Петровичъ Опубликовано 17 июня, 2016 Опубликовано 17 июня, 2016 Коллеги, а есть ли укороченные патроны габаритов в дорестайловы фары, ибо решив заменить габариты за 7 лет обнаружил, что сам габарит в фаре куда-то за отражатель. А был бы патрон короче на 1см, было бы все хорошо.
borletti Опубликовано 17 августа, 2016 Опубликовано 17 августа, 2016 всем доброго времени суток, Скажите, реально ли найти ТАГАзовские фары на РП (квадратные).спасибо)
Pashok Опубликовано 17 августа, 2016 Опубликовано 17 августа, 2016 всем доброго времени суток, Скажите, реально ли найти ТАГАзовские фары на РП (квадратные).спасибо) В барахолке сейчас продают в Питере, левая вроде. Но там ценник... А так периодически всплывают в продаже, но все реже и реже
LoneStarr Опубликовано 18 августа, 2016 Опубликовано 18 августа, 2016 Я весной пытался приятелю помочь найти. Обзвонили всех. Не было вообще, нашел он на Авито, но ценник даже называть не хочется.
Pashok Опубликовано 18 августа, 2016 Опубликовано 18 августа, 2016 Я весной пытался приятелю помочь найти. Обзвонили всех. Не было вообще, нашел он на Авито, но ценник даже называть не хочется. А ты озвучь. Страшнее, чем в Питере продают?
LoneStarr Опубликовано 18 августа, 2016 Опубликовано 18 августа, 2016 Я весной пытался приятелю помочь найти. Обзвонили всех. Не было вообще, нашел он на Авито, но ценник даже называть не хочется. А ты озвучь. Страшнее, чем в Питере продают? Ответил в личке.
Pashok Опубликовано 19 августа, 2016 Опубликовано 19 августа, 2016 можно мне тоже в личку Лучше не надо. Сон потеряешь
Pashok Опубликовано 19 августа, 2016 Опубликовано 19 августа, 2016 Я уже ответил... К завтрашнему дню товарищ придет в себя
dinama Опубликовано 2 сентября, 2016 Опубликовано 2 сентября, 2016 Мутный пожелтевший пластик наших фар реставрации поддаются и надолго ли? Полировка лак и тд. Смотрел муссо-фары печальные. Видимо шлифовали когда то.
rds Опубликовано 2 сентября, 2016 Опубликовано 2 сентября, 2016 купил новые фары после ремонта машины и по истечении месяца хром на фаре стал сьеживаться / фары брал оригинал/прошло пол года и началось я просто в а ,,,,,е
traktorist Опубликовано 3 сентября, 2016 Опубликовано 3 сентября, 2016 А напиши где брал оригинал? И можно фотку партномеров оригинала?
prohorov969 Опубликовано 23 сентября, 2016 Опубликовано 23 сентября, 2016 Мутный пожелтевший пластик наших фар реставрации поддаются и надолго ли? Полировка лак и тд. Смотрел муссо-фары печальные. Видимо шлифовали когда то. Всё полируется и бронируется плёнкой.
Pashok Опубликовано 23 сентября, 2016 Опубликовано 23 сентября, 2016 Мутный пожелтевший пластик наших фар реставрации поддаются и надолго ли? Полировка лак и тд. Смотрел муссо-фары печальные. Видимо шлифовали когда то. Всё полируется и бронируется плёнкой. 20160922_124044.jpg 20160922_124052.jpg Да уж. Результат на лицо
prohorov969 Опубликовано 23 сентября, 2016 Опубликовано 23 сентября, 2016 Да уж. Результат на лицо А как ночью теперь светит!!! Вообще супер!!! Ещё поставлю филипсы и плавное включение, вообще будет улёт))). Кстати кто-нибудь вторую спираль Н4 для дальнего света подключал? Отражатель не расплавится?
Сандей Опубликовано 23 сентября, 2016 Опубликовано 23 сентября, 2016 Да уж. Результат на лицо А как ночью теперь светит!!! Вообще супер!!! Ещё поставлю филипсы и плавное включение, вообще будет улёт))). Кстати кто-нибудь вторую спираль Н4 для дальнего света подключал? Отражатель не расплавится? У меня подключена,но для дневных ходовых огней в пол накала. Сам полировал?Что за плёнка
prohorov969 Опубликовано 23 сентября, 2016 Опубликовано 23 сентября, 2016 (изменено) Сам полировал?Что за плёнка У меня подключена,но для дневных ходовых огней в пол накала. Друг полировал, а плёнка какая-то для фар специальная, клеили профессионалы)). Фары кстати другие, с разборки в более приличном состоянии. Поставил с них отражатель и стёкла. Изменено 23 сентября, 2016 пользователем prohorov969
Pashok Опубликовано 24 сентября, 2016 Опубликовано 24 сентября, 2016 Да уж. Результат на лицо А как ночью теперь светит!!! Вообще супер!!! Ещё поставлю филипсы и плавное включение, вообще будет улёт))). Кстати кто-нибудь вторую спираль Н4 для дальнего света подключал? Отражатель не расплавится? Хорошо получилось. У меня на РП начинают мутнеть фары. Про пленку в курсе, но полировать пока не приходилось самому ни разу
prohorov969 Опубликовано 24 сентября, 2016 Опубликовано 24 сентября, 2016 Хорошо получилось. У меня на РП начинают мутнеть фары. Про пленку в курсе, но полировать пока не приходилось самому ни разу Я думаю лучше доверить это профессионалам. Я вот пытался сам забронировать, но видать плёнка не та, хотя отвалил 400р за метр. Испортил только. У девчёнки, которая плёнкой затягивала, руки из нужного места растут, ни одного пузырька.
traktorist Опубликовано 24 сентября, 2016 Опубликовано 24 сентября, 2016 400 за метр это тонировачная для лохов, нормальная для фар начинается от 1 бакса за см квадратный.
fiksa56 Опубликовано 24 сентября, 2016 Опубликовано 24 сентября, 2016 400 за метр это тонировачная для лохов, нормальная для фар начинается от 1 бакса за см квадратный. Ну ты загнул,дешевле фары каждый год менять,хотя у меня за 8 лет и намёка на помутнения нет.
prohorov969 Опубликовано 24 сентября, 2016 Опубликовано 24 сентября, 2016 400 за метр это тонировачная для лохов, нормальная для фар начинается от 1 бакса за см квадратный. Я отдал 1400 р. (плёнка + работа) за две фары. Рулоны плёнки у них в коробках, сама плёнка с белой подложкой. Название не запомнил, но с фуфлом не работают.
traktorist Опубликовано 24 сентября, 2016 Опубликовано 24 сентября, 2016 На сайте бронировщиков именно так и написано.....
prohorov969 Опубликовано 24 сентября, 2016 Опубликовано 24 сентября, 2016 О, нашёл, LLumar называется
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти