taras102 Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 фото посмотрел. скорей всего будет не разборная и середину немного бы вытащил наружу а то на фото с боку сильно клюв торчит если всех устраивает то могу начатьНачинай, пожалуйста))) думаю, многие этого ждут!!!
Steplton Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 Чет я смотрю, решетки все страшней и страшней предлагаются к клонированию. Пожалейте машинки, черти!
Mortalle Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 Ладакалхоз рулитт, Степа! Ты ничо не догоняешь с 5.38, блоками И лебедками...
moskva041 Опубликовано 18 апреля, 2015 Опубликовано 18 апреля, 2015 Ладакалхоз рулитт, Степа! Ты ничо не догоняешь с 5.38, блоками И лебедками... а какое твое предложение?
Mortalle Опубликовано 18 апреля, 2015 Опубликовано 18 апреля, 2015 Моя галерея открыта для всех любознательных и рукастых. Жопоруким жопосидам, увы, ничем помочь Не смогу.
Железнодорожник Опубликовано 18 апреля, 2015 Опубликовано 18 апреля, 2015 Дим,то что лепит своими руками Степан.....ммммм. !!! Либо пытаться клонировать самому себе штучно ,либо "спорить" тут! Бакс отвалился назад,но стоимость у производителя....! стоИт как в 41м под Москвой!
Mortalle Опубликовано 18 апреля, 2015 Опубликовано 18 апреля, 2015 Сделать самому - два пальца об ацфальт. Купи пару кг композитного пластилина - и лепи чего хочешь.КП - легко ищется инетом. Пустая тема, т.к. нет коммерческого интереса.А есть только звиздотня " я в теме, я бы тоже..." Но все будут сидеть на жопах ровно, ожидая когда ктонибудь чтонибудь сделает.
_Vladimir Опубликовано 18 апреля, 2015 Опубликовано 18 апреля, 2015 фото посмотрел. скорей всего будет не разборная и середину немного бы вытащил наружу а то на фото с боку сильно клюв торчит если всех устраивает то могу начат moskva041, На критиканов не обращай внимания, пусть сами себе делают что хотят. Всем угодить невозможно, да это и не нужно, нам решетка нужна. Дример решетка со вкусом, голосов за нее в теме предостаточно. Начинай! Неразборная на мой взгляд даже плюс. По величине клюва там все нормально, на машинах на фото выглядит хорошо. В процессе сам будешь видеть. Ступенчатую форму верхней плоскости нужно оставить, она задает стиль решетки. А щели под капотом стоит закрыть, чтоб грязь под капот не летела. Поворотники посмотри в торговле что из ходового чтоб небольшие и по дизайну подходили. В процессе работы фотки скидывай, будем обсуждать, подсказывать.
_Vladimir Опубликовано 18 апреля, 2015 Опубликовано 18 апреля, 2015 Ну что народ, пора человеку скинутся на хорошее дело! moskva041, скажи как тебе деньгу перебростть, на телефон, или еще как.
moskva041 Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 пока не надо ничего форму сделаю фото выложу
_Vladimir Опубликовано 27 апреля, 2015 Опубликовано 27 апреля, 2015 moskva041 расскажи как успехи? что сделалось и ближайший план
Коранндовод Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 Парни, если у кого то из вас , вдруг освободится решетка от Корандо с эмблемой SSY, в круге, по центру - я возьму . По лояльной цене. Если длождусь этой решетки- забирай мою.
WASABIMEN Опубликовано 12 мая, 2015 Опубликовано 12 мая, 2015 volchara сказал(а) 16 Апр 2015 - 20:33: Парни, если у кого то из вас , вдруг освободится решетка от Корандо с эмблемой SSY, в круге, по центру - я возьму . По лояльной цене. Буду вторым на подобное предложение после volchara. Нравится обычная Корандовская решетка "вертикалка". Цвет не важен.
volchara Опубликовано 12 мая, 2015 Опубликовано 12 мая, 2015 Если длождусь этой решетки- забирай мою. Дай знать тогда в личку. После получения этой. За темой более следить не буду, тогда.
НикитаРК Опубликовано 12 мая, 2015 Опубликовано 12 мая, 2015 Готов поменять свою. У меня вертикалка с эмблемой енга. Залита гравитексом.
volchara Опубликовано 12 мая, 2015 Опубликовано 12 мая, 2015 Готов поменять свою. У меня вертикалка с эмблемой енга. Залита гравитексом. Так менять пока не на что. Говорю же, когда желающий получит ту, о которой так долго мечтает, у него могу по вполне адекватной цене выкупить штатную, с эмблемой SSY.
Коранндовод Опубликовано 13 мая, 2015 Опубликовано 13 мая, 2015 Готов поменять свою. У меня вертикалка с эмблемой енга. Залита гравитексом. Так менять пока не на что. Говорю же, когда желающий получит ту, о которой так долго мечтает, у него могу по вполне адекватной цене выкупить штатную, с эмблемой SSY. У меня освободилась решетка. Поставил тюнингованную с хромом.
Матвеич Опубликовано 13 мая, 2015 Опубликовано 13 мая, 2015 когда желающий получит ту, о которой так долго мечтает, у него могу по вполне адекватной цене выкупить штатную, с эмблемой SSY. Встаю в очередь за высвобождающимися верикальными решетками volchara и WASABIMEN. А то моя уже почти развалилась вся .
volchara Опубликовано 13 мая, 2015 Опубликовано 13 мая, 2015 Встаю в очередь за высвобождающимися верикальными решетками Ээээ, уточню! Я заберу любую решетку с эмблемой SSY по центру. При этом вертикальная совсем не обязательно. Так , что парни , за вертикальными - в другую банду.
Матвеич Опубликовано 13 мая, 2015 Опубликовано 13 мая, 2015 Ээээ, уточню! А говорил что за темой не следишь. Чо те, в нашей компании плохо? ПыСы. Зайца вычеркиваем. Коранндовод, надеюсь, что Ваша без эмблемы
volchara Опубликовано 13 мая, 2015 Опубликовано 13 мая, 2015 надеюсь, что Ваша без эмблемы У него как раз таки с эмблемой. Смотри фото, он уже продает машину. Там еще со старой решеткой. Если я правильно понял, на этой же машине уже должна стоять новая , типа тюненая решетка.
WASABIMEN Опубликовано 13 мая, 2015 Опубликовано 13 мая, 2015 Снял свою кандидатуру у Коранндовода. И теперь снова в нашей банде ?
volchara Опубликовано 13 мая, 2015 Опубликовано 13 мая, 2015 Снял свою кандидатуру у Коранндовода. И теперь снова в нашей банде ? Ну можно и так сказать.
WASABIMEN Опубликовано 14 мая, 2015 Опубликовано 14 мая, 2015 (изменено) От такого обвеса не отказался бы. http://www.drive2.ru/l/653560/#post В барахолке Корандо продает человек.Ссыль от туда взял.Пусть меня извинит.)) http://korandovod.ru/forum/topic/26949-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%BC-%D1%81%D0%B2%D0%BE%D0%B9-%D0%BB%D1%8E%D0%B1%D0%B8%D0%BC%D1%8B%D0%B9-%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%BE/#entry685339 Может есть желающие уговорить его,пока не поставил или не продал,отправить и размножить в стеклопластике?)) Изменено 14 мая, 2015 пользователем WASABIMEN
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти