Drevorez Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 (изменено) Рябят, я тут решетки получил... ну я прям теряюсь как вопрос задать... но она нихрена не подходит... Корандо 2.3, 2002 год.. И взял не только для себя.. Проясните ситуацию кто может..? производителю отписался.. жду ответа. Изменено 21 декабря, 2015 пользователем Drevorez
Drevorez Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 Получил пояснения. Придется поработать шкуркой)
sopovexpert Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 Рябят, я тут решетки получил... ну я прям теряюсь как вопрос задать... но она нихрена не подходит... Корандо 2.3, 2002 год.. И взял не только для себя.. Проясните ситуацию кто может..? производителю отписался.. жду ответа. Чтоб народ не пугался раньше времени...) по установке: в районе фары (стаканы под оптику)....у оригинальной решетки которую мы копировали...был неровный срез...который по всей видимости образовывал щель между фарой и решеткой... мы специально наростили это место...для того чтобы при установке...по месту эту кромку дошкурить до нужной геометрии.....так как у нас машины для примерки не было...
лёха1975 Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 Решётку получил-спасибо всем кто поучаствовал.Отдельное спасибо- Petrovi4,sopovexpert,yars-on. Решётку ещё не примерял,но думаю разберёмся.Будет чем заняться на праздниках. Всех форумчан с Наступающим!
bearbeer Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 Спасибо! Решетку получил, еще не примерял, внешне прям понравилась))))
sopovexpert Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 Рад что все доставляется в целости и сохранности! Перед покраской деталь нужно хорошо обезжирить (к примеру вайт спиритом) дабы смыть воск, и наносить грунт для пластиков (фирма Novol подойдет)... Всех с наступающими праздниками!
Drevorez Опубликовано 29 декабря, 2015 Опубликовано 29 декабря, 2015 Ну что удалось вкорячить кому-нибудь? У друга капот теперь не закрывается...
sopovexpert Опубликовано 29 декабря, 2015 Опубликовано 29 декабря, 2015 Ну что удалось вкорячить кому-нибудь? У друга капот теперь не закрывается... Выложи фото, что к чему.....мож решето в районе замка капота перекрывает своей плоскостью какой нибудь механизм...?
Drevorez Опубликовано 4 января, 2016 Опубликовано 4 января, 2016 Вкорячил, решетку снизу подпилили, и подрегулировали замок капота. В целом села. покрасили в черный, смотрится сурово)
evgenij746 Опубликовано 7 января, 2016 Опубликовано 7 января, 2016 Вкорячил, решетку снизу подпилили, и подрегулировали замок капота. В целом села. покрасили в черный, смотрится сурово) фото в студию! пожалуйста
Drevorez Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 Фотки. Края обложили резинкой. После регулировки багажник плотно не закрывается. 1
Захарка Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 жесть, чем старая горизонталка не устраивала? с кенгурином, я так понял не влезет
Drevorez Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 (изменено) Не устраивала тем что рассыпалась, а вариантов нет за приемлемые деньги. Согласен что и этот далеко не идеал. Кенгурина нет. Изменено 8 января, 2016 пользователем Drevorez
Mortalle Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 И невдомек "отважным покорителям стеклоткани", что бампер мертво прикручен к раме, а крылья, капот (да весь "телевизор" и кузов) "гуляет" на подушках относительно рамы примерно на 1-2 см. вверх-вниз..... Было бы смешно, если не было так грустно.
Postal Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 Простите, не удержусь - получилась редкостная фубля !
Железнодорожник Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 И невдомек "отважным покорителям стеклоткани", что бампер мертво прикручен к раме, а крылья, капот (да весь "телевизор" и кузов) "гуляет" на подушках относительно рамы примерно на 1-2 см. вверх-вниз..... Было бы смешно, если не было так грустно. Когда ,в начале темы,появилась фотка этого образца,то именно из-за "губы" связывающей бампер с капотом и выпал из темы. Оставшимся в теме ни чего не доказывал.Каждый выбирает свое. Ну и видимо не зря за все время первый ,самый смелый ,выставил установку на обозрение.
Drevorez Опубликовано 9 января, 2016 Опубликовано 9 января, 2016 (изменено) Что-то все купившие гордо помалкивают . По поводу люфта 1-2 см - в точку. Тоже эта мысля пришла только во время установки (видимо не внимательно форум читал). Короче ришил я заколхозить сам решетку. Сегодня буду сканировать ошметки вертикалки и целую горизонтальную, попробую зафранкенштейнить что-то среднее.Есть ЧПУ, сделаю матрицу из мдф. По поводу работы со стеклотканью только надо инфу собрать. Изменено 9 января, 2016 пользователем Drevorez
Slava1972 Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 Мдя, штатная горизонталка по сравнению с этим убожеством — шедевр. попробую зафранкенштейнить что-то среднее.Есть ЧПУ, сделаю матрицу из мдф. Я прикидывал, имея вертикалку, можно было бы на её основе слепить аккуратную симпатичную решётку, "аля джип", типа с "нахмуренным" дефлектором над фарами, где-то выше фотка была. Главное, не делать её выпуклой в профиль, и так морда длинная. Да и не обязательно плагиатить 7 жиповских вертикальных ячеек, кмк, хватило бы и пяти. Такие мысли тащемта.
Postal Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 Картинка с права - симпатишная, но это решетка только к Ренглеру идёт, матьеё.
Drevorez Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 Картинка с права - симпатишная, но это решетка только к Ренглеру идёт, матьеё. Да не проблема адаптировать под нашу, упростить вертикальные ламели и спойлерок сделать. Вот результат сканирования, надо зашить дыры, отрисовать нижние крепежи (плохо отсканировались) и изменить середину.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти