Idolo Опубликовано 24 июля, 2018 Опубликовано 24 июля, 2018 53 минуты назад, daf1971 сказал: Газовый ключ №1..решает все проблемы с зажимом - тем же занимался в эти выхи у тебя видимо ключ еще СССР качества, в борьбе со штоком мой китайский газовый ключ проиграл, сломался и погнулся ))) Паша тоже правильную идею подсказал - спилить нахер полотном от ножовки, засунув в щель между кузовом и рамой. А если на полотне еще и крепление для лобзика нарезать - дело пары минут.
MaxAlex Опубликовано 24 июля, 2018 Опубликовано 24 июля, 2018 20 минут назад, Idolo сказал: у тебя видимо ключ еще СССР качества, в борьбе со штоком мой китайский газовый ключ проиграл, сломался и погнулся ))) Паша тоже правильную идею подсказал - спилить нахер полотном от ножовки, засунув в щель между кузовом и рамой. А если на полотне еще и крепление для лобзика нарезать - дело пары минут. Гайколом! Надежно, быстро, компактно.
daf1971 Опубликовано 24 июля, 2018 Автор Опубликовано 24 июля, 2018 5 часов назад, MaxAlex сказал: Гайколом! Надежно, быстро, компактно. Леш..он может не пролезть с ним в том пространстве... Гайка на штоке амморта заднего (верх). На не лифтованном авто там рука еле пролазит
Idolo Опубликовано 24 июля, 2018 Опубликовано 24 июля, 2018 гайка на на 17ть на родных, и гайколом при полностью закрученной и закисшей гайке под 17ть туда не залезет.
Idolo Опубликовано 24 июля, 2018 Опубликовано 24 июля, 2018 Местные, у нас в городе есть автомойки где могут помыть раму изнутри? Видел есть специальные насадки для этого, может кто имеет у нас, за пиво даст попользоваться... ? )))
MaxAlex Опубликовано 24 июля, 2018 Опубликовано 24 июля, 2018 (изменено) 6 часов назад, daf1971 сказал: Леш..он может не пролезть с ним в том пространстве... Гайка на штоке амморта заднего (верх). На не лифтованном авто там рука еле пролазит Вот что вы мне заясняете? Ровно 30 минут назад я именно этим занимался. Полотно ножовки типа пролезет, а гайколом не встанет.... Бред. Изменено 24 июля, 2018 пользователем MaxAlex
hogans Опубликовано 29 июля, 2018 Опубликовано 29 июля, 2018 Вася, нету еще грибов, я только что из леса
Andre Опубликовано 31 июля, 2018 Опубликовано 31 июля, 2018 (изменено) да, это одно и то же масло Изменено 31 июля, 2018 пользователем Andre
MaxAlex Опубликовано 31 июля, 2018 Опубликовано 31 июля, 2018 2 минуты назад, Andre сказал: да, это одно и то же масло Точно. «Роснефть» консолидировала 100% ТНК-ВР
Andre Опубликовано 31 июля, 2018 Опубликовано 31 июля, 2018 ты наверное будешь ругаца, но мы льем его в коробку)
MaxAlex Опубликовано 31 июля, 2018 Опубликовано 31 июля, 2018 10 минут назад, Andre сказал: ты наверное будешь ругаца, но мы льем его в коробку) Не буду, чем хуже масло, тем у меня больше денег ))). Есть масло получше. В коробки лью Газпром: у него индекс вязкости чуть повыше, а температура вспышки НАМНОГО выше. Плюс есть одобрение Форда. Вот паспорт ТНК Вот паспорт Газпрома
volchara Опубликовано 31 июля, 2018 Опубликовано 31 июля, 2018 (изменено) 34 минуты назад, MaxAlex сказал: Не буду, чем хуже масло, тем у меня больше денег ))). Есть масло получше. В коробки лью Газпром: у него индекс вязкости чуть повыше, а температура вспышки НАМНОГО выше. Плюс есть одобрение Форда. Вот паспорт ТНК Вот паспорт Газпрома А чем вас , всех , не устраивает Лукойл? Изменено 31 июля, 2018 пользователем volchara
MaxAlex Опубликовано 31 июля, 2018 Опубликовано 31 июля, 2018 16 минут назад, volchara сказал: А чем вас , всех , не устраивает Лукойл? Тем, что он Дексрон 3
brodyaga Опубликовано 31 июля, 2018 Опубликовано 31 июля, 2018 2 часа назад, MaxAlex сказал: Тем, что он Дексрон 3 А чем он плох?16 лет в коробке он залит,меняю тока после заплывов.непонятно
MaxAlex Опубликовано 31 июля, 2018 Опубликовано 31 июля, 2018 8 минут назад, brodyaga сказал: А чем он плох?16 лет в коробке он залит,меняю тока после заплывов.непонятно В конкретном твоем случае Дексрон 3 даже более предпочтителен, потому что начинает замерзать после 50 градусов. Тебе намного более важно обеспечить свою личную живучесть, а не заботится о том, что через несколько лет начнут буксовать фрикционы. А хуже он тем, что более скользкий, чем второй.
brodyaga Опубликовано 31 июля, 2018 Опубликовано 31 июля, 2018 1 час назад, MaxAlex сказал: В конкретном твоем случае Дексрон 3 даже более предпочтителен, потому что начинает замерзать после 50 градусов. Тебе намного более важно обеспечить свою личную живучесть, а не заботится о том, что через несколько лет начнут буксовать фрикционы. А хуже он тем, что более скользкий, чем второй. Все понял Алексей,доходчиво и ясно
shtol Опубликовано 9 августа, 2018 Опубликовано 9 августа, 2018 (изменено) парни, если четвертая включается о-о-очень задумчиво, т.е. бывает долго не включается, а если перешла с 4-й на 3-ю, то назад вообще бывает проблемно, подскажите где покопать можно? (что это может быть: соленоид, пакет 4-й, водитель или еще что-то?) И еще после пробуксовки колес (например на гравии) она начинает пинаться .... после перезаводки машины, проблема уходит Изменено 9 августа, 2018 пользователем shtol
Iktorn Опубликовано 10 августа, 2018 Опубликовано 10 августа, 2018 2 часа назад, shtol сказал: парни, если четвертая включается о-о-очень задумчиво, т.е. бывает долго не включается, а если перешла с 4-й на 3-ю, то назад вообще бывает проблемно, подскажите где покопать можно? (что это может быть: соленоид, пакет 4-й, водитель или еще что-то?) И еще после пробуксовки колес (например на гравии) она начинает пинаться .... после перезаводки машины, проблема уходит Приезжай до меня я тебя глазом неона пощупаю. Сегодня вечером я дома - укачусь в субботу утром.
dybrovka Опубликовано 10 августа, 2018 Опубликовано 10 августа, 2018 38 минут назад, Iktorn сказал: Всем привет! Уже давно горит check. Авто дизель. Хотел сканировать причину, но во всех сервисах говорят, что нет программы на дизельный Тагер. Может подскажете где могут определить ошибку, устранить причину, ну или сбросить на крайний случай
MaxAlex Опубликовано 10 августа, 2018 Опубликовано 10 августа, 2018 28 минут назад, dybrovka сказал: Всем привет! Уже давно горит check. Авто дизель. Хотел сканировать причину, но во всех сервисах говорят, что нет программы на дизельный Тагер. Может подскажете где могут определить ошибку, устранить причину, ну или сбросить на крайний случай Поставь нормальный рядный ТНВД и выкини вообще компьютер.
Рекомендуемые сообщения