Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"

Запчасти в Алматы

qaz

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем! Вот решил отказаться от установки корейского дутого багажника себе на карамбу. Цвет металик, с фонариками, крепеж в комплекте, на вид особо не юзаный, прежние владельцы сказали что новый и пришел вместе с машиной в коробке. Хочу 20 тыц, брал за 25 кстати.

Опубликовано

ЗА ПИВО Амортизатор задн 1штю нов. Корпус руля.Пружины родные Корандо.a4432a388641.jpg09d3698113b8.jpg7347ea1f0cca.jpg

• +1 1
Опубликовано

Еще есть клапан ТРВ от системы кондиционирования Корандо,Муссо.Новый брал в пршлом году для себя т.к. поставили неправильный диагноз, сказали клапан оказалось вентилятор(поставил отВАЗа LUZAR за 4000тг) ЦЕНА 8000тенге. 3499af7da4c9.jpg

Опубликовано

Народ, в связи с пьяной поездкой по оврагам на или не спешно продам: Противотуманку желтую, если смотреть на машину спереди - правую. Брызговик задний левый. Либо куплю туманку левую, и брызговик задний правый.

Нужен Брызговик задний левый.

2511-003 домашний тел.

Опубликовано

ЗА ПИВО Амортизатор задн 1штю нов. Корпус руля.Пружины родные Корандо.a4432a388641.jpg09d3698113b8.jpg7347ea1f0cca.jpg

привет, Сапар, ты как всегда выручаешь. если никто не забрал, то амортизатор я заберу. правый пополам переломило на кочкарях :rolleyes:

Опубликовано

Какое пивко употре###ешь? :rolleyes:

Опубликовано

Какое пивко употре###ешь? :rolleyes:

Такое..b685217dabdf.jpg

Опубликовано

Народ, в связи с пьяной поездкой по оврагам на или не спешно продам: Противотуманку желтую, если смотреть на машину спереди - правую. Брызговик задний левый. Либо куплю туманку левую, и брызговик задний правый.

2511-003 домашний тел.

а те не продам

Опубликовано

2511-003 домашний тел.

а те не продам

спасибо

Опубликовано

Сапар спасибо за вставки для геометрии.!!!

Я рад что есть добрые люди, я программист, обращайся, чем могу , помогу.

Опубликовано

='Смайлик'

А почему теперь машину продаешь, надоели трудности?

Неа, не в этом дело. Продаю по причине ожидания пополнения в семействе, а на трех дверых джипарях (Корандо и Pajero JR), тяжко ездить с малюткой реёнком. Пришлось взять Цефирика, и продаю теперь корандика :)

Опубликовано

='Смайлик'

А почему теперь машину продаешь, надоели трудности?

Неа, не в этом дело. Продаю по причине ожидания пополнения в семействе, а на трех дверых джипарях (Корандо и Pajero JR), тяжко ездить с малюткой реёнком. Пришлось взять Цефирика, и продаю теперь корандика az

Да ты мне не рассказывай про детей, :) у меня их трое. Просто если машина нравится то без разницы скока дверей :)

Опубликовано

На трех дверке в этом даже есть свой плюс. Не переживаешь, что они там вывалятся, или выпрыгнут по дороге! :)

Опубликовано (изменено)

Да и дети чаще заводятся в трех дверке :) , с заднего сиденья сложно смыться и там же можно порезвиться :)

Народ, мы не в той ветке Флудим. Мод. может забанить

Изменено пользователем serg970
Опубликовано

И не говори Серёг, ответил понимашли на вопрос, и поняслась :)

Опубликовано

СРОЧНООООО!

Кто знает где найти соленоид второй и третий на акпп BTRA?

После капиталки толи забились, толи погорели от такого счастья два эл.магнитных клапана.

Обзвонил ужо все магазы, и разборку на ахрименко.

Нефига нигде нет соленоидов :)

Кто уже менял, и где брали, ПОМОЖИТЕ плз.

Опубликовано

Есть туманка (с пассажирской стороны, правильно?). Отдам за пиво.

Опубликовано (изменено)

Есть туманка (с пассажирской стороны, правильно?). Отдам за пиво.

берем. скока пива. писать криво в личку. Или сюды СимсотПять2489353

Изменено пользователем chingachkyk
Опубликовано

Спроси у Салтанат, может у нее осталось, которая грейс.

Опубликовано

СРОЧНООООО!

После капиталки толи забились, толи погорели от такого счастья два эл.магнитных клапана.

Нефига нигде нет соленоидов :ohmy:

вопрос снимаю за не надобностью :ohmy:

Опубликовано

СРОЧНООООО!

Нефига нигде нет соленоидов ;)

вопрос снимаю за не надобностью ;)

как решил?

Опубликовано

как решил?

соленоиды в порядке, проблему нашли в электрике акпп, какая-то фишка неконтачила, вообщем нашли и устранили причину, приятно, когда коробка на гарантии ;)

Опубликовано

где можно купит родной багажник

chingachkyk продает, пару страниц назад...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...