Nikitos0888 Опубликовано 4 мая, 2018 Опубликовано 4 мая, 2018 9 мая собираемся на покатуху.... с жаркой мяса. выезд ориентировачно в 11 утра. скорее всего пойдем по маршруту полировки... где они умудрились засадить там 7 машин. посмотрим что за дорога Без лебедок там нех делать)))Отправлено с моего ASUS_Z010DD через Tapatalk
mrTOTO Опубликовано 4 мая, 2018 Опубликовано 4 мая, 2018 ну посмотрим)))) обьехать никогда не поздно.... ты сам был там? или общался с теми кто на выручку ездил
FEDORS Опубликовано 4 мая, 2018 Опубликовано 4 мая, 2018 Привет, Красноярцы! На Базаиху не ездили на рыбалку?
hogans Опубликовано 4 мая, 2018 Опубликовано 4 мая, 2018 На Каче, говорят, елец прет крупняком, ловится по большей части на опарыша и на плавленный сырок типа Дружба. Сам не сподобился сходить, огороды начались
Idolo Опубликовано 4 мая, 2018 Опубликовано 4 мая, 2018 29 минут назад, hogans сказал: На Каче, говорят, елец прет крупняком, ловится по большей части на опарыша и на плавленный сырок типа Дружба. Сам не сподобился сходить, огороды начались всегда с удивлением слушаю, что в районе города миллионника с хреновой экологией в реках типа Базаиха, Кача и Мана ловят чуть ли не Тайменей и другую съедобную рыбу, да еще и в относительно большом кол-ве.... Спорить о том что не знаю и не видел крайне глупо, так что просто удивляюсь. Для меня рыба это севера... подальше от населенных пунктов.
daf1971 Опубликовано 4 мая, 2018 Автор Опубликовано 4 мая, 2018 Вести от соседей: АВТО-МОТО Фестиваль + Кубок РОССИИ 19-20 мая 2018 года Ну ,а желающих погонять , ждут спец . трассы , где вы не только сможете подтвердить и повысить свой класс , но и отлично провести выходные , в т.ч. с детьми , клещей мы предупредим , равно как и вас , об их наличии , наравне с комарами ! Будем рады новым и старым друзьям ! Организаторы безобразия (мероприятия) : Федерация Спортивного Туризма Кемеровская область. Клуб "Экстрим - НК" г.Новокузнецк Клуб"УАЗ Патриот Сибирь" г.Новосибирск. Клуб"МБО" г.Новосибирск. P.S. За утерю галстука-лишний круг . За утерю входного билета - чистка туалетов , по решению , комсостава - расстрел Теперь чуть более серьёзно о том , что нас всех ожидает : 1) Традиционно насыщенная фестивальная программа - интересные трассы , конкурсы для зрителей , экскурсионная программа , дискотека и т.д. и т.п. ну а прежде всего - теплое и дружеское общение , на свежем воздухе . 2) Этап кубка России - тяжёлая трасса , но и возможность серьёзно повысить свой разряд , вплоть до получения звания Мастер Спорта РФ. Когда и где : Соревнования состоятся 18–20 мая 2018 года в городе Салаир Гурьевского района Кемеровской области. Место расположения главной поляны спортивных соревнований и старта всех дистанций будет расположено в районе города Салаир. Координаты N54°13'35.22" E85°44'55.52".
hogans Опубликовано 5 мая, 2018 Опубликовано 5 мая, 2018 9 часов назад, Idolo сказал: всегда с удивлением слушаю, что в районе города миллионника с хреновой экологией в реках типа Базаиха, Кача и Мана ловят чуть ли не Тайменей и другую съедобную рыбу, да еще и в относительно большом кол-ве ну живут же в этом городе с хреновой экологией люди, вот и рыбы как-то выживают 1
Nikitos0888 Опубликовано 5 мая, 2018 Опубликовано 5 мая, 2018 Вести от соседей:АВТО-МОТО Фестиваль + Кубок РОССИИ 19-20 мая 2018 года Ну ,а желающих погонять , ждут спец . трассы , где вы не только сможете подтвердить и повысить свой класс , но и отлично провести выходные , в т.ч. с детьми , клещей мы предупредим , равно как и вас , об их наличии , наравне с комарами ! Будем рады новым и старым друзьям ! Организаторы безобразия (мероприятия) : Федерация Спортивного Туризма Кемеровская область. Клуб "Экстрим - НК" г.Новокузнецк Клуб"УАЗ Патриот Сибирь" г.Новосибирск. Клуб"МБО" г.Новосибирск. P.S. За утерю галстука-лишний круг . За утерю входного билета - чистка туалетов , по решению , комсостава - расстрел Теперь чуть более серьёзно о том , что нас всех ожидает : 1) Традиционно насыщенная фестивальная программа - интересные трассы , конкурсы для зрителей , экскурсионная программа , дискотека и т.д. и т.п. ну а прежде всего - теплое и дружеское общение , на свежем воздухе . 2) Этап кубка России - тяжёлая трасса , но и возможность серьёзно повысить свой разряд , вплоть до получения звания Мастер Спорта РФ. Когда и где : Соревнования состоятся 18–20 мая 2018 года в городе Салаир Гурьевского района Кемеровской области. Место расположения главной поляны спортивных соревнований и старта всех дистанций будет расположено в районе города Салаир. Координаты N54°13'35.22" E85°44'55.52". Надо срочно мутить командировку в Белово ))Отправлено с моего ASUS_Z010DD через Tapatalk
Касманафт Опубликовано 5 мая, 2018 Опубликовано 5 мая, 2018 Мана, благородная река! сам в том году поймал хариуса за кг, когда вытаскивал сам офигел! думал ленок... и ленка там же долбят, особенно местные. И флягами и ведрами....
Andre Опубликовано 6 мая, 2018 Опубликовано 6 мая, 2018 В 04.05.2018 в 09:37, mrTOTO сказал: 9 мая собираемся на покатуху.... с жаркой мяса. выезд ориентировачно в 11 утра. скорее всего пойдем по маршруту полировки... где они умудрились засадить там 7 машин. посмотрим что за дорога штурманом готов))
Andre Опубликовано 6 мая, 2018 Опубликовано 6 мая, 2018 да не в этом дело, на один день же )) да и чего там из пушки по воробьям )))
shtol Опубликовано 7 мая, 2018 Опубликовано 7 мая, 2018 В 05.05.2018 в 16:51, Касманафт сказал: Мана, благородная река! сам в том году поймал хариуса за кг, когда вытаскивал сам офигел! думал ленок... и ленка там же долбят, особенно местные. И флягами и ведрами.... поэтому и рыбы в Мане не стало, выдолбили и подняться в верховье не дают.... живут "люди" одним днем....
mrTOTO Опубликовано 7 мая, 2018 Опубликовано 7 мая, 2018 Андрей ну и что, что на один день. )))) выгуливать своих же надо)))) штурманом не интересно на один день)))) лучше своего выгуляй)))
Idolo Опубликовано 7 мая, 2018 Опубликовано 7 мая, 2018 1 час назад, shtol сказал: поэтому и рыбы в Мане не стало, выдолбили и подняться в верховье не дают.... живут "люди" одним днем.... был у меня сплав как-то по работе, двух месячный , по одной труднодоступной реке, в устье жили староверы по своим понятиям. Я видел столько рыбы, что уже 18 лет рыбалка меня не интересует
shtol Опубликовано 7 мая, 2018 Опубликовано 7 мая, 2018 9 минут назад, Idolo сказал: был у меня сплав как-то по работе, двух месячный , по одной труднодоступной реке, в устье жили староверы по своим понятиям. Я видел столько рыбы, что уже 18 лет рыбалка меня не интересует Рыбалка - это не огульная добыча рыбы (ее в магазине намного дешевле купить), это философия отдыха и способ общения с природой.... а рыба это часто приятное дополнение и удовлетворение доставшегося от предков рефлекса, ну и какой-то азарт тоже....и брать ее домой не обязательно, можно отпустить....
Andre Опубликовано 7 мая, 2018 Опубликовано 7 мая, 2018 1 час назад, mrTOTO сказал: Андрей ну и что, что на один день. )))) выгуливать своих же надо)))) штурманом не интересно на один день)))) лучше своего выгуляй))) да и так выгуливаю постоянно, это вы на жопе сидите))
Idolo Опубликовано 7 мая, 2018 Опубликовано 7 мая, 2018 25 минут назад, shtol сказал: Рыбалка - это не огульная добыча рыбы (ее в магазине намного дешевле купить), это философия отдыха и способ общения с природой.... а рыба это часто приятное дополнение и удовлетворение доставшегося от предков рефлекса, ну и какой-то азарт тоже....и брать ее домой не обязательно, можно отпустить.... полностью согласен.
mastomasyn Опубликовано 7 мая, 2018 Опубликовано 7 мая, 2018 не я 3дня набегался с ружжем по снегу.9-го с внучкой погуляю. Соляру искатал и надышался леса.
mastomasyn Опубликовано 7 мая, 2018 Опубликовано 7 мая, 2018 (изменено) у тебя яслиу меня детсада детей я уже вырастил Изменено 7 мая, 2018 пользователем mastomasyn
brodyaga Опубликовано 7 мая, 2018 Опубликовано 7 мая, 2018 6 часов назад, Andre сказал: задний нижний рычаг (тягу) нннада мне Есть у меня от коранды
Рекомендуемые сообщения