Pumba Опубликовано 27 марта, 2015 Автор Опубликовано 27 марта, 2015 Я слив. Даты не совпадают. Могу перечислить деньги за сувенирку))) Еще может поменяется у тебя чего... А если сувенирку желаешь - не вопрос, сделаем. Перечисляй)))
Бобер 595 Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 Я слив. Даты не совпадают. Могу перечислить деньги за сувенирку))) Очень жаль .Может что-то поменяется.В любом случае при желании иметь сувенирку- перечисляй лаве и все будет у тебя .Все меньше и меньше людей
Ravil1995 Опубликовано 28 марта, 2015 Опубликовано 28 марта, 2015 А че слив? у меня тоже пока даты не совпадают, а вдруг стрельнет, хоть не одному ехать Сессия(((
cubinezz Опубликовано 29 марта, 2015 Опубликовано 29 марта, 2015 меня пишите,очень хочется ,не был ни разу в тех краях-двое нас будет.
Pumba Опубликовано 29 марта, 2015 Автор Опубликовано 29 марта, 2015 меня пишите,очень хочется ,не был ни разу в тех краях-двое нас будет. Анкету шлите мне на мейл, вэлкам))
Бобер 595 Опубликовано 29 марта, 2015 Опубликовано 29 марта, 2015 меня пишите,очень хочется ,не был ни разу в тех краях-двое нас будет. Анкету шлите мне на мейл, вэлкам)) Бланк анкеты и мейл на первой странице темы.
alex924 Опубликовано 29 марта, 2015 Опубликовано 29 марта, 2015 Подтягиваться много кто подтягиваеся,а лавандосы с анкетами всего семь экипажей скинули.
tager563 Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 (изменено) Правильно говоришь ! Друзья давайте С оплатой поторопитесь до 10 Апреля крайний срок не злоупотребляй !!!не злоупотребляй !!! Иначе останетесь без сувенирки . А сувениры там будут просто обалденные ! Так что давайте не тяните не злоупотребляй ! Я оплачу в четверг ! А то скажите сам не оплатил а другим пишет платите ! Сувенирка того стоит не злоупотребляй !!!не злоупотребляй ! Изменено 30 марта, 2015 пользователем tager563
alex924 Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 Судя по количеству"не злоупотребляй" сувенирка и впрямь будет бомба,а товарищи орги?
Бобер 595 Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 Судя по количеству"не злоупотребляй" сувенирка и впрямь будет бомба,а товарищи орги? Саша, очень очень суперрр!!
tager563 Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 Вот блин уже спалили ! А я думал ни кто не увидел про Не злоупотребляй
tager563 Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 Народ я сейчас прочитал своё сообщение и просто рухнул от смеха под стол ! Уже живот болит ! Не могу ! Я его когда написал то увидел что в начале почемуто вставились эти слова ( не злоупотребляй ) а сообщение я уже выложил ! Ну зашёл в исправления и удалил эти два сова в начале сообщения ! И дальше не читал свою писанину ! А тут читаю ваши комменты и думаю как вы спалили всё быстро и вот решил прочитать что я написал по подробнее ! И вот читаю и с каждым словом понимаю что я написал, короче живот болит от ржачки !!!
Бобер 595 Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 Ребят главное собраться! Хотя бы 10 экипажей, но соберемся!
tager563 Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 А чё 10 экипажей это тоже толпа ! А другие пусть значит облизываются !
пи100н Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 Хотя бы 10 экипажей, но соберемся! Лиха беда начало! Первыми быть всегда нелегко, но быть первыми это почёт и уважуха ! По любасу, всё что будет дальше, может и будет лучше, организованнее, более массово... Но однозначно не ПЕРВЫМИ!!!
WASABIMEN Опубликовано 31 марта, 2015 Опубликовано 31 марта, 2015 Всем доброго времени! Я пока что в ЭТИХ делах новичек.)) Машинку с пробегом аЦким только купил,еще с ней не подружился.После покупки отдупляюсь потихоньку.)) Так шо,временно ,ветер в карманах.Надо и с машинкой позаниматься и кой чего подрепетировать,жидкости сменить,а это сумма приличная набегает..(( Да и отпуска у меня не бывае(долбанная работа).Если только на выхи получается вырываться... В общем,лиха беда начало..Дальше видно будет.
Pumba Опубликовано 31 марта, 2015 Автор Опубликовано 31 марта, 2015 Всем кто едет: запасаемся хорошим настроением ужо сейчас))) с каждого экипажа развлекуха на любую тему для вечеров, учим аккорды, пьем яйца ну и т.д. всего то 2,5 месяца осталось... .gif' alt='::'> не стесняйтесь с вопросами если есть что по теме пишите в личку. я кстати забыл уточнить по машинкам, у всех сток или есть подготовленные (хоть мальца)?
Рекомендуемые сообщения