dinama Опубликовано 1 ноября, 2017 Опубликовано 1 ноября, 2017 В 8/4/2017 в 16:51, Прапорщик сказал: немного не в тему,но всё таки....,для тех кто заливает исключительно 95й обычно все заправляются на лукойле, bp|газпром я на бензине заправлялся в основном на газпроме, реже bp. на тнк-ом бензине постоянно детонация была, какие-то присадки там видимо. а прошлой зимой они залили летней саляры.
Санёк77 Опубликовано 1 ноября, 2017 Опубликовано 1 ноября, 2017 30 минут назад, dinama сказал: на тнк-ом бензине постоянно детонация была, какие-то присадки там видимо. а прошлой зимой они залили летней саляры. КЛАСС !!!
dinama Опубликовано 1 ноября, 2017 Опубликовано 1 ноября, 2017 1 минуту назад, Санёк77 сказал: КЛАСС не в бензиновую тачку залили, а в дизельную. после -27 замерзла соляра. на колонке тоже замерзла у них. сейчас на том месте уже не ТНК, а Роснефть. вообще подозреваю, что это какой-то франчайзинг. И головная контора не всегда в курсе, что происходит в ларьках.
AlexSK Опубликовано 1 ноября, 2017 Опубликовано 1 ноября, 2017 52 минуты назад, Mortalle сказал: ацетоновые "экскременты" нищебродские.... Да не нищебродские и не эксперименты, выше всё описано. У меня тож 95 выставлен, но нет предела совершенству.
Mortalle Опубликовано 1 ноября, 2017 Опубликовано 1 ноября, 2017 Да ничего и нигде НЕ НАПИСАНО. Один Умник нашептал другому Умнику..... и понеслось.... Этож "великорусская" мечта - лежать на печи и штоп печь сама все делала и возила... Иносказательно - лить заведомое гавно в бак напостоянку, но ИНОГДА добавлять НЕЧТО (нафталин, ацетон, аспект-модификатор...несчесть фантазий), что все "поправляет"... Дети. Дети олигофрены. 1
MaxAlex Опубликовано 1 ноября, 2017 Опубликовано 1 ноября, 2017 2 минуты назад, Mortalle сказал: Да ничего и нигде НЕ НАПИСАНО. Один Умник нашептал другому Умнику..... и понеслось.... Этож "великорусская" мечта - лежать на печи и штоп печь сама все делала и возила... Иносказательно - лить заведомое гавно в бак напостоянку, но ИНОГДА добавлять НЕЧТО (нафталин, ацетон, аспект-модификатор...несчесть фантазий), что все "поправляет"... Дети. Дети олигофрены. На работе сегодня одна сотрудница (моя однокурсница. Читай тетка сорокалетняя) с ВЫСШИМ образованием купила на последние деньги (до зарплаты две недели еще) несколько упаковок "витаминок" БАД в красивой коробочке и с доставкой в офис. Одна коробочка 700 руб. С надеждой что кожа побелеет и подтянется, волосы станут шелковистыми, сиськи подтянутся, жопа станет упругой и муж опять будет ее хотеть, как на первом курсе. Когда она сказала что эти "витаминки" помогают для мозговой деятельности я не стесняясь заржал во весь голос. 1
neon416 Опубликовано 1 ноября, 2017 Автор Опубликовано 1 ноября, 2017 Антигель в тарахтелки - тоже БАД?
MaxAlex Опубликовано 1 ноября, 2017 Опубликовано 1 ноября, 2017 10 минут назад, neon416 сказал: Антигель в тарахтелки - тоже БАД? Ты расово верный тяжелый дизель не путай с летучим ацетоном. https://www.youtube.com/watch?v=q1On_u0DiLA
MaxAlex Опубликовано 1 ноября, 2017 Опубликовано 1 ноября, 2017 21 минуту назад, Mortalle сказал: ща чета буит .....
prohorov969 Опубликовано 1 ноября, 2017 Опубликовано 1 ноября, 2017 8 часов назад, dinama сказал: сейчас на том месте уже не ТНК, а Роснефть. вообще подозреваю, что это какой-то франчайзинг. И головная контора не всегда в курсе, что происходит в ларьках. Роснефть купила ТНК.
SAMAN Опубликовано 1 ноября, 2017 Опубликовано 1 ноября, 2017 Агитировать ни кого не хочу. Поробовал сам на одно машине присадки BG результат был ощутим после пробега 300км по трассе. Достал только присадку с трудом ждал долго. эффект интересный однако.
alex_r27 Опубликовано 1 ноября, 2017 Опубликовано 1 ноября, 2017 8 часов назад, neon416 сказал: Антигель в тарахтелки - тоже БАД? Опять божий дар с яичницей перепутали?
neon416 Опубликовано 1 ноября, 2017 Автор Опубликовано 1 ноября, 2017 Ну яж не виноват, что ваш "божий дар" в каждый мороз пытается вымереть, как динозавры))) Что для бензинки (см. эту тему) вишенка на торте, то для дизелиста - суровые будни жизни. А потому, как говорят, "чья бы корова мычала". P.S. Я перестал лить ацетон, т.к. его уже днем с огнем не найдешь. Ибо наша раша. Тупо лью 95й. Хотя прирост октанового числа от ацетона был реальный и по приборам, и по ощущениям.
alex_r27 Опубликовано 1 ноября, 2017 Опубликовано 1 ноября, 2017 Повторюсь: не надо путать ЦЕТАНОВЫЙ "усилитель" с ОСУШИТЕЛЕМ дизельного топлива..... по поводу "мычания" - нам бы в таком разе КЕРОСИНу добавлять бы (по вашему принципу с ацетоном), однако ж ....... мимо
kodr Опубликовано 1 ноября, 2017 Опубликовано 1 ноября, 2017 (изменено) 1 час назад, neon416 сказал: Ибо наша раша Ни раша , а москва даже ацетон выпили. У нас ацетон не пропадал Изменено 1 ноября, 2017 пользователем kodr
neon416 Опубликовано 1 ноября, 2017 Автор Опубликовано 1 ноября, 2017 1 час назад, alex_r27 сказал: Повторюсь: не надо путать ЦЕТАНОВЫЙ "усилитель" с ОСУШИТЕЛЕМ дизельного топлива..... по поводу "мычания" - нам бы в таком разе КЕРОСИНу добавлять бы (по вашему принципу с ацетоном), однако ж ....... мимо Речь о том, что любое продаваемое на территории РФ топливо - некондиция. По разным критериям. И я не вижу ничего предосудительного в желании его доработать напильником) Другой вопрос, что добавить в него присадку "такиявамговорюсемочкананотехнологии" по мне, так полная глупость. Нежели вещество, химические и физические свойства, а также их влияние на свойства топлива известны.
alex_r27 Опубликовано 1 ноября, 2017 Опубликовано 1 ноября, 2017 (изменено) присадки глупость? ну.. ну . В таком случае, нафиг вы масло с присадками льёте? Дёготь вам в помощь - тож смазывает в каком то случае (например раньше оси телег смазывали) Офф. А так то, если - лейте, если уж поверили :- "Плаце́бо — вещество без явных лечебных свойств, используемое в качестве лекарственного средства, лечебный эффект которого связан с верой самого пациента в действенность препарата. Иногда капсулу или таблетку с плацебо называют пустышкой" ..... Изменено 1 ноября, 2017 пользователем alex_r27
AlexSK Опубликовано 1 ноября, 2017 Опубликовано 1 ноября, 2017 Тут человек спросил о опыте использования ацетона, опыт у кого есть поделитесь и хватит. Антигели, эксперименты, ацетон у них не продают. Попробуйте дихлорэтан куданить залить, он следующий после ацетона, может дизелю поможет.
Mortalle Опубликовано 2 ноября, 2017 Опубликовано 2 ноября, 2017 Неон. Ты реально меня беспокоишь.:)) Что значит "пропал ацетон"? - ты его реально штоле разыскиваешь в Ашанах и Пятерочках? Приезжай, покажу в Истре 105 магазинов где его завались. Только магазины по другому называются. Запчасти Русь или Паскер, например.... Про " некондиционное" топливо- чуть позже эту фанаберию развею...
neon416 Опубликовано 2 ноября, 2017 Автор Опубликовано 2 ноября, 2017 Леруа, оби, метро - пропал. В лабазах непонятного качества.
traktorist Опубликовано 2 ноября, 2017 Опубликовано 2 ноября, 2017 Мне в одном хозяйственном магазине вообще заявили что ацетон запрещён к продаже. Купил в фирменном магазине VIKA без проблем.
Mortalle Опубликовано 2 ноября, 2017 Опубликовано 2 ноября, 2017 2 часа назад, neon416 сказал: Леруа, оби, метро - пропал. В лабазах непонятного качества. Ты сделал мой день, Андрюх! в этих "лабазах" 99% населения свои машины чинят. Четы куришь- загадка....
neon416 Опубликовано 2 ноября, 2017 Автор Опубликовано 2 ноября, 2017 2 часа назад, traktorist сказал: Мне в одном хозяйственном магазине вообще заявили что ацетон запрещён к продаже. Купил в фирменном магазине VIKA без проблем. Прекурсор из 3 списка. Т.е. продавать и хранить можно, но только под запись. Внимание, вопрос: кто из продавцов возьмется этим заниматься?
Bomzh Опубликовано 2 ноября, 2017 Опубликовано 2 ноября, 2017 8 часов назад, neon416 сказал: Прекурсор из 3 списка. Т.е. продавать и хранить можно, но только под запись. Внимание, вопрос: кто из продавцов возьмется этим заниматься? Андрей, те ацетон нужен? Так ты скажи))) завтря в ГСМ-склад гляну что там стоит. для производства ацетон нужен был. Много. Да и купить "пока" у нас не вопрос. ну не к дому, так к Палычу подвезу... ты тока маякни, я за всегда рад! не считать: барыжничеством, подхалимством, находкой для шпиона, детским лепетом и прочим ... 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти