печкин Опубликовано 15 мая, 2017 Опубликовано 15 мая, 2017 В 14.05.2017 в 10:12 AM, Psihoz123 сказал: И линзы воткнуть.это я умею.и знаю уже какие Подскажите по линзам для галогена? Какие лучше и бюджетней?
Бестолыч Опубликовано 15 мая, 2017 Опубликовано 15 мая, 2017 галоген в линзах светит хуже чем без линз, посмотри обзоры, правда это при условии что сам отражатель живой, но где-то читал что есть конторы которые могут восстановить покрытие
печкин Опубликовано 16 мая, 2017 Опубликовано 16 мая, 2017 У нас в Красноярске есть восстановление. За две фары,восстановление отражателей,полировка снаружи внутри,нанесение защитного лака,разбор сбор,8000 рублей.
печкин Опубликовано 16 мая, 2017 Опубликовано 16 мая, 2017 (изменено) Вот и думаю,фары восстонавливать или доп.светом заморочиться. Не хотелось бы денажки отдать за бесполезное. Изменено 16 мая, 2017 пользователем печкин
Alex_TheGreat Опубликовано 16 мая, 2017 Опубликовано 16 мая, 2017 3 часа назад, печкин сказал: Вот и думаю,фары восстонавливать или доп.светом заморочиться. Не хотелось бы денажки отдать за бесполезное. Восстанавливать нет смысла. или ксенон линзы или другие фары подбирать. Потому что восстанавливать там нечего, свет у Муссо по определению убогий. Правда, как оказалось получше чем у Корандо (на дальнем)
печкин Опубликовано 16 мая, 2017 Опубликовано 16 мая, 2017 Выходит только доп.приборы. буду искать птф по мощнее.
daf1971 Опубликовано 16 мая, 2017 Опубликовано 16 мая, 2017 57 минут назад, печкин сказал: Выходит только доп.приборы. буду искать птф по мощнее. Коля, привет! Занимался этим вопросом - пришел к выводу либо ставить брендованные линзы от Хелла для галогенок (штоб не иметь проблем с гайцами), либо ставить наши штатные фары с оптикой от Хелла (Вессем) и встраивать в бампер под видом ПТФ билинзы с ксеноном...По ценнику примерно одинаково - порядка 20 килорублей
Бестолыч Опубликовано 16 мая, 2017 Опубликовано 16 мая, 2017 7 минут назад, печкин сказал: Выходит только доп.приборы. буду искать птф по мощнее. а чем тебе замена фар не устраивает? писали же от шкоды
печкин Опубликовано 16 мая, 2017 Опубликовано 16 мая, 2017 (изменено) 3 часа назад, daf1971 сказал: Коля, привет! Занимался этим вопросом - пришел к выводу либо ставить брендованные линзы от Хелла для галогенок (штоб не иметь проблем с гайцами), либо ставить наши штатные фары с оптикой от Хелла (Вессем) и встраивать в бампер под видом ПТФ билинзы с ксеноном...По ценнику примерно одинаково - порядка 20 килорублей Сергей,здравствуй! Дорого Серёжа, очень дорого. 3 часа назад, Бестолыч сказал: а чем тебе замена фар не устраивает? писали же от шкоды Жуткий колхоз будет. Пуля в пулю же не встанет,зазоры будут.Не,не мой путь Изменено 16 мая, 2017 пользователем печкин
daf1971 Опубликовано 16 мая, 2017 Опубликовано 16 мая, 2017 А вариантов не много - из рефлекторной оптики "вытянуть" много света не получится (штатными средствами), даже установкой ламп повышенной мощности - толку нуль... би-ксенон не воткнешь - вообще редкая какашка получится. LED лампы не рассматриваем - нет еще нормальных образцов, либо целиком фару специальную надо брать, с таким же диким ценником. Только линза...даже с галогенной лампой, светить будет на порядок лучше.
Psihoz123 Опубликовано 16 мая, 2017 Опубликовано 16 мая, 2017 Я вообще то собираюсь линзы или fxr или който.з дюйма точно.и оригинал лампы d2s.скорей филипс или осрам
daf1971 Опубликовано 16 мая, 2017 Опубликовано 16 мая, 2017 8 минут назад, Psihoz123 сказал: Я вообще то собираюсь линзы или fxr или който.з дюйма точно.и оригинал лампы d2s.скорей филипс или осрам А чуть подробнее расшифровать - что имеется в виду?
Бестолыч Опубликовано 16 мая, 2017 Опубликовано 16 мая, 2017 31 минуту назад, daf1971 сказал: А вариантов не много - из рефлекторной оптики "вытянуть" много света не получится (штатными средствами), даже установкой ламп повышенной мощности - толку нуль... би-ксенон не воткнешь - вообще редкая какашка получится. LED лампы не рассматриваем - нет еще нормальных образцов, либо целиком фару специальную надо брать, с таким же диким ценником. Только линза...даже с галогенной лампой, светить будет на порядок лучше. лид лампы есть нормальные образцы от филипс и cl6, линза с галогеном светит хуже рефлекторного галогена
daf1971 Опубликовано 16 мая, 2017 Опубликовано 16 мая, 2017 9 минут назад, Бестолыч сказал: лид лампы есть нормальные образцы от филипс и cl6, линза с галогеном светит хуже рефлекторного галогена Ссылки, фото, выкладки... Рефлекторная оптика по принципу работы менее эффективна, чем линзованная.
Бестолыч Опубликовано 16 мая, 2017 Опубликовано 16 мая, 2017 (изменено) 2 минуты назад, daf1971 сказал: Ссылки, фото, выкладки... Рефлекторная оптика по принципу работы менее эффективна, чем линзованная. https://www.youtube.com/channel/UCVOiJIYQyCbXwkrKYXw8Thg вот канал на ютубе где человек не просто трындит про свет и сравнивает коробочки с лампами, а тот который работает с автосветом и делает подробные обзоры на свет, там есть и про филипс и про cl6 и про то что галоген в линзе хуже рефлекторного галогена, линзованый ксенон дело хорошее не спорю, но линзованый галоген хуже рефлектора Изменено 16 мая, 2017 пользователем Бестолыч
daf1971 Опубликовано 16 мая, 2017 Опубликовано 16 мая, 2017 8 минут назад, Бестолыч сказал: https://www.youtube.com/channel/UCVOiJIYQyCbXwkrKYXw8Thg вот канал на ютубе где человек не просто трындит про свет и сравнивает коробочки с лампами, а тот который работает с автосветом и делает подробные обзоры на свет, там есть и про филипс и про cl6 и про то что галоген в линзе хуже рефлекторного галогена, линзованый ксенон дело хорошее не спорю, но линзованый галоген хуже рефлектора ютуб наше все...этот человек ПРЕЖДЕ всего продавец... Сам, своими руками-глазами пробовал? Сравнивать пытался? У меня были варианты, хоть и не совсем правильные.. сравнивали модули от Хелла ближнего света 60 мм (под галогенку) с нашей фарой (новой, Тагер), сначала на стенде (просто в темном гараже с черной стенкой с замерами уровня освещенности...и на дороге, в реальных, так сказать, условиях...линза обыграла по плотности и равномерности потока. Просто не было под рукой модулей на 90 мм...
Бестолыч Опубликовано 16 мая, 2017 Опубликовано 16 мая, 2017 (изменено) 17 минут назад, daf1971 сказал: ютуб наше все...этот человек ПРЕЖДЕ всего продавец... Сам, своими руками-глазами пробовал? Сравнивать пытался? У меня были варианты, хоть и не совсем правильные.. сравнивали модули от Хелла ближнего света 60 мм (под галогенку) с нашей фарой (новой, Тагер), сначала на стенде (просто в темном гараже с черной стенкой с замерами уровня освещенности...и на дороге, в реальных, так сказать, условиях...линза обыграла по плотности и равномерности потока. Просто не было под рукой модулей на 90 мм... ну так покажи свои результаты, фото видео, с какого я должен верить тебе? у человека есть обзоры есть сравнения и фото и видео и замеры, а у тебя что есть кроме разговоров? прежде чем говорить что человек продавец, ты посмотри что он показывает в своих роликах Изменено 16 мая, 2017 пользователем Бестолыч
daf1971 Опубликовано 16 мая, 2017 Опубликовано 16 мая, 2017 6 минут назад, Бестолыч сказал: ну так покажи свои результаты, фото видео, с какого я должен верить тебе? у человека есть обзоры есть сравнения и фото и видео и замеры, а у тебя что есть кроме разговоров? прежде чем говорить что человек продавец, ты посмотри что он показывает в своих роликах Все что я делал, делал не для показа в ютубе, а для себя, чтоб убедиться на 100% в своем выборе.. и тем более кого-то убеждать и доказывать не собираюсь Да было это лет 5 назад...снимать не пришло в голову. У каждого свой выбор: кто-то обсмотревшись красивых видюшек, начинают верить что Земля плоская и стоит на трех слонах :), а кто-то доколупывается до истины на своем опыте и примерах. Если первых разубедить не предоставляется возможных, то со второй категорией всегда есть о чем поговорить, обменяться опытом. Этого продавана просмотрел вдоль и поперек, еще год назад...не верю я ютубным продавателям.
Бестолыч Опубликовано 16 мая, 2017 Опубликовано 16 мая, 2017 3 минуты назад, daf1971 сказал: Все что я делал, делал не для показа в ютубе, а для себя, чтоб убедиться на 100% в своем выборе.. и тем более кого-то убеждать и доказывать не собираюсь Да было это лет 5 назад...снимать не пришло в голову. У каждого свой выбор: кто-то обсмотревшись красивых видюшек, начинают верить что Земля плоская и стоит на трех слонах :), а кто-то доколупывается до истины на своем опыте и примерах. Если первых разубедить не предоставляется возможных, то со второй категорией всегда есть о чем поговорить, обменяться опытом. Этого продавана просмотрел вдоль и поперек, еще год назад...не верю я ютубным продавателям. а на луну слетать не хочешь и убедиться что там нет жизни и инопланетян?)
Psihoz123 Опубликовано 16 мая, 2017 Опубликовано 16 мая, 2017 https://krsk.au.ru/9000642/ это линзы фхр. https://krsk.au.ru/8789469/ это който. Fxf надо врезать но свет лучше на порядок.
Alex_TheGreat Опубликовано 16 мая, 2017 Опубликовано 16 мая, 2017 Ох насмотрелся и начитался я роликов и статей итд. Понял что пока сам не пощупаешь- ничего для себя не решишь. Вопрос со светом в муссо я таки решил путем проб ошибок ( не совсем решил, но уже имею четкое представление как себе сделаю). Теперь очередь за корандо Не пойму как ездил прошлый хозяин с таким убогим светом)))
Alex_TheGreat Опубликовано 16 мая, 2017 Опубликовано 16 мая, 2017 (изменено) И ведь порадоксально, ему нравилось!!! Изменено 16 мая, 2017 пользователем Alex_TheGreat
Alex_TheGreat Опубликовано 16 мая, 2017 Опубликовано 16 мая, 2017 Зы: очень непривычно что при включении дальнего пространство перед машиной не освещается ( лампа то одна а корандо)
Psihoz123 Опубликовано 16 мая, 2017 Опубликовано 16 мая, 2017 На корандика или тагера есть фары от джиппа "7" .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти