Перейти к содержанию

Слёт Корандоводов 2015 в Южном Регионе

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так редко заходят южные клубни, а вы!!! Смотри а то ща к скучным уйду!

:biggrin:  az  :facepalm:

Опубликовано

:br:  az.gif' alt=':az:'>  :bv: да, так быыает?

Опубликовано

Серега, а попробуй вот так https://yadi.sk/d/uiIkArmihYEq7Может не получается потому, что Влад не прислал приглашение для доступа в папку тебе на электронку?

:br: Другое дело. А то на мой адрес все переводит :bw: , думал глюк. :blush:

Отличные фотографии. Спасибо Андрей. :biggrin:

Опубликовано

не получилось

Сообщение в разделе

Неверный запрос. Ссылка, по которой вы пришли, неверна или устарела.

Опубликовано

Привет от шпунтика! Поишли из Панамы опять на Восток.Сначала в Ю.Корею и Китай потом к нам во Владивосток.Точнее в Славянку(соседняя бухта).Судно ставим на ремонт.В течении месяца обещают замену.Жека,Пистон вам и всем. Ребятам передаю Дальневосточный привет и наилучшие пожелания.Как сами?Все ли ладно в Ростове Папе?Постараюсь заходить на форум.Шпунтик

Опубликовано

В Славянке отпуск проводил прошлый и позапрошлый год :)

Опубликовано (изменено)

Немного фоток еще)) 

https://drive.google.com/folderview?id=0BzPy8II24-L4fjQ4dlR2WkdXc01IbHNtcEtPXzZ0dXhwcmxwdHlOTTFKV29Kb1o0aUhiWjg&usp=sharing

Изменено пользователем Pumba
Опубликовано (изменено)

Влад, опять тоска и ностальгия :-( Классные фоточки! Очередное спасибо! Опять всех увидел, все вспомнил( ну как, почти все ))) Здорово!

Изменено пользователем Бобер 595
Опубликовано

Шпунтик, я из Красноярска:)

Опубликовано

Привет от шпунтика! Поишли из Панамы опять на Восток.Сначала в Ю.Корею и Китай потом к нам во Владивосток.Точнее в Славянку(соседняя бухта).Судно ставим на ремонт.В течении месяца обещают замену.Жека,Пистон вам и всем. Ребятам передаю Дальневосточный привет и наилучшие пожелания.Как сами?Все ли ладно в Ростове Папе?Постараюсь заходить на форум.Шпунтик

О! Привет, старина! Давненько тебя не "видел" :) ! Ты, как и подобает морскому волку, всё бороздишь океанские дали...

В Ростове и области пока всё рОвно B) . Я тоже не дома, а "загораю" на побережье Карского моря. 

С наилучшими пожеланиями :br:  привет от пи100на

Опубликовано

Пистон,привет!Как сам?Эк нас разбросало.Однако любимый форум не забываем.

За два года второй раз шарик обошел.Но домой после полугода тянет!

Все никак не получается к вам в Ростов заглянуть.Будешь общаться привет Жеке.

он что-то не всплывает или я не там смотрел.На Айфоне все таким мелким

шрифтом ничего не видно.Да и форум по другому представлен.

Ну удачи вам всем.

Шпунтик. :br:

Опубликовано (изменено)

Пистон,привет!Как сам?Эк нас разбросало.Однако любимый форум не забываем.

За два года второй раз шарик обошел.Но домой после полугода тянет!

Все никак не получается к вам в Ростов заглянуть.Будешь общаться привет Жеке.

он что-то не всплывает или я не там смотрел.На Айфоне все таким мелким

шрифтом ничего не видно.Да и форум по другому представлен.

Ну удачи вам всем.

Шпунтик. :br:

Привет, привет!

Вчера не смог ответить, инет был никакой... У тебя хоть какое то разнообразие, океаны, страны, каналы, качка  :biggrin: . А у меня как командировка, так начинается "день сурка". Меня за эти годы даже некоторые стюардессы в самолетах в лицо запомнили  :P . Маршрут один и тот же, на работе одно и то же :( , ну за редким исключением. Даже комары и гнус по моему каждый год те же az . Весной хотел опять поехать в Иноземцево, в санаторий. Но не срослось по срокам, увы. Так что ждём тебя к нам, в Ростов.

пысы Модераторы, перенесите пожалуйста нашу беседу в профильную темку...

И тебе всего хорошего и лёгкой дороги домой! :br:

Изменено пользователем пи100н
Опубликовано

Всем привет и здрасте, я тоже отличатся не буду, некоторые свои фотки выложил на Яндекс https://yadi.sk/d/NrCzzV2liNS3n

• +1 2
Опубликовано

Ребята извините за задержку выпуска второго фильма. Был занят сначала работой, потом долгожданный отпуск. Вот на конец появилось свободное время, вот ссылка https://youtu.be/EkTMJctlX_Y, так же жду объективных оценок и пожеланий. 

• +1 2
Опубликовано

Привет,Димон.Фильм супер!!!

Опубликовано

Фильмец хорош... Где ж все таки следующий Слет?

Опубликовано

Хороший вопрос!!!

Опубликовано

Директор фильма молодечик! Ждёмс продолжения!

Опубликовано

Где ж все таки следующий Слет?

Давайте с сначала с датой определимся- у меня на работе уже график отпусков на следующий год составляют, 

Опубликовано

Я как и прежде за даты проведения заУральского слета))))

Опубликовано

Я как и прежде за даты проведения заУральского слета))))

А конкретнее? У меня нормальный инет только через неделю дома, а на работе тоже СЕЙЧАС отпуска раздают...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...