Перейти к содержанию

Красноярская Флудилка - IX

daf1971

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
9 мая собираемся на покатуху.... с жаркой мяса. выезд ориентировачно в 11 утра. скорее всего пойдем по маршруту полировки... где они умудрились засадить там 7 машин. посмотрим что за дорога 
Без лебедок там нех делать)))

Отправлено с моего ASUS_Z010DD через Tapatalk

Опубликовано

ну посмотрим)))) обьехать никогда не поздно.... ты сам был там? или общался с теми кто на выручку ездил

Опубликовано

Привет, Красноярцы! На Базаиху не  ездили на рыбалку?

Опубликовано

не собралась компания

Опубликовано

На Каче, говорят, елец прет крупняком, ловится по большей части на опарыша и на плавленный сырок типа Дружба.

Сам не сподобился сходить, огороды начались :(

Опубликовано
29 минут назад, hogans сказал:

На Каче, говорят, елец прет крупняком, ловится по большей части на опарыша и на плавленный сырок типа Дружба.

Сам не сподобился сходить, огороды начались :(

всегда с удивлением слушаю, что в районе города миллионника с хреновой экологией в реках типа Базаиха, Кача и Мана ловят чуть ли не Тайменей и другую съедобную рыбу, да еще и в относительно большом кол-ве.... Спорить о том что не знаю и не видел крайне глупо, так что просто удивляюсь. Для меня рыба это севера... подальше от населенных пунктов.

Опубликовано

Вести от соседей:

АВТО-МОТО Фестиваль + Кубок РОССИИ 19-20 мая 2018 года

file.php?id=21300

Ну ,а желающих погонять , ждут спец . трассы , где вы не только сможете подтвердить и повысить свой класс , но и отлично провести выходные , в т.ч. с детьми , клещей мы предупредим , равно как и вас , об их наличии , наравне с комарами !
Будем рады новым и старым друзьям !

Организаторы безобразия (мероприятия) :
Федерация Спортивного Туризма Кемеровская область.
Клуб "Экстрим - НК" г.Новокузнецк
Клуб"УАЗ Патриот Сибирь" г.Новосибирск.
Клуб"МБО" г.Новосибирск.

P.S.
За утерю галстука-лишний круг .
За утерю входного билета - чистка туалетов , по решению , комсостава - расстрел  

Теперь чуть более серьёзно о том , что нас всех ожидает : 
1) Традиционно насыщенная фестивальная программа - интересные трассы , конкурсы для зрителей , экскурсионная программа , дискотека и т.д. и т.п. ну а прежде всего - теплое и дружеское общение , на свежем воздухе .
2) Этап кубка России - тяжёлая трасса , но и возможность серьёзно повысить свой разряд , вплоть до получения звания Мастер Спорта РФ.

Когда и где :
Соревнования состоятся 18–20 мая 2018 года в городе Салаир Гурьевского района
Кемеровской области. Место расположения главной поляны спортивных соревнований и старта всех
дистанций будет расположено в районе города Салаир. Координаты N54°13'35.22" E85°44'55.52".

Опубликовано
9 часов назад, Idolo сказал:

всегда с удивлением слушаю, что в районе города миллионника с хреновой экологией в реках типа Базаиха, Кача и Мана ловят чуть ли не Тайменей и другую съедобную рыбу, да еще и в относительно большом кол-ве

ну живут же в этом городе с хреновой экологией люди, вот и рыбы как-то выживают :)

• Like +1 1
Опубликовано
Вести от соседей:
АВТО-МОТО Фестиваль + Кубок РОССИИ 19-20 мая 2018 года
file.php?id=21300&key=e004c16588215b697ea382195d302bc223c59472ee879a2e61e22d01e87cc32e
Ну ,а желающих погонять , ждут спец . трассы , где вы не только сможете подтвердить и повысить свой класс , но и отлично провести выходные , в т.ч. с детьми , клещей мы предупредим , равно как и вас , об их наличии , наравне с комарами !
Будем рады новым и старым друзьям !

Организаторы безобразия (мероприятия) :
Федерация Спортивного Туризма Кемеровская область.
Клуб "Экстрим - НК" г.Новокузнецк
Клуб"УАЗ Патриот Сибирь" г.Новосибирск.
Клуб"МБО" г.Новосибирск.

P.S.
За утерю галстука-лишний круг .
За утерю входного билета - чистка туалетов , по решению , комсостава - расстрел  

Теперь чуть более серьёзно о том , что нас всех ожидает : 
1) Традиционно насыщенная фестивальная программа - интересные трассы , конкурсы для зрителей , экскурсионная программа , дискотека и т.д. и т.п. ну а прежде всего - теплое и дружеское общение , на свежем воздухе .
2) Этап кубка России - тяжёлая трасса , но и возможность серьёзно повысить свой разряд , вплоть до получения звания Мастер Спорта РФ.

Когда и где :
Соревнования состоятся 18–20 мая 2018 года в городе Салаир Гурьевского района
Кемеровской области. Место расположения главной поляны спортивных соревнований и старта всех
дистанций будет расположено в районе города Салаир. Координаты N54°13'35.22" E85°44'55.52".

Надо срочно мутить командировку в Белово ))

Отправлено с моего ASUS_Z010DD через Tapatalk

Опубликовано

Мана, благородная река!  

сам в том году поймал хариуса за кг, когда вытаскивал сам офигел! думал ленок...

и ленка там же долбят, особенно местные. 

И флягами и ведрами....

Опубликовано
В ‎04‎.‎05‎.‎2018 в 09:37, mrTOTO сказал:

9 мая собираемся на покатуху.... с жаркой мяса. выезд ориентировачно в 11 утра. скорее всего пойдем по маршруту полировки... где они умудрились засадить там 7 машин. посмотрим что за дорога 

штурманом готов))

Опубликовано

носорога берегешь?

Опубликовано

да не в этом дело, на один день же ))

да и чего там из пушки по воробьям )))

Опубликовано
В 05.05.2018 в 16:51, Касманафт сказал:

Мана, благородная река!  

сам в том году поймал хариуса за кг, когда вытаскивал сам офигел! думал ленок...

и ленка там же долбят, особенно местные. 

И флягами и ведрами....

поэтому и рыбы в Мане не стало, выдолбили и подняться в верховье не дают.... живут "люди" одним днем....

Опубликовано

Андрей ну и что, что на один день. )))) выгуливать своих же надо)))) штурманом не интересно на один день)))) лучше своего выгуляй)))

Опубликовано
1 час назад, shtol сказал:

поэтому и рыбы в Мане не стало, выдолбили и подняться в верховье не дают.... живут "люди" одним днем....

был у меня сплав как-то по работе, двух месячный :) , по одной труднодоступной реке, в устье жили староверы по своим понятиям. Я видел столько рыбы, что уже 18 лет рыбалка меня не интересует azaz

Опубликовано
9 минут назад, Idolo сказал:

был у меня сплав как-то по работе, двух месячный :) , по одной труднодоступной реке, в устье жили староверы по своим понятиям. Я видел столько рыбы, что уже 18 лет рыбалка меня не интересует azaz

Рыбалка - это не огульная добыча рыбы (ее в магазине намного дешевле купить), это философия отдыха и способ общения с природой.... а рыба это часто приятное дополнение и удовлетворение доставшегося от предков рефлекса, ну и какой-то азарт тоже....и брать ее домой не обязательно, можно отпустить....

Опубликовано
1 час назад, mrTOTO сказал:

Андрей ну и что, что на один день. )))) выгуливать своих же надо)))) штурманом не интересно на один день)))) лучше своего выгуляй)))

да и так выгуливаю постоянно, это вы на жопе сидите))

Опубликовано
25 минут назад, shtol сказал:

Рыбалка - это не огульная добыча рыбы (ее в магазине намного дешевле купить), это философия отдыха и способ общения с природой.... а рыба это часто приятное дополнение и удовлетворение доставшегося от предков рефлекса, ну и какой-то азарт тоже....и брать ее домой не обязательно, можно отпустить....

полностью согласен.

Опубликовано

задний нижний рычаг (тягу) нннада мне

Опубликовано

ну я то на жопе не сижу))))

Опубликовано

не я 3дня набегался с ружжем по снегу.9-го с внучкой погуляю. Соляру искатал и надышался леса.:P

Опубликовано (изменено)

у тебя ясли:bo:у меня детсад:)а детей я уже вырастилaz

Изменено пользователем mastomasyn
Опубликовано
6 часов назад, Andre сказал:

задний нижний рычаг (тягу) нннада мне

Есть у меня от коранды

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...