nhfr Опубликовано 5 сентября, 2016 Опубликовано 5 сентября, 2016 MortalleКак оно ДОЛЖНО быть: Не факт что так должно быть....Местность вроде угадываеться. И пара красивых снимков. А палатки и лагерь никогда не фотаю. Зачем? ИМХО конечно.
Steplton Опубликовано 5 сентября, 2016 Опубликовано 5 сентября, 2016 (изменено) Красоты в мире полно, разной. Стоит ли себе отказывать в познании красоты, с которой ты еще не знаком? Мне тоже показалось, что одной поездки на Рыбачий вполне достаточно. И это при том, что я застал там и солнце, и дождь с ветром, и северное сияние до кучи. Плюс застали там учения, носящиеся по острову танки, стрельбы и т.д. Изменено 5 сентября, 2016 пользователем Steplton
Матвеич Опубликовано 5 сентября, 2016 Опубликовано 5 сентября, 2016 Матвеич, Mortalle....Да стоит, конечно стоит. Не об одной поездке своей не жалел. Надо ездить чтоб кровь в костях таза не застаивалась и, хотя бы, как Степа говорит, чтобы моральное право иметь выносить свое суждение и участвовать в диспутах с вами. Но, Тань, разговор о том, что есть места, куда хочется вернуться, а есть места куда хватает и одной поездки. Да ну. В одну машину - тоска зелёная.А бухать с кем???Что-то я не припомню за тобой сильного ухода в синеву. да и грех тебе жаловаться: жена с ребенком всегда могут компанию составить. Мне сложнее, у меня кворума нет. Приходиться собакой дырку за столом затыкать.
volchara Опубликовано 5 сентября, 2016 Автор Опубликовано 5 сентября, 2016 Приходиться собакой дырку за столом затыкать. Не самый плохой вариант. Может я даже предпочел бы его некоторым другим.
volchara Опубликовано 5 сентября, 2016 Автор Опубликовано 5 сентября, 2016 В одну машину - тоска зелёная Не заметил. А бухать с кем??? Альтернативы нет?
Матвеич Опубликовано 5 сентября, 2016 Опубликовано 5 сентября, 2016 (изменено) Может я даже предпочел бы его некоторым другим. Олег, она пьяная - дурная. Да еще норовит всю закуску съесть. Изменено 5 сентября, 2016 пользователем Матвеич
volchara Опубликовано 5 сентября, 2016 Автор Опубликовано 5 сентября, 2016 Олег, она пьяная - дурная. А ты ей столько не наливай.
cacer Опубликовано 5 сентября, 2016 Опубликовано 5 сентября, 2016 вот вам немного северной красоты...и глубокая,БЫЛА, не лиинахвамари
TVN Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 Красота попёрла: http://murman-fishing.ru/forum/viewtopic.php?f=241&t=7273&p=418626#p418626
Матвеич Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 Красота попёрла:А это-то тут каким боком?
Skif796 Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 Что-то я не припомню за тобой сильного ухода в синеву. Дык ты с нами и не катаешься никуда.
kap1972 Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 Что-то я не припомню за тобой сильного ухода в синеву. Дык ты с нами и не катаешься никуда. Видимо чего то боится
Steplton Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 Ну вот, затоптали парня Носороги!
kap1972 Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 Ну вот, затоптали парня Носороги! Он отбивается от стада :) ,прямо не носорог,а бегемот одиночка А вообще Степан,ты же сам свидетель,я и Вадим не пьем
Skif796 Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 А вообще Степан,ты же сам свидетель,я и Вадим не пьем НИ НИ! Мы не такие.Мы утром Гаишникофф боимся.
Матвеич Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 Хе-хе-хе. 3,14здите, 3,14пиздите....
Steplton Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 (изменено) Видел, помню, не пьют, не курят и ,и не сквернословят в общественных местах Изменено 8 сентября, 2016 пользователем Steplton
Матвеич Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 Степ, а к тебе точно те ребята приезжали?
Mortalle Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 Да тогда Степа сам уже пребывал ..... в параллельной галактике.....
Steplton Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 Да тогда Степа сам уже пребывал ..... в параллельной галактике..... Будь спок! Я в тот день ваще не пил, вот. А галактика та, которая надо галактика А носороги были точно, это, я думаю, они ночью дерево сломали а не ветер, как многие думают . А еслиб пили, то весь лагерь порушили бы.
Матвеич Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 А носороги были точно, это, я думаю, они ночью дерево сломали а не ветер, как многие думают . А еслиб пили, то весь лагерь порушили бы. Все больше сомневаюсь. Ломать - на это парни (которых я знаю) не способны. Они (в отличии от меня) даже корозащитку пользуют. Разве что разворачивались...
Steplton Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 Да нее. Точно они были, уверен, они.
Azovsky Опубликовано 16 сентября, 2016 Опубликовано 16 сентября, 2016 Одним авто, вдвоем с супругой, сегодня выехали с Кольского и Карелии. Сентябрьские плюсы: -мало народу; -мало летучих грызунов; -много ягоды, брусника, черника. Есть клюква, но лазить по болоту нуб его..., проще купить. -грибов много, но белые уже отходят; Минусы: - прохладно, днем в среднем +6, ночь от нуля, точно х.з. Но конденсат на палатке, утром замерзал. Основная цель похода- проход на лодке по Беломорским островам- выполнено. По рыбалке на Белом море в это время. Сетки я не признаю, только спининг и удочка. С глубины 30 метров, треска, с 50 камбала. Из десятка пойманных рыб, забиралась пара, подходящих по размеру. Клев хороший. Три,четыре трески на ужин для двоих- обожраться за глаза. Отпущенная треска, имеет особенность, с минуту лежать вверх пузом, затем уходит. Ловить, что на спининг, что на удочку ( пескожил), примерно одинаково. На спининг, т.к. ловишь со дна, цепляется всяка разна гадость.. Удочка в этом плане лучше. Рыбалка по озерам, дает в основном плотву, коей валом, реже окунь, еще реже щуку. По рекам типа Кереть, если найти яму метров 10ть, главное пробить стаи окуня, и со дна ловить благородную рыбу. Окунь, не дает наживке упасть на дно. Ходили на ПВХ лодке 365, мотор Тохарик 9,8, тащил лодку 2чел+груз нормально, но против ветра, хотелось уже пятнашку, но по весу, таскать в одного ее не охота. После моря ушли на север Кольского, там все стандартно. Ягода есть, грибов меньше, красоты больше чем летом, из за появления в палитре желто-красных цветов. С дуру попробовал можевеловые ягоды, в это время они уже созрели. Есть их не приятно, но добавлять в пищу или напитки, наверное можно. Очень напоминают корицу. По дороге. Обычно я ночую в Воронеже в субботу, срываюсь от туда пораньше, часа в четыре. Прохожу Москву не по МКАД,, а через центр, мимо Кремля и на Ленинградку. Получалось не плохо. В этот раз, решил проехать также, но с выходом на Ярославку. Этот фокус уже не проканел. До северо-востока (Софрино) добрались быстро за МКАД, до Сергеев-Посада, дикая пробка. Провели в ней 4 часа. 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти