kap1972 Опубликовано 16 февраля, 2018 Опубликовано 16 февраля, 2018 1 минуту назад, MaxAlex сказал: Опять таки мой уровень пиздежа получается 25%. Не верьте мне, люди! Да мы тут все знаем,что ты пистабол
славас Опубликовано 16 февраля, 2018 Опубликовано 16 февраля, 2018 (изменено) 99000 слов. индекс 100%..... далеко мне до вас! Изменено 16 февраля, 2018 пользователем славас
Железнодорожник Опубликовано 16 февраля, 2018 Опубликовано 16 февраля, 2018 Прикололся и зашел еще раз , на@ся с фанаберией ,хотя ,почему-то,сильно кажется , что употреблялось нарождающимся дворянством сие слово в 17-18 вв и означало ....лживое действо, пошлая комедия, потому ответил на проверку "комедия" = мимо ,но спорить с программой ,заточенной по словарям-бесполезно.... Ваш пассивный словарный запас — 104000 слов. Ваш индекс честности — 91 %. Вы выбрали неправильные значения у следующего проверочного слова: фанаберия. Несмотря на это, вы прошли большую часть проверок, и результатам теста можно доверять. Интересно сравнить с результатами других? Начнем с распределения результатов всех, кто прошел тест. Чем выше кривая — тем больше людей имеют соответствующий словарный запас. Площадь закрашенной области пропорциональна доле респондентов, словарный запас которых меньше, чем у вас, незакрашенной — доле тех, у кого словарный запас больше вашего. Ваш результат лучше, чем у 99% опрошенных. Если сравнивать только с респондентами вашего возраста, ваш результат лучше, чем у 95% опрошенных.
vov4ik Опубликовано 16 февраля, 2018 Опубликовано 16 февраля, 2018 82000 , 100% - пошел в библиотеку .
SergeyAndreevich Опубликовано 17 февраля, 2018 Опубликовано 17 февраля, 2018 В 6 февраля 2018 г. в 11:26, MaxAlex сказал: Сидят механики вечером за бутылочкой. День был трудный - коробку перебирали. Один из них читает газетенку: - Во что пишут! Оказывается у женщин за всю жизнь использования влагалище изнашивается всего на 0,01мм. - Да-а-а-а... Нам бы таки подшипники. Так вот откуда пошло словосочетание: "Пиз...тые подшипники" 1
LoneStarr Опубликовано 17 февраля, 2018 Опубликовано 17 февраля, 2018 Тоже протестировался: 101000 и 100%.
автолюбитель михаил Опубликовано 17 февраля, 2018 Опубликовано 17 февраля, 2018 1 час назад, LoneStarr сказал: Тоже протестировался: 101000 и 100%. Мужчина в день говорит, в среднем 1500 слов. Женщина - 2500. Но дело в том, что, приходя домой, я свои 1500 уже сказал, а у жены ее 2500 только наготове.
Lvowich Опубликовано 17 февраля, 2018 Опубликовано 17 февраля, 2018 16 часов назад, Железнодорожник сказал: Развлекитесь http://www.myvocab.info/ Ваш пассивный словарный запас — 95000 слов. Ваш результат лучше, чем у 96% опрошенных. Если сравнивать только с респондентами вашего возраста, ваш результат лучше, чем у 78% опрошенных. Ну ещё не совсем дурак.
Lvowich Опубликовано 17 февраля, 2018 Опубликовано 17 февраля, 2018 13 часа назад, Железнодорожник сказал: Прикололся и зашел еще раз , на@ся с фанаберией ,хотя ,почему-то,сильно кажется , что употреблялось нарождающимся дворянством сие слово в 17-18 вв и означало ....лживое действо, пошлая комедия, потому ответил на проверку "комедия" = мимо ,но спорить с программой ,заточенной по словарям-бесполезно.... Значение[править] устар. разг. пренебр. пустое, ни на чём не основанное, неуместное высокомерие; пустое мелкое чванство Синонимы[править] высокомерие, заносчивость, кичливость, надменность, снобизм, спесь, чванство, понт; частичн.: апломб Вики с педией рулят https://ru.wiktionary.org/wiki/фанаберия
Lvowich Опубликовано 17 февраля, 2018 Опубликовано 17 февраля, 2018 (изменено) 1 час назад, автолюбитель михаил сказал: Мужчина в день говорит, в среднем 1500 слов. Женщина - 2500. Неправда ваша дяденька... Словарь Вильяма Шекспира, по подсчету исследователей, составляет 12 000 слов. Словарь негра из людоедского племени «Мумбо-Юмбо» составляет 300 слов. Эллочка Щукина легко и свободно обходилась тридцатью. (12 стульев. Ильф и Петров) http://gatchina3000.ru/literatura/koreiko_a_i/12-chairs_24.htm Изменено 17 февраля, 2018 пользователем Lvowich
автолюбитель михаил Опубликовано 17 февраля, 2018 Опубликовано 17 февраля, 2018 16 минут назад, Lvowich сказал: Неправда ваша дяденька Шекспир с туземцами не при делах. Речь не об общем словарном запасе, а о примерном количестве слов, произносимых за день.
Lvowich Опубликовано 17 февраля, 2018 Опубликовано 17 февраля, 2018 1 час назад, автолюбитель михаил сказал: а о примерном количестве слов, произносимых за день. - Маша, чё-то ты быстро поговорила по телефону, всего 40 минут. - Да просто не туда попали.
AndreyA100 Опубликовано 18 февраля, 2018 Опубликовано 18 февраля, 2018 Тренировка нашей сборной по керлингу 1
kap1972 Опубликовано 18 февраля, 2018 Опубликовано 18 февраля, 2018 20 минут назад, AndreyA100 сказал: Тренировка нашей сборной по керлингу Не нашей! Это голуби мира,Амараканцы.
SergeyAndreevich Опубликовано 19 февраля, 2018 Опубликовано 19 февраля, 2018 (изменено) 6 часов назад, kap1972 сказал: Не нашей! Это голуби мира,Амараканцы. С автоматами Калашникова? Наши! Изменено 19 февраля, 2018 пользователем SergeyAndreevich
Philin Опубликовано 19 февраля, 2018 Опубликовано 19 февраля, 2018 В 16.02.2018 в 10:06, MaxAlex сказал: https://lenta.ru/news/2018/02/15/speed/ Житель американского штата Флорида проехал 70 километров в автомобиле BMW X5 с заевшей педалью газа прежде чем полиции удалось его остановить. Об этом сообщает издание Miami Herald. 28-летний Джозеф Купер утверждает, что педаль газа заело, когда он ехал со скоростью 150 километров в час по межштатной автомагистрали I-95, которая пересекает всю страну с севера на юг, связывая штаты Мэн и Флорида. Ее протяженность составляет 3089 километров. Поняв, что остановить автомобиль не удается, Купер позвонил в службу спасения и попросил помощи. Вместе с диспетчером водитель перебрал различные способы остановить машину, но ни один из них не помог. «Не могу, мэм, уже пробовал, — ответил он на один из советов. — Пытаюсь держать руль и одновременно говорить с вами». Сотрудники полиции дважды выкладывали на дороге перед ним заграждение с шипами. Разогнавший BMW пробил две шины и замедлился до 95 километров в час. После третьей попытки скорость продолжила падать, пока машина не остановилась. К этому моменту Купер проехал по шоссе 70 километров. В результате инцидента никто не пострадал. Я чёт не понимаю, а если просто двигатель заглушить? Так там какая-нибудь "умная" электроника которая не даст на ходу заглушить небось.
Lvowich Опубликовано 19 февраля, 2018 Опубликовано 19 февраля, 2018 11 минуту назад, Philin сказал: Так там какая-нибудь "умная" электроника которая не даст на ходу заглушить небось. Там просто тупая американская голова у которой соображалка работает только узконаправленно. Типа сказали нельзя, значит нельзя, это мы можем, если нельзя, то попробовать можно, а вдруг получится.
Villy_Churak Опубликовано 19 февраля, 2018 Автор Опубликовано 19 февраля, 2018 13 часа назад, AndreyA100 сказал: Тренировка нашей сборной по керлингу В оригинале слышится команда: "Кати её..!!!" (С)
AndreyA100 Опубликовано 19 февраля, 2018 Опубликовано 19 февраля, 2018 В связи с запретом системы GPS на территории Российской Федерации, а также в связи с техническими проблемами в работе отечественной системы ГЛОНАСС Роскомсвязь напоминает: "Мох растёт с северной стороны дерева". - Доктор, а тапочки в больницу брать? - А какого они у вас цвета? Из Пхенчана сообщают: Неизвестный бегал с пьяным с медведем по городу , распевая "калинка - малинка...”, они били морды, и насиловали древком от флага, американцев. Опознать не смогли - человек и медведь бегали с нейтральным флагом... Реаниматологи Пасху справляют не только как религиозный праздник, но и как профессиональный. Старею...Робот пылесос ездит за мной и всё время что-то подбирает... Мужская уборка заканчивается тогда, когда нашлась заначка. - Вчера подругу на машине катал - на 100км/ч, она так орала. - Что, в первый раз наверно. - По бурелому да, в первый. Пожарный Иван стоял и любовался пожаром. Банк горел – кредит гасился. Коридор больницы был настолько длинный и светлый, что Вася, на всякий случай, проверил пульс. — Ну что? К тебе или ко мне? — Мужчина, с чего вы решили, что я соглашусь? — Мадам, давайте взглянем правде в глаза: ради чего еще 45-летняя женщина может прийти на выставку карбюраторов? Сегодня наблюдала за работой электрика и поняла, что все провода делятся на две категории: "Вроде этот" и "Твою мать!" Жена: Я совсем не потолстела! Смотри, как восемь лет назад это было мне в пору, так и сейчас! Муж: Потому что это ШАРФ!!! Они так страстно занимались любовью, что даже соседи выходили курить на балкон. - Коллега, а вы специалист в какой области? - Я проктолог. - А я гинеколог. - Соседи, значит... Папа с сыном в аптеке: - Папа, а презервативы зачем по 3 штуки продаются? - Это, сынок, для свободных людей, на пятницу, субботу и воскресенье - А по 6? - А это для влюбленных, на неделю... - А 12? - А это для супружеских пар. На год. - Ну что, давайте теперь спариваться, - сказал мужик и сел перед кучей постиранных носков... — Понимаете, Сема, если вам налили чай доверху — то это не от щедрости... Нет... — А от чего? — Чтобы вы не смогли таки положить туда сахар! Вся сущность женщин с детства. Сейчас видел, как девочка вырывает у мальчика его же велосипед с криками: "НУ, Я ЖЕ СКАЗАЛА "ПОЖАЛУЙСТА!!!" После секса он обязательно выкуривал сигарету. Так постепенно и бросил... С годами внутренний голос вместо того, чтобы советовать и спорить, все чаще забивается в угол и бормочет: "Боже, за что ты посадил меня в этого идиота?!".
SergeyAndreevich Опубликовано 19 февраля, 2018 Опубликовано 19 февраля, 2018 9 часов назад, Lvowich сказал: Там просто тупая американская голова у которой соображалка работает только узконаправленно. Типа сказали нельзя, значит нельзя, это мы можем, если нельзя, то попробовать можно, а вдруг получится. Филин прав, у машин с функцией запуска двигателя с кнопи так и есть: пока АКПП на "паркинг" не поставишь - двигатель не выключить. Что в общем-то логично. Во первых это защита от случайного нажатия во время движения, а самое главное - защита от последующего пуска двигателя на включенной передаче.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти