Перейти к содержанию

Барнаул (Алтай) ау...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Василий посмотри дома в Гоньбе-и речка рядом,и от города недалеко около 10 км.

и утром до центра на машине дольше чем пешком)))) пробка от мясокомбината))))

Давайте пофлудим:

Давлю на жену перебраться в Барнаул, пока сопротивляется.

Жить только в квартире - не вариант, нужна дача. Или свой дом.

На авито использую фильтр: не дороже 5000000, в пределах города,

что-то он мне предлагает черти-где. Хотелось бы небольшой современный дом с газом,

земли не менее 6 соток, лучше просто участок.

На какие районы посмотреть ?

в черте города не купить современный дом с газом за такие деньги... землю можно купить в эти деньги, с газом, даже дешевле... дом нет. было бы можно - все бы в домах и жили в частных)))) в эти деньги дом можно купить либо на осипухе, либо в нахаловке, либо на овчинке... и то будет дом не айс, и соседи тоже)) сумма солидная, можно купить комфортную трешку с ремонтом в удобном районе и дачу. но дом - маловероятно... если только кто срочно будет продавать... знакомый искал в пределе 6млн, активно искал, не нашел (((

Изменено пользователем mosilyer
  • +1 1
Опубликовано

Случайно ни у кого не завалялся болт ГБЦ, самый короткий (с дизеля), потом новым отдам (как заказанный придёт) :) .

Опубликовано

болта ГБЦ нету (((

но есть фотка вчерашнего восхода луны над городом)))

image12321123.jpg

Опубликовано

А у меня ни болта, ни фотки.

Совсем ничего нету. :ak:

Опубликовано

А меня фотки нет, а болт ещё позавчера прилетел ;)

Опубликовано

Ты к нам почаще приезжай, у нас тут не только летающие болты, а ещё молотки, ключи и пр. Особенно когда Лёха голодный  :biggrin:  :biggrin:  :aq:

Опубликовано

Всех с великим праздником - Днем Победы!

Счастья, здоровья, мирного неба над головой!

Опубликовано (изменено)

С праздником всех!!! Я смотрю, как дачно-огородный период начался, так про отдых на праздники все и позабыли...:) а самого меня занесло аж в Ленск, помогаем якутам перемещаться...:)

Изменено пользователем pilotmusso
Опубликовано

Привет Соседям :br: ! С прошедшими праздниками.

А Вы, что на Восьмой слёт в Хакасию передумали представителей направлять :bw: , вроде 2 кандидата было в списках.

Томск представителя направил, а Ваш регион "белым пятнышком" на карте слёта будет? :blush:

Екатеринбург, Челябинская, Тюмень, Ямало-Ненецкий а.о., Омск, Новосибирск, Томск, Кузбасс, Красноярский, Иркутск......Алтайский, Горный Алтай.

http://korandovod.ru/forum/forum/42-%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%8C%D0%BC%D0%BE%D0%B9-%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%81%D0%BB%D1%91%D1%82-%D0%B2-%D1%85%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%B8-%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D1%8B%D0%B9-%D0%B8%D1%8E%D1%81-%D0%B8%D1%8E%D0%BD%D1%8C/

Опубликовано

Привет :br:

Ну тогда... я в этом году к Вам тоже не приеду :biggrin: , нарушу традицию...август - Горный Алтай,  :ak: . В прошлом году аж через Красноярск и то приехали на недельку в Чемальский район и обратно через Белокуриху домой в Новокузнецк. :mad:

Опубликовано (изменено)

Горы не ходят к Магомету, Магометы ходят к горам :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Изменено пользователем Vasily22
Опубликовано

Гораздо всё проще. Супруга на слёт сможет со мной поехать :biggrin: , а в августе у неё не получается :mad: . Вот и весь расклад. Три года подряд ездили в Горный Алтай, а в этом году пропустим :ak: .

Опубликовано

Привет землякам, примите в свои ряды Славгород в моем лице, я единственный обладатель здесь сие чуда корейского автопрома 

Опубликовано

Привет, Привет!

Опубликовано

Привет :br: !

Два "пограничника" поздоровались :biggrin: : Рубцовск и Славгород.

Опубликовано

Привет землякам, примите в свои ряды Славгород в моем лице, я единственный обладатель здесь сие чуда корейского автопрома 

привет! вливайся всегда рады новым людям :br:

Опубликовано

Спасибо за радушный прием! Вопрос на засыпку к Барнаульцам, где в Барнауле лучше цены и наличие запчастей на корандик, после земы и интенсивной эксплуатации ходовку перетрясти надо, у нас вообще не чего нет, пробовал заказывать по ПТС не всегда то что надо привозят. К концу месяца по работе буду в Барнауле, карандик на недели раскидаю, явки пороли дайте где лучше отовариться, заранее спасибо! 

Опубликовано

Я в основном покупаю в emex.ru, Славгород вроде тоже присутствует на карте.

Еще есть exist.ru, но при наличии в моей деревне офиса емекс (екзиста нет),

они стали неинтересны. Был на северо-западной в autokorea22.ru,

не понравилось: тогда только оригинальное предлагали.

Хотя купил недавно шайбы на стаб в емексе - оказалось гуамно непонятно где сделанное.

Опубликовано

выше уже сказано где заказывать запчасти и еще есть autodoc.ru но везде все под заказ, в наличие на наши авто мало запчастей не считая расходников

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...