Перейти к содержанию

Красноярская Флудилка - IX

daf1971

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
27 минут назад, сашка сказал:

Есть тема по маслам,можешь почитать на досуге,но каждый делает выбор сам,что ему предпочтительно и удобно.

и что позволяет толщина кошелька

Опубликовано

Я мобил 3000 5-40 дизель

Меняю через 7тр, и фильтры - топливный, масляный и воздушный

Опубликовано
11 минуту назад, Pashok сказал:

и что позволяет толщина кошелька

Ну у нас выбор масел большой,если можешь себе позволить лить мобил за 3т.р за канистру в 4л,а можешь и зик заливать вложившись в те же 3т.р за 8л.плюс фильтра.

Опубликовано

Ну я  своё последний раз за 3300 брал за две канистры. Так в магазах оно 2тр примерно за канистру. 

Опубликовано
14 часа назад, сашка сказал:

Есть тема по маслам,можешь почитать на досуге,но каждый делает выбор сам,что ему предпочтительно и удобно.

Понял. Благодарю 

Опубликовано

Нравится мне Красноярск. Люди веселые, находчивые

Опубликовано

az да это они проверяют, накренился дом или нет! 

Как в фильме 'Дурак' :)

Опубликовано
2 часа назад, MaxAlex сказал:

Люди веселые, находчивые

Чем дальше от столиц - тем душевнее.

Опубликовано

в такую утреннюю кашу прощаешь машине многие несовершенства =)

Опубликовано (изменено)

Даже перед не подключал нигде :) В центре насолили на дороги опять, гады (

Изменено пользователем dream
Опубликовано

Пузотеры с пашенного на мост подняться не могут, если кто свободен, можете подёргать )

Опубликовано
5 минут назад, Idolo сказал:

Пузотеры с пашенного на мост подняться не могут, если кто свободен, можете подёргать )

Толи у меня старческое брюзжание наступает, то ли осеннее обострение. Но не могу понять для чего "пузотеры" лезу туда, где не смогут проехать при наличии объездных путей?

Потом бегут, слезы по небритым щекам размазывают: "Братан, помоги, дерни, а?" Иной раз сжалишься,  подъедешь:  "Цепляйся!" В ответ:  "у меня троса нет, у тебя ведь есть, ты же на внедорожнике." 

Твоюж печеньку в дырдочку! Да, на внедорожнике, но не застреваю в городе и поэтому у меня нет троса. И инструмента с собой тоже нет, потому что иномарки не ломаются.   А вот ты на своей машине с клиренсом в 5 сантиметров ОБЯЗАН иметь с собой зимой и трос и лопату и лебедку, что бы из двора хотя бы на дорогу выехать.

Опубликовано
3 минуты назад, MaxAlex сказал:

И инструмента с собой тоже нет

Ну минимальный-то есть,домкрат, балонник :)?

Помню на Алтай ездил, стоит у обочины дустер со спущенным колесом, ловит попутки. Остановился, а человек поставил красивые новые диски с резиной типоразмера "изолента", но не удосужился поменять балонник, т.к. новые диски старыми болтами уже не прикручиваются,а у новых другой размер головки.

Опубликовано (изменено)
10 минут назад, dream сказал:

Ну минимальный-то есть,домкрат, балонник :)?

Да прикалываюсь. Конечно есть. И домкрат и балонник. Тяговый и рывковый тросы, шаклы. Набор инструментов шикарнейший, хомуты и шланги разных диаметров, фильтры запасные, масла, тормозуха, шланги тормозные, ролики натяжителя два ремня (один стандартный, второй на 900мм, что бы натянуть только на шкив коленвала и помпу в обход всех других навесных агрегатов), предохранители, обрезки проводов, лампочки, болтик-заглушка для тормозных магистралей. Роба большого размера что бы не переодеваясь прямо на повседневную одежду натянуть. Даже коробочка дневного рациона солдатского питания (сухпаек).

Но это все МОЕ! Чистенькое, по пакетикам аккуратно разложенное и в тряпочки завернутое. Аккуратненько сложено в нишу вместо третьего ряда сидений и ковриком прикрыто.

Пивом, семечками, бабами и инструментом не делюсь!

1363321665_251964_588305.jpg

Изменено пользователем MaxAlex
Опубликовано

А я думал, что я один такой параноик :biggrin: Еще хайджек и провода прикуривания от камаза, сварочные. На работе коллеги увидели и первый вопрос был - "нахер это все нужно?, бензина ведь больше ест" :rolleyes: 

Опубликовано
2 минуты назад, dream сказал:

А я думал, что я один такой параноик :biggrin: Еще хайджек и провода прикуривания от камаза, сварочные. На работе коллеги увидели и первый вопрос был - "нахер это все нужно?, бензина ведь больше ест" :rolleyes: 

Мы здесь все такие - "психи"  :az: А инструмент и все остальное "вот это" никому не даю, потому что в прошлом году кому то дал провода "прикурить" и больше их не видел.

И да, НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую иметь исправный огнетушитель, а лучше два.

Опубликовано

Тоже переодически подбигают,дерни братан,сразу в лоб трос есть?нет говорят,я ну извини тоже троса нет,на недоуменный взгляд отвечаю,у меня полный привод,мне он не нужен,а почему у тебя нет?да я не ломаюсь,вод видишь ты испавен а вытянуть нечем,ищи кто с тросом.

Хотя с собой два набора инструмента,запасные хабы,две стропы и еще куча мелочевки,для своих у меня все есть,а остальные пусчай учатся:ad:

Опубликовано

Три дня простоял,на машине 20см снега:huh: поеду за трубой,в гараже печку на выходных сделаю:bo:

Опубликовано
17 минут назад, сашка сказал:

Три дня простоял,на машине 20см снега:huh: поеду за трубой,в гараже печку на выходных сделаю:bo:

Саша, надо тебе резервировать четверговки, средовки у Андре, а к тебе в полночь переходить в соседний бокс az

Опубликовано

Да ,землячки....,Вам бы лиж-бы забанить...,не разобравшись?ссылка вообще не спамная и не рекламная вовсе!,а для примера наглядная,как устроенны,браслеты на цепях 6 штук собрал самостоятельно,пряжки,болты,цепи,ремни купил в магазине Вираж всё доступно и получилось в 3 раза дешевле чем купить готовые!  бросил в багажник,пару раз уже  выручали реально в лесу ,удобно быстро одеваются и снимаются,эффективны по грязи льду и снегу.Всем удачи на дорогах!

Опубликовано
4 минуты назад, АЛЕКСЕЙ-11111 сказал:

Да ,землячки....,Вам бы лиж-бы забанить...,не разобравшись?ссылка вообще не спамная и не рекламная вовсе!,а для примера наглядная,как устроенны,браслеты на цепях 6 штук собрал самостоятельно,пряжки,болты,цепи,ремни купил в магазине Вираж всё доступно и получилось в 3 раза дешевле чем купить готовые!  бросил в багажник,пару раз уже  выручали реально в лесу ,удобно быстро одеваются и снимаются,эффективны по грязи льду и снегу.Всем удачи на дорогах!

Эта ссылка была как минимум в трех темах, причем ни какого отношения к этим изделиям не имевшим - это квалифицируется, как СПАМ. Еще раз повторится, будет строже. Ничего против Вас лично не имею, но есть ПРАВИЛА, и если в согласились их соблюдать (зарегившись на форуме), извольте их соблюдать.

Опубликовано

"Эта ссылка была как минимум в трех темах"??? Если быть точным,то в двух!не надо приписывать!а правила конечно будем соблюдать

8 минут назад, daf1971 сказал:

Эта ссылка была как минимум в трех темах

Опубликовано
4 минуты назад, АЛЕКСЕЙ-11111 сказал:

"Эта ссылка была как минимум в трех темах"??? Если быть точным,то в двух!не надо приписывать!а правила конечно будем соблюдать

Я удалял из трех...Хотя может Вы и правы - из двух. Но все равно, это было Нарушение

Опубликовано

В первой- Вашей Флудилка  Красноярская и второй :

-"Лампа 4H и Блок управления раздаткой".,там писал ранее потому ,что  микросхемы выписывал себе и остались в запасе.

для -daf1971

Удалять надо мусор и хрень....,а не полезные эффективные вещи! Модератору, по человечески конечно- лучше бы  по имени назваться, для обращения и уважения!

Опубликовано
2 минуты назад, АЛЕКСЕЙ-11111 сказал:

В первой- Вашей Флудилка  Красноярская и второй :

-"Лампа 4H и Блок управления раздаткой".,там писал ранее потому ,что  микросхемы выписывал себе и остались в запасе.

для -daf1971

Удалять надо мусор и хрень....,а не полезные эффективные вещи! Модератору, по человечески конечно- лучше бы  по имени назваться, для обращения и уважения!

Эхх..в общем, без комментариев... B)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...