Bobby Опубликовано 18 мая, 2018 Опубликовано 18 мая, 2018 1 минуту назад, Pavluha_UZ сказал: Достаточно одной дэтали + токарка +фрезеровка. Гуд, такую деталь ты сделаешь "токаркой" или "фрезеровкой":
Pavluha_UZ Опубликовано 18 мая, 2018 Опубликовано 18 мая, 2018 Только что, Bobby сказал: Гуд, такую деталь ты сделаешь "токаркой" или "фрезеровкой": Зачем она мне?
Pavluha_UZ Опубликовано 18 мая, 2018 Опубликовано 18 мая, 2018 5 минут назад, Mixail72 сказал: Не искажай. Хабы он просит как плату за проект, а речь идет о крышечках. Помогите активисту и возможно все получат возможность личного изготовления крышечек. Можно даже не хабы в сборе. 4 скользящие муфты, 4 пружинки, 2 стопорки и 2 крышки. Мне этого будет достаточно.
Lynx Опубликовано 18 мая, 2018 Опубликовано 18 мая, 2018 2 минуты назад, Pavluha_UZ сказал: 4 скользящие муфты, 4 пружинки, Не нужно тебе 4 муфты и 4 пружинки. Достаточно 2-х. Они идут по 1 штуке в хаб.
Pavluha_UZ Опубликовано 18 мая, 2018 Опубликовано 18 мая, 2018 (изменено) Только что, Lynx сказал: Не нужно тебе 4 муфты и 4 пружинки. Достаточно 2-х. Они идут по 1 штуке в хаб. У меня 2 комплекта хабов. Может ещё муза посетит на другую конструкцию. Изменено 18 мая, 2018 пользователем Pavluha_UZ
Lynx Опубликовано 18 мая, 2018 Опубликовано 18 мая, 2018 Я смотрю всё ваще серьёзно? Вот это бомбануло... Только что, Pavluha_UZ сказал: Сделаю про запас. Ты и один комплект не изъездишь за 10 лет. Если не поедешь в джип триале участвовать. Ребят. МаксАлекс ценовую политику менять не хочет и, видимо, не будет. Если у вас есть маузер и Компас 3Д сделать чертёж крышки любой конструкции обмерив хабы- пара пустяков. А если 3Д принтер для макетирования имеется, дык вообще песня. Скажу так. Я мог бы с лёгкостью скопировать и перебить цену МаксАлекса. НО. Категорически этого делать НЕ БУДУ. Считайте это официальным заявлением. Ибо уважаю авторское право (как бы смешно это ни звучало на просторах бывшего союза). Я лишь пытался подбить МаксАлекса на снижение цены. Но, в этом вопросе автор волен выбирать сам сколько просить за свои изделия. Так что я оставил эту тему как бесперспективную. Чего и вам желаю. PS. За сим предлагаю всем прекратить бучу возле магазина и разойтись с миром. Пока витрины не начали бить. Всем Пис.
Bobby Опубликовано 18 мая, 2018 Опубликовано 18 мая, 2018 (изменено) 34 минуты назад, Pavluha_UZ сказал: Зачем она мне? Т.е. ты за крышечки механические? Это сделал камрад Oleja в году так 08 (сам езжу на его изделии). Там тупо обходилось все токаркой, ценник на момент старт-апа 3000 р. Половина форумчан катается на его крышках. Некрасивые, но надежные, как автомат калашникова. Из обслуживания - раз в сезон пробрызгать смазкой шток. Изменено 18 мая, 2018 пользователем Bobby
Pavluha_UZ Опубликовано 18 мая, 2018 Опубликовано 18 мая, 2018 23 минуты назад, Lynx сказал: Я смотрю всё ваще серьёзно? Вот это бомбануло... Вполне серьёзно. У меня 4 хаба и 2 крышки. Будет полностью 2 комплекта, сделаю, проверю, выложу чертежи. Не про запас, а для экспериментов. Чтобы одни на машине, вторые под р.п. 23 минуты назад, Lynx сказал: Если у вас есть маузер и Компас 3Д сделать чертёж крышки любой конструкции обмерив хабы- пара пустяков. А если 3Д принтер для макетирования имеется, дык вообще песня. SW + Mankati Fullscale XT.
Лазуревский Опубликовано 18 мая, 2018 Опубликовано 18 мая, 2018 Сам катаюсь на крышках MaxAlexsa, доволен 1
Pavluha_UZ Опубликовано 18 мая, 2018 Опубликовано 18 мая, 2018 Ребятушки, давайте поднимем один вопрос. На крышках МаксАлекса есть индикация включения? Нет. Поэтому понимание того, что хаб не включился от вакуума придёт к тебе только тогда, когда ты будешь по пороги в говне. Поэтому предлагаю проектирование, изготовление прототипа, и опробование крышек хабов с индикаторами включения. Идея есть. Чертежи выложу на форуме. Для этого надо не много - помочь мне укомплектовать свои хабы. Всё.
viking72 Опубликовано 18 мая, 2018 Опубликовано 18 мая, 2018 3 минуты назад, Pavluha_UZ сказал: Ребятушки, давайте поднимем один вопрос. На крышках МаксАлекса есть индикация включения? Нет. Поэтому понимание того, что хаб не включился от вакуума придёт к тебе только тогда, когда ты будешь по пороги в говне. Поэтому предлагаю проектирование, изготовление прототипа, и опробование крышек хабов с индикаторами включения. Идея есть. Чертежи выложу на форуме. Для этого надо не много - помочь мне укомплектовать свои хабы. Всё. Что именно нужно, может завалялось?
Pavluha_UZ Опубликовано 18 мая, 2018 Опубликовано 18 мая, 2018 1 минуту назад, viking72 сказал: Что именно нужно, может завалялось? 4 часа назад, Pavluha_UZ сказал: Можно даже не хабы в сборе. 4 скользящие муфты, 4 пружинки, 2 стопорки и 2 крышки. Мне этого будет достаточно.
viking72 Опубликовано 18 мая, 2018 Опубликовано 18 мая, 2018 1 минуту назад, Pavluha_UZ сказал: На неделе пороюсь , что от родных осталось, вроде кроме крышек и хабы были еще с муссо спорт остались, но хабы были двух видов на сколько я помню, в общем посмотрю, отпишусь.
sch Опубликовано 18 мая, 2018 Опубликовано 18 мая, 2018 6 минут назад, Pavluha_UZ сказал: Можно даже не хабы в сборе. 4 скользящие муфты, 4 пружинки, 2 стопорки и 2 крышки. Мне этого будет достаточно. скользящие муфты и пружинки, да ещё и крышки - это и есть хабы. Кроме муфт, пружин и резинок на крышках там больше ничего не ломается
Pavluha_UZ Опубликовано 18 мая, 2018 Опубликовано 18 мая, 2018 3 минуты назад, sch сказал: скользящие муфты и пружинки, да ещё и крышки - это и есть хабы. Кроме муфт, пружин и резинок на крышках там больше ничего не ломается Ну что поделаешь... Пока не укомплектую, ничего не смогу сделать. Куплю у казахов, переделаю, сам буду кататься и радоваться.
viking72 Опубликовано 18 мая, 2018 Опубликовано 18 мая, 2018 35 минут назад, Pavluha_UZ сказал: Ребятушки, давайте поднимем один вопрос. На крышках МаксАлекса есть индикация включения? Нет. Поэтому понимание того, что хаб не включился от вакуума придёт к тебе только тогда, когда ты будешь по пороги в говне. Поэтому предлагаю проектирование, изготовление прототипа, и опробование крышек хабов с индикаторами включения. Идея есть. Чертежи выложу на форуме. Для этого надо не много - помочь мне укомплектовать свои хабы. Всё. По рулежке сразу понятно подключился перед или нет.
Pashok Опубликовано 18 мая, 2018 Опубликовано 18 мая, 2018 9 минут назад, viking72 сказал: По рулежке сразу понятно подключился перед или нет. Лучший индикатор, что перед не подключился, это когда ты уже застрял и чешешь репу, а че дальше
Pavluha_UZ Опубликовано 18 мая, 2018 Опубликовано 18 мая, 2018 9 минут назад, viking72 сказал: По рулежке сразу понятно подключился перед или нет. Вот подъехал ты к броду, включил передок, включил пониженную, и в путь. А посреди брода понимаешь, что передок не включился... И...
Lynx Опубликовано 18 мая, 2018 Опубликовано 18 мая, 2018 1 час назад, viking72 сказал: По рулежке сразу понятно подключился перед или нет. На бездоре- не всегда.
Lynx Опубликовано 18 мая, 2018 Опубликовано 18 мая, 2018 58 минут назад, Pavluha_UZ сказал: Вот подъехал ты к броду, включил передок, включил пониженную, и в путь. А посреди брода понимаешь, что передок не включился... И... Вот когда я свой обзор и сравнение потребительских свойств крышек писал, то схлопотал за этот вариант жуткое минусилово. А ситуация то- реальная. Э-эх... Однако Мне не совсем понятно. Что значит "Индикация включения". Оч. интересно. PS. А чё мы всё ещё возле магазина трёмся то?
Pavluha_UZ Опубликовано 18 мая, 2018 Опубликовано 18 мая, 2018 44 минуты назад, Lynx сказал: Однако Мне не совсем понятно. Что значит "Индикация включения". Оч. интересно. Ну это уже после изготовления. Пока ни-ни...
Lynx Опубликовано 18 мая, 2018 Опубликовано 18 мая, 2018 1 минуту назад, Pavluha_UZ сказал: Пока ни-ни... Не, ты скажи хотя-бы где будет индикация сия. На приборке лампочкой? или как?
Pavluha_UZ Опубликовано 18 мая, 2018 Опубликовано 18 мая, 2018 (изменено) 1 минуту назад, Lynx сказал: Не, ты скажи хотя-бы где будет индикация сия. На приборке лампочкой? или как? Можно и на приборке лампочкой, но электронщики сказали, что батарея не долго жить будет. Есть два варианта индикации. Блин, про что это я? НИ-НИ!!! Изменено 18 мая, 2018 пользователем Pavluha_UZ
Lynx Опубликовано 18 мая, 2018 Опубликовано 18 мая, 2018 (изменено) 6 минут назад, Pavluha_UZ сказал: батарея не долго жить будет. Логично. Да и датчик туда вписать сложно будет. Ибо есть нюансы... В механической индикации смысла мало, ибо надо вылазить и глядеть. А раз уж всё равно вылазить... Ну ты понимашь. Ну. Блин. Твори. Мож что интересное и получится. PS. Я-б помог. Но нужных тебе деталек у меня нету. Изменено 18 мая, 2018 пользователем Lynx
Pavluha_UZ Опубликовано 18 мая, 2018 Опубликовано 18 мая, 2018 1 минуту назад, Lynx сказал: В механической индикации смысла мало, ибо надо вылазить и глядеть. А в окно выглянуть?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти