения "50 на 50", разумеется, "в интересах детей".

— Я в шоке! Ну а если я заключу брачный контракт?

— Брачный не имеет в России абсолютно никакой силы, он легко может быть признан ничтожным, если по мнению судьи он будет "сильно нарушать интересы одной из сторон". Так ЗАЧЕМ ты женишься?

— Чтобы ...у детей были все права. Чтобы у них был официальный отец.

— Типичная правовая безграмотность: права детей, твое официальное отцовство, наследственное право детей НИКАК не зависят от того, был заключен брак или нет.

— Но она мне сказала...А мои права отца?

— В России у отцов де-факто нет прав. В случае развода (а их 60-83%) 98% детей автоматически оставляют с матерями, 70% бывших жен безнаказанно препятствуют общению детей с отцами.

— Я в суд подам.

— Суд присудит тебе 1 час общения с ребенком в неделю, а бывшая жена увезет его в другой город к родителям или просто не будет открывать дверь. Твои действия?

— Да...я..я алименты перестану платить!

— Из официальной зарплаты их вычтут в бухгалтерии автоматически. Будешь бегать — опишут имущество или даже в тюрьму посадят. А чтобы ты резвей был, так с 2008 года пени за просрочку алиментов увеличены в 5 раз. Да, если соберешься продавать машину или квартиру — и с этого алименты не забудь заплатить.

— Невероятно!

— Факт. Алиментный беспредел постоянно и методично усиливается.

— Но я могу хотя бы удостовериться, что все алименты пойдут на ребенка?

— Нет. В России траты женщиной алиментов до сих пор абсолютно бесконтрольны.

— А что она тратит на ребенка такую же сумму я могу хотя бы в этом удостовериться?

— Закон не предусматривает подобной возможности.

— Ну...а если ребенок со мной останется?

— Маловероятно. Проще в лотерею выиграть: в год в России рассматривается 124 тыс. исков о месте проживания ребенка, но по-прежнему 98% детей почти автоматически оставляются с матерями.

— Я..я не знал всего этого. Но...что же мне делать?

— Думать, дружище, думать. Мужскими мозгами, а не бабскими интересами..

• +1 1
Опубликовано

Это скорее познавательный экскурс, не юмор вовсе. Полезно, и правда стоит подумать тем, кто еще не влез в ЭТО во все!  :bw:

Опубликовано (изменено)

Мать с сыном, возраст которого "пора и жениться", переехали в квартиру в новом доме.  

Мать: Сынок,  может здесь себе невесту присмотришь, я видела на седьмом этаже в квартире над нами одна девчонка симпатичная, сходил бы, познакомился.

Сын: А что я приду и ей скажу?

Мать: А ты утюг попроси, а то мы еще вещи не распаковали.

Сын, (поднимаясь вверх по лестнице), размышляет: Ну попрошу я у нее утюг. А она скажет: А может вы зайдете? Я зайду, а она: А может вы чаю хотите? Я скажу- хочу, а она: а может чего покрепче, а я соглашусь, а потом и обниматься захочется, а потом может и в постель, а потом жениться предложу, а потом и дети пойдут, ночи бессонные, крик, пеленки...

Так доходит до квартиры, звонит в дверь, открывает симатичная девушка. Он ей: Да пошла ты на..уй со своим утюгом!

Изменено пользователем автолюбитель михаил
  • +1 2
Опубликовано

Полезно, и правда стоит подумать тем, кто еще не влез в ЭТО во все! 

У них "нетакая" .потом на АБФ доучатся,и то не с первого раза.

Опубликовано

о чем думать-то? 

Опубликовано

«Яблочный спас» - мастерская по ремонту айфонов.

- Петрович, я тебя в сотый раз прошу: не называй меня своим половым партнером! Мы с тобой - паркетоукладчики!

- Доктор, мне так хорошо!
- Извините, я капельницу перепутал.

Опубликовано

о чем думать-то? 

С кем связался.. Я вот 10 лет думал перед свадьбой..

Опубликовано

С кем связался.. Я вот 10 лет думал перед свадьбой..

ну да - для вступления  в брак нужно убедиться что со второй половиной единое представление, что это и для чего нужно. "любовь" - тупое.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...