Alex_TheGreat Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 И ПУСТЬ ВЕСЬ МИР ПОДОЖДЕТ!! Почта России , Корандовод.ру!!
daf1971 Опубликовано 16 декабря, 2014 Автор Опубликовано 16 декабря, 2014 чойт не пойму,анкету отправил,в списках нет,что,не дошла? Все дошло...просто в обработке, выкладывать будем порциями..
терминатор Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 Оппа! Наклейки на машины такие-же будут? Чтоб приклеить, надо будет их лизать чтоль? :biggrin: Еще и машину лизать надо будет, чтоб приклеилась
Andre Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 у меня собака, у тебя дочка, наклеим как-нить
Анка на танке Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 Иркутяне! кто-нибудь едет на Июс? Али нет?
терминатор Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 Иркутяне! кто-нибудь едет на Июс? Али нет? Еще слишком рано спрашивать, у меня работа опасная. Предположительно да.
greyirk Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 СерыйИрк поедет точно Приятно, когда за тебя все решают... и оплачивают
терминатор Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 Тишина на Хакаской заставе. Да они реально никого не ждут. Надеются, что может быть не приедем. А мы возьмем и разрушим их планы.
mvd Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 Иркутяне! кто-нибудь едет на Июс? Али нет? что такое ИЮС?
mvd Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 ВОПРОС: 3 недели свободного времени в ваших краях. так кудаже мне податься? сплавы люблю. еду с семьей и собакой. еще вопрос: у кого есть путевая станцияне злоупотребляй не злоупотребляй ? хочу диагностику всю сделать (не отходя от кассы-от путешествия). что то вибрация есть. да чтоб с запчастями проблем небыло. в общем всю машинку тряхонуть И СОБРАТЬ
Tager511 Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 (изменено) Уважаемые Организаторы! Списки участников не обновлялись с 05.12.2014 - уже третья неделя пошла. Понимаю Вашу загруженность. Вы хоть к Новому 2015 Году списки обновите ? Изменено 19 декабря, 2014 пользователем Tager511 1
Andre Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 ВОПРОС: 3 недели свободного времени в ваших краях. так кудаже мне податься? сплавы люблю. еду с семьей и собакой. еще вопрос: у кого есть путевая станцияне злоупотребляй не злоупотребляй ? хочу диагностику всю сделать (не отходя от кассы-от путешествия). что то вибрация есть. да чтоб с запчастями проблем небыло. в общем всю машинку тряхонуть И СОБРАТЬ вроде поперечиляли куда поездить, на слете еще подробнее пораскажут В Красноярске есть где поремонтироваться, запчасти пособирать по городу тоже можно.
mvd Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 ПЕРЕЧИСЛЯЛИ...вот и думаю. хочу потихоньку готовиться к поездке турбаза предлагает сплавы. есть желающие-любители компанию составить? если подремонтироваться в красноярске, то где лучше остановиться? нас 4 человека намечается и собака. машина с прицепом.
Andre Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 главный ремонтер у нас Саша mastomasyn, работает он на правом берегу, в районе ул. Матросова и 60 лет Октября.
greyirk Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 ПЕРЕЧИСЛЯЛИ...вот и думаю. хочу потихоньку готовиться к поездке турбаза предлагает сплавы. есть желающие-любители компанию составить? если подремонтироваться в красноярске, то где лучше остановиться? нас 4 человека намечается и собака. машина с прицепом. после сплавов на 7-м слете, думаю желающих мало будет
Tager511 Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 Это Вам не по "ААнгаре-ААнгаре", не у всех Байкалы под боком. А что, были "недовольные" сплавом по Мрассу реке?
greyirk Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 ПЕРЕЧИСЛЯЛИ...вот и думаю. хочу потихоньку готовиться к поездке турбаза предлагает сплавы. есть желающие-любители компанию составить? если подремонтироваться в красноярске, то где лучше остановиться? нас 4 человека намечается и собака. машина с прицепом. после сплавов на 7-м слете, думаю желающих мало будет Были очень уставшие и утомленные солнцем
Andre Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 а мне очень понравился сплав не напряжный такой надо просто еще один урал с пивом брать было
greyirk Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 а мне очень понравился сплав не напряжный такой надо просто еще один урал с пивом брать было Андрюха, скажи честно, выеб...сь тоже под конец. Когда после каждого поворота выглядывали и ждали Усть-Кабырзу ))
vov4ik Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 На слет то уж проверенной дорогой езжайте . . .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти