masanja Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 Думаю парнишке и такой пойдет. Ищет баранку вот тут http://korando.kz/bb....php?f=37&t=812 не будет для меня хороших новостей ?
ASA Опубликовано 21 июля, 2012 Опубликовано 21 июля, 2012 Думаю парнишке и такой пойдет. Ищет баранку вот тут http://korando.kz/bb....php?f=37&t=812 не будет для меня хороших новостей ? Нет, я с штатного руля срезал шлицевое соединение и приварил на МОМО. Там в теме про руль я тебе написал тел. Корандо на з/ч продают, может у них есть.Еще вариант если твой руль красивый вывесить фото и объяву ОБМЕН на штатный....
grace Опубликовано 21 июля, 2012 Опубликовано 21 июля, 2012 брелок за 5000 покупал 3000тг за брелок вопросы: 1. просто тот брелок с экраном нельзя починить? если да, то где? 2. второй маленький брелок я разбила, собрала, припаяла, но он уже не надежный. Сегодня в магнуме он не хотел открывать, а тот большой брелок (с экраном) тоже не открывает то есть мне либо нужно большой (с экраном найти где починить) либо маленький брелок купить (мне он больше нравится. компактный такой. Мне пока нужно только открыть-закрыть).
ASA Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 Да ни кто не берется чинить брелки....проще купить такую же сигналку, и заиметь два брелка.
ASA Опубликовано 29 июля, 2012 Опубликовано 29 июля, 2012 Вот так выглядит АКПП BTRA M-74 со сливной пробкой на Актионе.
E_1 Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 Кто знает где купить хитрый задний болт нижнего рычага передней подвески? Хочу сайлентблоки заменить, но насколько понял без запасных болтов лучше не пытаться даже.
Шуня Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 Привет,чуть раньше бы написал,я сегодня в Алюре был,узнал бы.Тоже брал на передок тяги,наконечники,сайленты верхние-в выхи хочу заняться.
ASA Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 Кто знает где купить хитрый задний болт нижнего рычага передней подвески? Хочу сайлентблоки заменить, но насколько понял без запасных болтов лучше не пытаться даже. На Актионе нижние рычаги всборе взял, там с болтами такая же беда. Ни где не было, заказывал у Димедрола по 400 тг за штуку(контейнером), самолетом будет быстрее но дороже.
E_1 Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 Димедрол, это на Ахрименко, недалеко от пакистанцев? ПОпутно еще вопрос - обнаружил что одно из задних креплений кузова к раме без болта. Ну соответственно и без большой шайбы. Сильно критично что она не плоская, можно обычной большой заменить? Открутить вторую чтобы подержать в руках не удалось.
ASA Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 Димедрол, это на Ахрименко, недалеко от пакистанцев? ПОпутно еще вопрос - обнаружил что одно из задних креплений кузова к раме без болта. Ну соответственно и без большой шайбы. Сильно критично что она не плоская, можно обычной большой заменить? Открутить вторую чтобы подержать в руках не удалось. Точно напротив Пакистанцев за автомойкой.
Malysh Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 ASA скажи а енто чудо у тя осталось не продал еще? а то я свой разбил на Шемякино на покатушкашках, если не продал свяжись со мной 8707-462-999-3 Артемий позывной на 25 канале Малыш
АкБарс Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 Обычно все расходники приобретаю в пятом, однако сегодня у них не нашлось воздушного фильтра и будет он у них только в конце октября. Где он есть?
Шуня Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 Я у Андрона недавно брал,на Полежаева.На Корандо.кз есть все телефоны.
Ahiro Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Продублирую: Продаю свою главную пару 5,38 на задний мост KSC 30 000 тенге. Подходит для 2,3 бенз/диз. АКПП. +7-777-517-96-10
АкБарс Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 Зеркала на корандо никто не встречал в продаже?
ASA Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Зеркала на корандо никто не встречал в продаже? Брал на Гайдара угол Виноградова. 1
Шуня Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Зеркала на корандо никто не встречал в продаже? Тебе сами зеркальные элементы или с корпусами нужны.Я себе заказывал с обогревом,по 3000тг,а старые где-то дома должны лежать. 1
StellS Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 Всем добрый вечер! разрешите присоединится?))))) недавно взял Rexton 2004 2,7 из под двух форсунок дует,где можно определить причину и сделать ремонт?
ASA Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 Всем добрый вечер! разрешите присоединится?))))) недавно взял Rexton 2004 2,7 из под двух форсунок дует,где можно определить причину и сделать ремонт? Приветствую! Тут таких агрегатов с 2.7 нет ни у кого. Я бы посоветовал обратиться на СТО "Перфект" по мерседесам на Рыскулова, БОШ центр в разы дороже. На перфекте неплохие спецы просто нужно приемщику показать что двиг от Мерса... приемщик Андрей, дизелист был Рома. Я туда с Муссо обращался дизель, и недавно с Рекстоном 3.2 бенз заезжал хочу масло в коробке поменять, а там щупа нет, заглушка стоит Only servise. Удачи!
Victorious Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 привет, всем! начал поиск сливной пробки которая, расположена в заднем мосту буду рад любой информации.
Шуня Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 Что ты с ними(пробками) делаешь?Образец бы глянуть,мож что и подберется!
Victorious Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 Что ты с ними(пробками) делаешь?Образец бы глянуть,мож что и подберется! не говори прет, мне на пробки)))) поделился Дима, будем мерить...вроде похож...
Victorious Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 всем привет! ЧП случилось....каробку надо промывать.... у кого есть Дикстрон Б/У или за пиво или за не дорого???
ASA Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 Пиво есть, а вот декстрона пол-литра только в ГУР на доливку ... это нужно на пункт замены масла обращаться
Victorious Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 разыскиваю бугеля на 662 двигатель
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти