Pumba Опубликовано 11 июня, 2015 Автор Опубликовано 11 июня, 2015 (изменено) Пришла хорошая идейка, я пока проплачу за 5 ночей - с понедельника по субботу получится 300*5 = 1500 с человека (за бетон), далее кто захочет продлит... поэтому присылайте деньги из расчета за 5 дней!!!! serge54 и lobincew - могу вернуть обратно на карту лишнее, либо на месте отдам - как скажете... Изменено 11 июня, 2015 пользователем Pumba
serge54 Опубликовано 11 июня, 2015 Опубликовано 11 июня, 2015 Пришла хорошая идейка, я пока проплачу за 5 ночей - с понедельника по субботу получится 300*5 = 1500 с человека (за бетон), далее кто захочет продлит... поэтому присылайте деньги из расчета за 5 дней!!!! serge54 и lobincew - могу вернуть обратно на карту лишнее, либо на месте отдам - как скажете... Здравствуйте. Дорогой PUMBA. Вам пишет жена Пантюхина Сергея. К сожалению, сегодня ночью он попал в реанимацию с инфарктом. Так, что мы выбываем из общего строя. Мы оплатили и первый взнос, и проживание. Как теперь нам быть ( я насчет денег). Наталия.
ден 161 Опубликовано 11 июня, 2015 Опубликовано 11 июня, 2015 Пришла хорошая идейка, я пока проплачу за 5 ночей - с понедельника по субботу получится 300*5 = 1500 с человека (за бетон), далее кто захочет продлит... поэтому присылайте деньги из расчета за 5 дней!!!! serge54 и lobincew - могу вернуть обратно на карту лишнее, либо на месте отдам - как скажете... Здравствуйте. Дорогой PUMBA. Вам пишет жена Пантюхина Сергея. К сожалению, сегодня ночью он попал в реанимацию с инфарктом. Так, что мы выбываем из общего строя. Мы оплатили и первый взнос, и проживание. Как теперь нам быть ( я насчет денег).Наталия. Будем надеется,что все обойдётся и Сергей быстро поправится! И снова будет в наших рядах!!! Скорейшего выздоровления!!
пи100н Опубликовано 12 июня, 2015 Опубликовано 12 июня, 2015 К сожалению, сегодня ночью он попал в реанимацию с инфарктом. Наталья, тёзке скорейшего выздоровления! Пускай поправляется и набирается сил! Бог даст, встретимся на следующем Слёте. Держите нас пожалуйста по возможности в курсе его состояния. Ещё раз, Сергею ЗДОРОВЬЯ!!!
пи100н Опубликовано 12 июня, 2015 Опубликовано 12 июня, 2015 (изменено) Возвращаясь к вопросу о маршруте проезда в Архипку. Полистал автофорум Ростова-на-Дону в теме "Дорога на Юга". Большинство последних отзывов советуют держать путь через Азов... На М-4 пишут чаще всего пробки... Может кто из ростовчан "набросает" примерный маршрут движения. Как то неохота стоять в пробках по несколько часов... Или может определимся со временем выезда по-тёмному. В ночь? ОФФЛАЙН Global61 Герой флейма Форумец ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка 1 282 Сообщений: Авто:Wir leben autos Опубликовано Вчера, 16:02 У кого не спрошу все ездеют сейчас через Азов, говорят экономится много времени, знакомые вчера уехали в Архипку тоже через Азов + - 0 Ответить и вот: ОФФЛАЙН simvolika Мастер флейма Форумец ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка 410 Сообщений: Авто:X-trail Опубликовано Сегодня, 11:43 не поехала через азов и в итоге попала в ацкую пробень. 2 часа стояли на орле. в итоге выехав в 17.30 дома была в 2.00 Цитата+ Изменено 12 июня, 2015 пользователем пи100н
Pumba Опубликовано 12 июня, 2015 Автор Опубликовано 12 июня, 2015 перед выходными местных много двигает на море, в воскресенье следовательно обратно в краснодар, поэтому полагаю, что в понедельник в сторону моря в принципе будет спокойно если утром...
пи100н Опубликовано 13 июня, 2015 Опубликовано 13 июня, 2015 (изменено) перед выходными местных много двигает на море, в воскресенье следовательно обратно в краснодар, поэтому полагаю, что в понедельник в сторону моря в принципе будет спокойно если утром... У нас по ходу выдвижения как минимум три "засадных" участка недалеко именно от Ростова. Первый - Аксай и Аксайский мост, второй - на "Орле" и третий в районе Самарского поста, точнее между "Орлом" и постом... Причём от дней недели нет зависимости. По КК вроде до развилки у Павловской было нормально, дальше х.з.... Но нам "по глаза" хватит и наших трёх пробок... пысы Перевёл за Серёню 4200 и за Алекса924 1200 Изменено 13 июня, 2015 пользователем пи100н
пи100н Опубликовано 13 июня, 2015 Опубликовано 13 июня, 2015 Вот ещё с автофорума... Надо что-то думать ОНЛАЙН zxc Кавалер ордена флейма Форумец 545 Сообщений: Опубликовано Сегодня, 08:08 Вчера встречал друзей выехали в четверг на авто из Москвы ехали почти двое суток,трасса и вся прилегающия инфраструктура(заправки,паркинги и просто кусты)забиты машинами народ поехал на юга!!!!!!останавливаються возле трассы и отдыхают,очень большое скопление машин и пробки перед и на выезде с платных участков,Павловск,Лосево и дальше участок где сгушенкой, медовухой торгуют кто ездил знает ремонт дороги средния скорость 30 км в час,пыль грязь движение по одной полосе, наверное пик сезона или кризис наступил и народ бюджетно садиться в автомобиль и вперед а тут на трассе засада и полный перегруз и аншлаг,лучше бы сесть в поезд и добраться к месту назначения.
alex924 Опубликовано 13 июня, 2015 Опубликовано 13 июня, 2015 Серега,попрем через Азов.Я эту дорогу знаю.
Бобер 595 Опубликовано 13 июня, 2015 Опубликовано 13 июня, 2015 (изменено) Ну тогда ты, Саня, штурманом будешь, тебе и кар. тьфу ты, навигатор в руки! Изменено 13 июня, 2015 пользователем Бобер 595
fiksa56 Опубликовано 13 июня, 2015 Опубликовано 13 июня, 2015 Выезжайте в ночь,к утру прибьётесь выспетесь,и гуляйте, через Азов тоже нормально,но там Савянск- на- кубани помоему по городу,Крымск по окраине и через весь Новороссийск.
alex924 Опубликовано 13 июня, 2015 Опубликовано 13 июня, 2015 А нафига нам Славянск,Крымск,Новоросс.Мы прекрасно через Краснодар выйдем обратно на М4,обьехав большенство засадных мест.Тем маршрутом что ты предлагаеш в одном Новороссе застрелишся.
pasham2006 Опубликовано 13 июня, 2015 Опубликовано 13 июня, 2015 А нафига нам Славянск,Крымск,Новоросс.Мы прекрасно через Краснодар выйдем обратно на М4,обьехав большенство засадных мест.Тем маршрутом что ты предлагаеш в одном Новороссе застрелишся. Я сегодня съездил из Геленджика до Краснодара и обратно сразу - вез знакомых в аэропорт. Надо сказать, что в связи с ремонтом мы просто стояли в районе Бжида больше 30 минут.Там перепускают по одной полосе неспешно. В общем это ужос. Обратно поехал через Новоросс и не пожалел. Но если ехать на Архипку из Краснодара- то вариантов нет, только через перевалы.
lobincew Опубликовано 13 июня, 2015 Опубликовано 13 июня, 2015 (изменено) Я из дома 20-го стартую, ночевать буду в Донецке,21-го осмотр Новочеркасска и Старочеркасской и в ночь на Архипку. Вы там местные- лучше знаете. Как в итоге лучше проехать? Изменено 13 июня, 2015 пользователем lobincew
Бобер 595 Опубликовано 13 июня, 2015 Опубликовано 13 июня, 2015 В каком Донецке ночевать собираешься? В Ростовском? Я сам из Донецка. Зачем тебе круг делать в 60 км? Или здесь родня?
lobincew Опубликовано 13 июня, 2015 Опубликовано 13 июня, 2015 У тётки муж там похоронен. Повезу её памятник ставить, а на обратном пути заберу домой. Совмещение приятного с полезным, а на обратном пути мне ночёвка вообще будет необходима- от Симеиза до дома 1700 км с непредсказуемой переправой через пролив.
fiksa56 Опубликовано 14 июня, 2015 Опубликовано 14 июня, 2015 А нафига нам Славянск,Крымск,Новоросс.Мы прекрасно через Краснодар выйдем обратно на М4,обьехав большенство засадных мест.Тем маршрутом что ты предлагаеш в одном Новороссе застрелишся. Я сегодня съездил из Геленджика до Краснодара и обратно сразу - вез знакомых в аэропорт. Надо сказать, что в связи с ремонтом мы просто стояли в районе Бжида больше 30 минут.Там перепускают по одной полосе неспешно. В общем это ужос. Обратно поехал через Новоросс и не пожалел. Но если ехать на Архипку из Краснодара- то вариантов нет, только через перевалы. Самое близкое в Архипку, это через Горячий ключ,ехать чтоб в Краснодаре часа в 3 ночи были,ночью фур меньше и пробок меньше или вообще не будет.
Вова Белый Опубликовано 14 июня, 2015 Опубликовано 14 июня, 2015 А нафига нам Славянск,Крымск,Новоросс.Мы прекрасно через Краснодар выйдем обратно на М4,обьехав большенство засадных мест.Тем маршрутом что ты предлагаеш в одном Новороссе застрелишся. Я сегодня съездил из Геленджика до Краснодара и обратно сразу - вез знакомых в аэропорт. Надо сказать, что в связи с ремонтом мы просто стояли в районе Бжида больше 30 минут.Там перепускают по одной полосе неспешно. В общем это ужос. Обратно поехал через Новоросс и не пожалел. Но если ехать на Архипку из Краснодара- то вариантов нет, только через перевалы. Самое близкое в Архипку, это через Горячий ключ,ехать чтоб в Краснодаре часа в 3 ночи были,ночью фур меньше и пробок меньше или вообще не будет. Да это верно,чтобы проехать Краснодар, то это нужно до 6 00 утра сделать.
Бобер 595 Опубликовано 14 июня, 2015 Опубликовано 14 июня, 2015 Вот уже на протяжении лет 10 езжу в те края по ночам, часа в два ночи выезжаю и 9-10 уже на месте. Действительно, трафик не такой интенсивный. Конечно, из-за фин.кризиса все те,кто ездил в Турции-шмурции, в одночасье ломанулись на Черноморское побережье, движняк усилился, но я думаю ночь-это для нас.
alex924 Опубликовано 14 июня, 2015 Опубликовано 14 июня, 2015 Так и планируем.Часа в два ночи стартануть.
Рекомендуемые сообщения