volchara Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 Итак, что бы не мешать темы , создал эту. Планирую в конце июня, начале августа поехать на Кольский. Точного маршрута пока нет. Но в плане посетить Рыбачий, Хибины уже есть. Так же повторно съездил бы в Териберку. Желающие вэлкам. До Кольского буду ехать самостоятельно, т.е. одним экипажем. По опыту , уже далеко не первой поездки на дальняк, знаю что это наиболее удобный и благоприятный способ передвижения. Главный принцип таков : ты ни кого не ждешь - тебя ни кто не ждет... Встретиться можно будет уже ТАМ. В этом году я останавливался на тур. базе РИЖ. г. Мончегорск. А от туда уже совершал радиальные выезды по маршрутам. Как то так.
РОСТО Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 июля наверное,,а не июня приблизительно так же маршрут думаю.Начать рыбачий и назад хибины весь вопрос отпустят ли с работы,сейчас после праздников новую искать буду!
volchara Опубликовано 19 декабря, 2014 Автор Опубликовано 19 декабря, 2014 июля наверное,,а не июня приблизительно так же маршрут думаю.Начать рыбачий и назад хибины весь вопрос отпустят ли с работы,сейчас после праздников новую искать буду! Да, конечно июля!!! Модераторы,поправьте пожалуйста. Последняя неделя июля, первая августа.
макс -58 Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 да я тоже давно хотел туда сездить.
РОСТО Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 так же две недели в планах! .gif' alt='::'>
Матвеич Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 Олег, готов поделиться своей легендой. А перечень нормальных заправок и гостиниц у меня в приложении к отчету о поездке.
volchara Опубликовано 20 декабря, 2014 Автор Опубликовано 20 декабря, 2014 Олег, готов поделиться своей легендой. А перечень нормальных заправок и гостиниц у меня в приложении к отчету о поездке. С удовольствием изучу. Вроде мое мыло у тебя есть.
РОСТО Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 у меня уже давно скинуто на мыло)))
SENYA1168 Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 Давай, давай Юра, изучай. Может в этот год у меня хоть получится выбраться. Неделя в августе точно есть. И Андрюху давай подключай.
volchara Опубликовано 20 декабря, 2014 Автор Опубликовано 20 декабря, 2014 (изменено) Если надумаете, можно будет стационарно расположиться на тур. базе РИЖ. Место не плохое. Номера нормальные, может и кому и покажется дороговато, но зато будет место для нормального отдыха. В этом году мы жили там неделю. Опять же можно с четвероногими друзьями. Но знать желательно за ранее, что бы сделать бронь. Нужна будет предоплата. Вроде даже можно и кемпингом располагаться. Но по мне так лучше нормальный номер, с душем и теплым туалетом. В этом году не было телевизоров в каждом номере,но к следующему сезону владелец базы обещал установить по ЖК панели в нУмера. Изменено 20 декабря, 2014 пользователем volchara
валерий 22 Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 Олег стареешь что ли- нУмера ему подавай с теплым туалетом
volchara Опубликовано 22 декабря, 2014 Автор Опубликовано 22 декабря, 2014 Олег стареешь что ли- нУмера ему подавай с теплым туалетом Валер, нуууу..., иногда хочется и комфорта.
egorm Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 Вот тут есть список достопримечательностей Кольского: https://onedrive.live.com/view.aspx?resid=7A85913CF9F3226!183&ithint=file%2cdocx&app=Word&authkey=!AIeZ6lFrmo4lmh0 Тут, карты и треки Кольского http://www.drive2.ru/l/1936141/
Dimbich Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Приветствую. Планируем аналогичную поездку, может к вам присоединимся (если возьмете). Только никак не могу понять, хватит ли мене возможностей авто - у нас RP в стоке, Нива Шевроле тоже в стоке.
volchara Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Опубликовано 3 февраля, 2015 Съездить на Рыбачий и в Хибины, без экстрима - должно хватить. Дороги грунтовые, но проезжабельные. В Териберку точно доедете. Там пузотеры едут без проблем.
РОСТО Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 в контакте есть группа рыбачий,там видел люди на легковых доезжали до многих мест! у меня бодик+ 285\75 16 резина ат ,остальное полной сток.Если что друг другу поможем!
Матвеич Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 в контакте есть группа рыбачий,там видел люди на легковых доезжали до многих мест! у меня бодик+ 285\75 16 резина ат ,остальное полной сток.Если что друг другу поможем! Там больше от водителя зависит. Ну и год на год не приходиться. Группой, помогая друг-дружке, всяко пройдете.
Dimbich Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Ок. С направлением решено! Спасибо за комментарии и поддержку!
Денис SPb Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 Могу подсказать тел. человека в Беломорске. У него на даче можно остановиться, передохнуть, помыться в баньке. При желании, организует рыбалку на Белом море.
volchara Опубликовано 11 февраля, 2015 Автор Опубликовано 11 февраля, 2015 Могу подсказать тел. человека в Беломорске. Ну как бы лишним не будет. А там посмотрим, пока еще не составляли маршрут. Если дача, то с собакой можно?
Денис SPb Опубликовано 12 февраля, 2015 Опубликовано 12 февраля, 2015 собакой можно? Да там и с пони можно и с бегемотом.
РОСТО Опубликовано 12 февраля, 2015 Опубликовано 12 февраля, 2015 самое главное пока еще с датой определится,а то пока куча проблем жену только в конце месяца отпускают на работе! предварительно 17 июля выезд пока получается,2 августа возвращение
volchara Опубликовано 12 февраля, 2015 Автор Опубликовано 12 февраля, 2015 самое главное пока еще с датой определится, Я по плану буду стартовать 25 июля. Возвращение числа 6-го августа. В пнд. на работу.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти