Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"

Запчасти в Алматы

qaz

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну что,как у вас с хабами,заказали?А то я жду отмашки от Чингачкука,очень хочется с настоящим полным приводом ездить!

жди жди, еще чуть чуть осталось

Опубликовано

А что с твоим?Я одной форумчанке разбирал,там вроде ничего сложного.

Я тоже разобрал полностью, там "ни чего сложного" и перегорело и моторчик в двери тоже, якорь до дыр...... Кнопки одновременно реле отключения.

4d59de1dd0d0.jpg

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Здравстсвуйте.

chingachkyk и Ко, Вы заказали хабы или нет?

Как мне попасть в Ваш список?

Опубликовано

Я уже устал ждать,ищу компаньона в Алматы.Интересно,а Стас получил или нет?

Опубликовано

Купил за 5000 у пакистанцев на Ахрименко, новый 4000 на заказ, но ждать долго.

А что с твоим?Я одной форумчанке разбирал,там вроде ничего сложного.

а моторчик заднего стеклоочистителя тоже разбирается? а то у меня не работет. сгорел кажется

Опубликовано (изменено)

Возможно будет вариант. Потом поговорим.

Изменено пользователем Ahiro
Опубликовано

Продам хромированные накладки на пластик под лобовое стекло Korando.

В коробке, даже из пакетов не доставали. В комплекте 3 части. Клеятся на скотч 3М.

6500 тенге (в а-тюнинге 10600)

d35148e1bc.jpg

Амортизаторы Mando задние на Korando, БУ, не текут, не потеют. Снял когда лифтовался. 2000 за оба.

Люди, никто не знает контакты E_1? а то в личку не отвечает :biggrin:

Опубликовано

Сотовый номер:7014766840 Доп. сотовый номер:7077028953

Найти не сложно.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Есть резина 225*75 R16 Hankook летние отличное состояние

c5e0c663ba5d.jpg

Опубликовано

Есть резина 225*75 R16 Hankook летние отличное состояние

069132b623f5.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет. Заказали сегодня со Стасом хабы китайские с алибабы. Посмотрим что придет и когда.

Опубликовано

А я себе уже Варн взял,в выхи ставить буду.
Опубликовано

А я себе уже Варн взял,в выхи ставить буду.

И дорого ли Варн обходится?

Опубликовано

Мне товарищ за 25000тг отдал в связи с продажей авто,а Ахиро заказывал через инет,что-то около двухсот+доставка+болты+рег.шайбы.Ну и если руки есть,минус доработка и установка.Зато,майд ин USA и я надеюсь-качество.

Опубликовано

подскажите, где можно мелкую работу сделать?

у меня сигналка не закрывается с пульта (который с экраном). Не работает "закрыть". Приходится одним пультом закрывать, вторым открывать :biggrin: . Мальчикам давала посмотреть, говорят, что под кнопкой "закрыть" не контачит что-то. малюююсенькая, разобрать нельзя. В общем не видно. куда отнести можно?

или где купить брелок на сигналку Старлан? все старлайны подходят или надо именно B6, 9 и т.д? в Карсити 3 тыс тг. Дорого же!

Опубликовано

подскажите, где можно мелкую работу сделать?

у меня сигналка не закрывается с пульта (который с экраном). Не работает "закрыть". Приходится одним пультом закрывать, вторым открывать :biggrin: . Мальчикам давала посмотреть, говорят, что под кнопкой "закрыть" не контачит что-то. малюююсенькая, разобрать нельзя. В общем не видно. куда отнести можно?

или где купить брелок на сигналку Старлан? все старлайны подходят или надо именно B6, 9 и т.д? в Карсити 3 тыс тг. Дорого же!

А вообще машину иметь не дорого? :biggrin: Я себе брелок за 5000 покупал, потом программировал хотя вся сигналка 8000тг стоила на Яляне. На вашем месте я бы тогда пользовался рабочим брелком....

Опубликовано

Сапар привет!

Помнится ты руль (баранку) продавал.. Я ошибаюсь иль продал уже?

Опубликовано

3000тг за брелок-это ОООчень не дорого!Я себе тоже на китайскую "МеджиКар" за пять тыщь брал(пол-сигналки).

Опубликовано

Вот на выходных лазил под машиной и обнаружил что на Актионе на поддоне АКПП есть сливное отверстие болтик под шестигранник, ну щупа как положено нет коробка BTRA M74

Сапар привет!

Не продал точно помню...а вот где он, вот это вопрос требующий времени. На складе на работе поищу завтра...

Опубликовано

Сапар привет!

Вспомнил, я же шлицевое соединение снял с него и на деревянный руль ставил, так что он не комплект.

Опубликовано

Нам со Стасом пришли китайские AVM с алибабы. Обошлось в 38500 2 комплекта с доставкой до дома. До комплекта надо болты короткие докупать. На вид сделаны не плохо, а как на деле практика покажет.

Опубликовано

Просто сравнительный анализ-

Нижний рычаг в сборе на Ссанг Енг Актион

5-элемент 19500тг

Х-моторс 14800тг

Димедрол 12600тг

Аллюр 10800тг

Опубликовано

Я уже тоже писал,по некоторым позициям,Алюр в два раза дешевле предлагает.Для Ахиро искал искал реле свечей,на Советской-Муратбаева 10800тг.В Алюре взял за 5700тг.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...