Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Коллеги, а есть ли укороченные патроны габаритов в дорестайловы фары, ибо решив заменить габариты за 7 лет обнаружил, что сам габарит в фаре куда-то за отражатель. А был бы патрон короче на 1см, было бы все хорошо.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

всем доброго времени суток, Скажите, реально ли найти ТАГАзовские фары на РП (квадратные).спасибо)

Опубликовано

всем доброго времени суток, Скажите, реально ли найти ТАГАзовские фары на РП (квадратные).спасибо)

В барахолке сейчас продают в Питере, левая вроде. Но там ценник... А так периодически всплывают в продаже, но все реже и реже

Опубликовано

Я весной пытался приятелю помочь найти. Обзвонили всех. Не было вообще, нашел он на Авито, но ценник даже называть не хочется.

Опубликовано

Я весной пытался приятелю помочь найти. Обзвонили всех. Не было вообще, нашел он на Авито, но ценник даже называть не хочется.

А ты озвучь. Страшнее, чем в Питере продают? 

Опубликовано

А ты озвучь. Страшнее, чем в Питере продают? 

Ответил в личке.

Опубликовано

можно мне тоже в личку

Опубликовано

можно мне тоже в личку

Лучше не надо. Сон потеряешь

Опубликовано

Я уже ответил... :ak:

К завтрашнему дню товарищ придет в себя

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Мутный пожелтевший пластик наших фар реставрации поддаются и надолго ли? Полировка лак и тд. Смотрел муссо-фары печальные. Видимо шлифовали когда то.

Опубликовано

купил новые фары после ремонта машины  и по истечении месяца хром на фаре стал сьеживаться / фары брал оригинал/прошло пол года и началось  я просто в  а ,,,,,е

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Мутный пожелтевший пластик наших фар реставрации поддаются и надолго ли? Полировка лак и тд. Смотрел муссо-фары печальные. Видимо шлифовали когда то.

Всё полируется и бронируется плёнкой.

post-4759-0-46436900-1474651567.jpg

post-4759-0-48899100-1474651579.jpg

Опубликовано

Всё полируется и бронируется плёнкой.

attachicon.gif20160922_124044.jpg

attachicon.gif20160922_124052.jpg

Да уж. Результат на лицо

Опубликовано

Да уж. Результат на лицо

А как ночью теперь светит!!! :bo:  Вообще супер!!! Ещё поставлю филипсы и плавное включение, вообще будет улёт))). 

Кстати кто-нибудь вторую спираль Н4 для дальнего света подключал? Отражатель не расплавится?

Опубликовано

Да уж. Результат на лицо

А как ночью теперь светит!!! :bo:  Вообще супер!!! Ещё поставлю филипсы и плавное включение, вообще будет улёт))). 

Кстати кто-нибудь вторую спираль Н4 для дальнего света подключал? Отражатель не расплавится?

У меня подключена,но для дневных ходовых огней в пол накала.

Сам полировал?Что за плёнка

Опубликовано (изменено)

Сам полировал?Что за плёнка

У меня подключена,но для дневных ходовых огней в пол накала.

Друг полировал, а плёнка какая-то для фар специальная, клеили профессионалы)). Фары кстати другие, с разборки в более приличном состоянии. Поставил с них отражатель и стёкла.

Изменено пользователем prohorov969
Опубликовано

Да уж. Результат на лицо

Хорошо получилось. У меня на РП начинают мутнеть фары. Про пленку в курсе, но полировать пока не приходилось самому ни разу

Опубликовано

Хорошо получилось. У меня на РП начинают мутнеть фары. Про пленку в курсе, но полировать пока не приходилось самому ни разу

Я думаю лучше доверить это профессионалам. Я вот пытался сам забронировать, но видать плёнка не та, хотя отвалил 400р за метр. Испортил только. У девчёнки, которая плёнкой затягивала, руки из нужного места растут, ни одного пузырька.

Опубликовано

400 за метр это тонировачная для лохов, нормальная для фар начинается от 1 бакса за см квадратный.

Опубликовано

400 за метр это тонировачная для лохов, нормальная для фар начинается от 1 бакса за см квадратный.

Ну ты загнул,дешевле фары каждый год менять,хотя у меня за 8 лет и намёка на помутнения нет. :br:

Опубликовано

Я отдал 1400 р. (плёнка + работа) за две фары. Рулоны плёнки у них в коробках, сама плёнка с белой подложкой. Название не запомнил, но с фуфлом не работают.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...