Azovsky Опубликовано 16 сентября, 2016 Опубликовано 16 сентября, 2016 (изменено) дожди ? Из 14 дней, один ясный, четыре облачных, без осадков. Остальное время дожди разной интенсивности и продолжительности по времени. Но в целом я доволен. Палатка PU 6000 верх,, двухслойка, горная, не течет. На дно надувной матрас, интех, пляжный, сверху карематы. На себе термобелье + флис или полартек, Сверху дышащая не промокаемая ветровка, и не промокаемые брюки, в которых можно сидеть в луже, и они не протекут. Вся амуниция-непромокайка, от горных походов, куплена в Ред Фоксе, но фирмы "коломбо". В целом, только два дня и две ночи лил проливной, в это время, и одевалась непромокайка, в остальное время, вполне терпимо, редкие излияния. Четыре дня, доставал сумашедший ветер, метров 15-20. Но в лесу и на островах, от него не трудно укрыться. Заезжали на колпицкое озеро, но встать на воду было не реально. Шторм похлеще, чем на море. Изменено 16 сентября, 2016 пользователем Azovsky
Железнодорожник Опубликовано 16 сентября, 2016 Опубликовано 16 сентября, 2016 Сегодня, в районе 18.20 между Кандалакшскими отворотами встретил светлый подготовленный Тагер, со шмурдяком на экспедиционнике. Шуровал на юг уже.Ещё кто-то с Кольского возвращался видимо.
Turner Опубликовано 24 сентября, 2016 Опубликовано 24 сентября, 2016 С дуру попробовал можевеловые ягоды, в это время они уже созрели. Есть их не приятно, но добавлять в пищу или напитки, наверное можно. Как специю , добавлять в капусту , когда квасишь её и для тушения оленины...
Skif796 Опубликовано 24 сентября, 2016 Опубликовано 24 сентября, 2016 Шторм похлеще, чем на море. МОЛОДЦЫ !!!!!!!!!!!!!!! кРАСАУЧЕГИ! зДОРОВО проехали. А москвичи шторма исугались на Ладоге!
Abirvalg Опубликовано 21 марта, 2021 Опубликовано 21 марта, 2021 чем то могу помочь как минимум советами тк каждый год гоняю на Рыбачий лучшее выремя для поездок - конец августа - начало сентября уже нет отдыхающих есть грибы. морошка. семга но я не турист - мы на рыбалку и гурман тут - крабы . гребешки. рыба до Немецкого и вайда губы и кекурского можно доехать и на жигуляторах броды обходятся https://youtu.be/FKI4jEpz4og
Abirvalg Опубликовано 5 мая, 2021 Опубликовано 5 мая, 2021 а красиво там в любую погоду нет плохой погоды - есть неподходящая одежда)) останки кита рубим позвонки
Abirvalg Опубликовано 5 мая, 2021 Опубликовано 5 мая, 2021 (изменено) дорожки от титовки до зубовки и от зубовки напрямик через тундру - к перешейку команда 2 джимника и секвойя с пикапом пикап и секвойя не пошли дальше скарбеевки минусы - самые хреновые канистры - самарские ну это на многих форумах обсуждалось люди клепают подделки под качественные вещи и втюхивают лошью - мы их купили - минус 4 канистры - лопнули по внутренним швам поэтому поездка не получилась полностью - только около 500 км по рыбачьему зигзагами ------------------------------------------ курорты арктики крабы и семга Изменено 5 мая, 2021 пользователем Abirvalg
Abirvalg Опубликовано 5 мая, 2021 Опубликовано 5 мая, 2021 В 05.09.2016 в 18:19, Steplton сказал: Красоты в мире полно, разной. Стоит ли себе отказывать в познании красоты, с которой ты еще не знаком? Мне тоже показалось, что одной поездки на Рыбачий вполне достаточно. И это при том, что я застал там и солнце, и дождь с ветром, и северное сияние до кучи. Плюс застали там учения, носящиеся по острову танки, стрельбы и т.д. на Рыбачьем учения?)) на Среднем они проходят
volchara Опубликовано 20 сентября, 2021 Автор Опубликовано 20 сентября, 2021 Сходили по Рыбачьему на неделю, пешим порядком. Подруга смонтировала не большой клип. Слушать лучше в наушниках. https://photos.google.com/photo/AF1QipPLRgCLhZJ0cAc9ULD5y8LLjJ89fxYT8PEbJ9dK
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти