SeregaM Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 Сергей! в Омске карты наверное проще найти чем в Новом Уренгое или в Новокузнецке. У вас Картографическое предприятие в городе (аж завидно, мне бы туда). А тех мест я еще сам в поисках, я имел ввиду карты проезда до места. В поиске можно самому найти. Мне пока нет времени причесать, извини. Пару карт тех мест есть, но они широко доступны в больших городах. Я так понял что у тебя в элетронном виде есть,но нет так нет,а найти то понятно что можно)))
mvd Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 анкета незаполняется а я не ездил из за отпусков-не совпадало не уверен что с кемто по времени дорога совпадет. поэтому для "одоренных" подскажите правильный моршрут от новосиба Миха! Привет! Рад тебя видеть! Ты насчет дороги не грузись. От Сиба до Кемерово доедешь по м53, а дальше встанем стройными рядами и поедем вместе. привет сергей-вместе- это я за. главное чтоб по времени состыковались
vov4ik Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 Кто будет брать лыжи , борды , для катания на Ивановских озерах? Володя, по озерам - в это время года снега остается не очень много, есть шанс, что и подъемник еще будут работать. А так, мы 12 июня, обычно, там сезон закрывали...но чапаешь вверх на гору со снарягой пешочком (чтоб жизня медом не казалось!). Наличие и кол-во снега будет зависить от погоды - когда как. Когда и до середины июля еще можно прокатиться, а когда в июне по проталинам катишься Ясно, будем ждать погоды .
Дядя_Женя Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 Парни а взнос когда платится? Я в прошлом году заплатил сразу, первым. Так народ полгода издевался, как мог
Нафаня Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 Парни а взнос когда платится? Я в прошлом году заплатил сразу, первым. Так народ полгода издевался, как мог А чего издевались? Я бы тоже сейчас заплатил. Но у жены другие планы. Думаю чуток позже. Орги бы выставили крайнею дату. Чтобы ориентироваться
Tager511 Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 Сергей (SeregaM). Будет время и найду их, скину тебе на почту, но чуть по позже. В районе слета у меня почти ничего сейчас нет, три дня как ветку открыли..., я же не Орг! Потерпи. 1
SeregaM Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 Сергей (SeregaM). Будет время и найду их, скину тебе на почту, но чуть по позже. В районе слета у меня почти ничего сейчас нет, три дня как ветку открыли..., я же не Орг! Потерпи. Так я и терплю))) Скинеш спасибо нет так нет)) 1
greyirk Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 А чего издевались? Я бы тоже сейчас заплатил. Но у жены другие планы. Думаю чуток позже. Орги бы выставили крайнею дату. Чтобы ориентироваться Вроде как до 10 мая всегда было, это чтоб на сувенирки успеть
yuriy030 Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 Прошу прощения , по поводу дорог , я тут пару раз проезжал по маршруту Междуреченск-Ортон-Балыкса-Аскиз ну и дальше , думаю также на слёт попасть . Места там просто дух захватывает , красотище .
mvd Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 (изменено) так вот и я думаю: мож получится кому то встретиться (например в кемерово) и местные проведут колонну по красивым местам до лагеря Изменено 1 декабря, 2014 пользователем mvd
Серьга Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 Миша, надо спланировать маршрут до слёта и после. Если красивые места до, то выезжать надо раньше и ехать с Сиба не на Кемерово, а на Кузню. Если после, то можно не спеша полюбоваться этими местами.
Andre Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 Миша, на слете про места порассказываем, кто что знает, составишь маршрут на месте мы получится с востока в бл попадать будем, а вы севера подгадывай крайнюю ночевку в кемерово и с кем-нить дойдешь
SHURAVI Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 Всем привет! Хочу номер 222!!! Получится? Анкету отправляю.
Йазь Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 а я хочу чтоб наклейки были не квадратные а в форме сердечка :biggrin:
boroda Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 Всем привет! Хочу номер 222!!! Получится? Анкету отправляю. не наглей, это мой номер!
Сибиряк Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 Всем привет. Алексей, уже номер начали отжимать. Ёшкин кот, это только начало. А ЧТО ПОТОМ?
boroda Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 Всем привет. Алексей, уже номер начали отжимать. Ёшкин кот, это только начало. А ЧТО ПОТОМ? Сергей, и не говори, на ходу подмётки рвут уже
shtol Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 а я хочу чтоб наклейки были не квадратные а в форме сердечка :biggrin: ага, а если их начнут вверх тормашками клеить... ))) ... прославимся на всю Россию )
SHURAVI Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 Сергей, и не говори, на ходу подмётки рвут уже А ты не расслабляйся
boroda Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 А ты не расслабляйся А я и не расслабляюсь Я уже анкету отправил оргам
smitt72 Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 номер 209 мой,так на всякий случай предупредил
Andre Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 Кое какой орг зажал флаг и анкеты, вот и неразбериха
mvd Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 (изменено) надеюсь на 987 ни кто не претендует? я ЗА любое красивое ГРУППОВОЕ путешествие-до 15.07.14г СВОБОДЕН Покажите нам места-а мы посмотрим. кстати-МЫ ЛЮБИМ СПЛАВЫ Изменено 1 декабря, 2014 пользователем mvd
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти