Flint Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 Поставил все защиты и подкрылки, проблем нет всё подходт на родные места, без дополнительного гемора. Установка приятна и легка. а можно фото защит? (интересует зажита Раздатки) Конечно можно, но только после выходных, раньше в гараж с фотоаппаратом не попаду. буду очень ждать! а то хотел купить автощитовскую, но раз есть альтернатива, то буду выбирать!
MAST Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 (изменено) Коллеги, всем привет ! Сегодня заказал Партнера, через недельку-другую надеюсь получу. У меня следующий вопрос к вам, просто хочу развеять свои сомнения насчет установки новлайновских пластиковых подкрылков. Как вы знаете, кузов на Роад Партнере прикручен к раме через специальные резиновые проставки, а бамперы прикручены напрямую к раме. Даже специальные зазоры 10 мм предусмотрены между кузовом и бамперами, чтобы они немного гуляли естественным образом друг относительно друга при движении машины. Так вот - не будет ли при установке пластиковых подкрылков нарушен этот предусмотренный ход? Или на подкрылках это как-то учтено наличием эластичных элементов. Может я в чем-то не прав. Объясните, кто в теме, пожалуйста. Изменено 24 января, 2010 пользователем MAST
Transit Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 Поставил все защиты и подкрылки, проблем нет всё подходт на родные места, без дополнительного гемора. Установка приятна и легка. а можно фото защит? (интересует зажита Раздатки) Конечно можно, но только после выходных, раньше в гараж с фотоаппаратом не попаду. буду очень ждать! а то хотел купить автощитовскую, но раз есть альтернатива, то буду выбирать! К сожалению яма была занята и сфоткать так и не получилось. при первой возможности обязательно сфоткаю. Но где-то на форуме видел фотки защиты на тайгере, они такие же как и на партнёре.
Flint Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 Поставил все защиты и подкрылки, проблем нет всё подходт на родные места, без дополнительного гемора. Установка приятна и легка. а можно фото защит? (интересует зажита Раздатки) Конечно можно, но только после выходных, раньше в гараж с фотоаппаратом не попаду. буду очень ждать! а то хотел купить автощитовскую, но раз есть альтернатива, то буду выбирать! К сожалению яма была занята и сфоткать так и не получилось. при первой возможности обязательно сфоткаю. Но где-то на форуме видел фотки защиты на тайгере, они такие же как и на партнёре. интересует именно защита РК от новолайна! на форуме есть автощитовские и шерифовские защиты!
MAST Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Коллеги, всем привет ! Сегодня заказал Партнера, через недельку-другую надеюсь получу. У меня следующий вопрос к вам, просто хочу развеять свои сомнения насчет установки новлайновских пластиковых подкрылков. Как вы знаете, кузов на Роад Партнере прикручен к раме через специальные резиновые проставки, а бамперы прикручены напрямую к раме. Даже специальные зазоры 10 мм предусмотрены между кузовом и бамперами, чтобы они немного гуляли естественным образом друг относительно друга при движении машины. Так вот - не будет ли при установке пластиковых подкрылков нарушен этот предусмотренный ход? Или на подкрылках это как-то учтено наличием эластичных элементов. Может я в чем-то не прав. Объясните, кто в теме, пожалуйста. Ну вот. Узнал в Новлайне. Все нормально. К бамперу подкрылки не крепятся, только к кузову, поэтому свободный ход относительно кузова имеется. Значит нет проблем и можно брать.
Transit Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 Поставил все защиты и подкрылки, проблем нет всё подходт на родные места, без дополнительного гемора. Установка приятна и легка. а можно фото защит? (интересует зажита Раздатки) Конечно можно, но только после выходных, раньше в гараж с фотоаппаратом не попаду. буду очень ждать! а то хотел купить автощитовскую, но раз есть альтернатива, то буду выбирать! К сожалению яма была занята и сфоткать так и не получилось. при первой возможности обязательно сфоткаю. Но где-то на форуме видел фотки защиты на тайгере, они такие же как и на партнёре. интересует именно защита РК от новолайна! на форуме есть автощитовские и шерифовские защиты! Выбратся с фотиком в гараж всё не получается но посмотри вот здесь я там брал. http://www.akses-avto.ru/ishop/822
Flint Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 Поставил все защиты и подкрылки, проблем нет всё подходт на родные места, без дополнительного гемора. Установка приятна и легка. а можно фото защит? (интересует зажита Раздатки) Конечно можно, но только после выходных, раньше в гараж с фотоаппаратом не попаду. буду очень ждать! а то хотел купить автощитовскую, но раз есть альтернатива, то буду выбирать! К сожалению яма была занята и сфоткать так и не получилось. при первой возможности обязательно сфоткаю. Но где-то на форуме видел фотки защиты на тайгере, они такие же как и на партнёре. интересует именно защита РК от новолайна! на форуме есть автощитовские и шерифовские защиты! Выбратся с фотиком в гараж всё не получается но посмотри вот здесь я там брал. http://www.akses-avto.ru/ishop/822 спасибо большое! но всё таки хотелось бы увидеть, как это на машине стоит! на сайте фотку посмотрел, но что то как то непохожа она на защиту РК!
Sergey Spol Опубликовано 14 марта, 2010 Опубликовано 14 марта, 2010 Подкрылки и коврики есть по очень вкусным ценам в Экзисте. Каталожный номер легко ищется на сайте производителя.
Леха(Воскресенск) Опубликовано 14 марта, 2010 Опубликовано 14 марта, 2010 Подкрылки и коврики есть по очень вкусным ценам в Экзисте. Каталожный номер легко ищется на сайте производителя. Спасибо! Занес себе в список полезной информации.
Sergey Spol Опубликовано 14 марта, 2010 Опубликовано 14 марта, 2010 (изменено) Не за что! Изменено 14 марта, 2010 пользователем Sergey Spol
WARELIK Опубликовано 14 марта, 2010 Опубликовано 14 марта, 2010 Простите , что вмешиваюсь . А для какова ........на жипе подкрылки ??? Что бы крылья быстрее сгнили ???
докалес Опубликовано 14 марта, 2010 Опубликовано 14 марта, 2010 Не за что! Я не заморачивался с установкой пластиковых подкрылков, мой выбор-жидкие подкрылки. Ничем не хуже пластиковых. Платить за снятие установку не надо, и намного тише при движении.
WARELIK Опубликовано 14 марта, 2010 Опубликовано 14 марта, 2010 Не за что! Я не заморачивался с установкой пластиковых подкрылков, мой выбор-жидкие подкрылки. Ничем не хуже пластиковых. Платить за снятие установку не надо, и намного тише при движении. Солидарен !
Леха(Воскресенск) Опубликовано 14 марта, 2010 Опубликовано 14 марта, 2010 Простите , что вмешиваюсь . А для какова ........на жипе подкрылки ??? Что бы крылья быстрее сгнили ??? С чего это они сгниют? Слышал такое мнение что незакрытые арки лучше проветриваются, но я сомневаюсь. Может на чистых дорогах подкрылки и не нужны, но по нашим грязным дорогам как защита от пескоструйки – самое то!
WARELIK Опубликовано 14 марта, 2010 Опубликовано 14 марта, 2010 Простите , что вмешиваюсь . А для какова ........на жипе подкрылки ??? Что бы крылья быстрее сгнили ??? С чего это они сгниют? Слышал такое мнение что незакрытые арки лучше проветриваются, но я сомневаюсь. Может на чистых дорогах подкрылки и не нужны, но по нашим грязным дорогам как защита от пескоструйки – самое то! Самое распространённое заблуждение ! От пескоструйки (грязеструйки,щебёнкоструйки) да ! Но ! Жидкая грязь ПОЛЮБАСУ ! попадает за подкрылок , и там остаётся ! Ну , а дальше объяснять не надо ? Так , что если бибика используется в городе , ну ещё пикник летом на травке , тады подкрылки нуна ставить ! А ежели охотарыбалкапокатухи ,то упаси Бог !
DEM888 Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 По поводу подкрылок - конкретно передних на РП на х... не нужны, протираются в месте крепления к крылу даже штатными колесами, про большие вообще молчу, если планируете ставить резину больше чем штатную передние подкрылки не берите, сам выкинул их, т.к. сильно терли. Зад нормально.
Юджин Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 Как они могут протираться в месте крепления к крылу??? Может быть, в каком-то другом месте? Жидкие подкрылки не закроют все отверстия, расположенные между рамой и аркой колеса, наверное, это не есть гуд. Пластиковые всё же закрывают всё это место. А насчёт шума - там ведь всё заантикоривают и заантигравивают, у меня нет на других машинах шума от пластика. А какова прочность жидких подкрылков?
Юджин Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 Кстати, ещё вопрос: подкрылки, артикулы которых приведены выше в ссылке - штатные? Если штатные, то это ерунда, у меня такие с завода стоят, они половину арки , ту, что ближе к центру кузова, не закрывают. Или это "полноарочные" подкрылки?
ВладимирК Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 Юджин, у меня стоят подкрылки фирмы Новлайн(Щёлково) - при отрегулированных торсионах и на штатной резине нигде не задевают и закрывают всё пространство под аркой!
SENYA1168 Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 Юджин, у меня стоят подкрылки фирмы Новлайн(Щёлково) - при отрегулированных торсионах и на штатной резине нигде не задевают и закрывают всё пространство под аркой! фотки давайте
Юджин Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Владимир, те, которые приведены на ссылке в этом топике - такие же? Если да - то буду заказывать в экзисте (цены и вправду вкусные).
ВладимирК Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Юджин, у меня стоят подкрылки фирмы Новлайн(Щёлково) - при отрегулированных торсионах и на штатной резине нигде не задевают и закрывают всё пространство под аркой! фотки давайте Завтра постараюсь! Юджин, что-то ссылку не увидел! Брал год назад на самой фирме в Щёлково! Ставили работяги, которые делали антикор и сказали, что подкрылки хорошие! У меня к ним тоже нет претензий!
ВладимирК Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 http://foto.mail.ru/mail/klivladivan/6/9.html Может тут что увидите!
Dим Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Юджин, у меня стоят подкрылки фирмы Новлайн(Щёлково) - при отрегулированных торсионах и на штатной резине нигде не задевают и закрывают всё пространство под аркой! не подскажете по нету можно их заказать или нет.если можно скиньте адресок.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти