терминатор Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 А у меня это видео не грузится Нубук маленький.
yuriy030 Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 Доброго времени суток , всем привет , недалеко от места проведения слёта, есть множество солёных озёр, например озеро Туз . Состав которого не уступает Мёртвому морю в Израиле . Есть и менее солёные , и множество пресных , на большинстве озёр есть места отдыха и базы . На озёрах есть рыба и дичь , есть форелевые хозяйства .
boroda Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 (изменено) Доброго времени суток , всем привет , недалеко от места проведения слёта, есть множество солёных озёр, например озеро Туз . Состав которого не уступает Мёртвому морю в Израиле . Есть и менее солёные , и множество пресных , на большинстве озёр есть места отдыха и базы . На озёрах есть рыба и дичь , есть форелевые хозяйства . ииии.... хде вывод, аль предложение? то, чё ты написал и так все знают Сам-то поедешь на слёт? Изменено 6 декабря, 2014 пользователем boroda
давыд Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 Список выславших анкеты: Экипаж №04 Омск. SSY Korando. Oleja. (Кириенко Олег, Татьяна Соловьян) Экипаж №29 Красноярск. SSY Korando. daf1971. (Варламов Сергей) Экипаж №32 Екатеринбург. SSY Korando. Dim30. (Зотов Дмитрий, Зотова Полина, Ланских Анна) Экипаж №59 Красноярск. Tagaz Tager. hogans. (Соловков Александр, Соловкова Елена) Экипаж №60 Новосибирск. SSY Korando. Danone. (Гудков Дмитрий, Гудкова Софья) Экипаж №62 Кемерово. Renault Duster. vov4ik. (Кунтарев Владимир, Кунтарева Вера) Экипаж №89 Ноябрьск. SSY Korando. andreichuk. (Андрейчук Дмитрий, Андрейчук Ольга) Экипаж №95 Омск.Great Wall Deer.BroDyaGa552.(Александр и Марина Мельниковы, Сабреков Владимир, Мосенкова Юлия) Экипаж №100 Кемерово. SSY Korando. Хомяк. (Голяков Виталий, Герасимова Ольга) Экипаж №102 Большая Талда (Кемеровская обл). Tagaz Tager. Wlad13. (Еремеев Владислав, Еремеева Анна и Глеб) Экипаж №115 Красноярск. SSY Musso. Andrey_R. (Рудаков Андрей) Экипаж №151 Новокузнецк. Tagaz Tager. tager511. (Наймушин Григорий, Наймушина Лариса, Еремина Ирина) Экипаж №201 Новосибирск. УАЗ. antony-0507. (Калинин Антон, Калинина Олеся, Калинины Полина и Кирилл) Экипаж №217 Новосибирск. SSY Korando. Lvovich. (Новосельцев Евгений) Экипаж №228 Прокопьевск. SSY Korando. 4ernik (Черников Михаил, Черникова Виктория) Анкету тоже отправлял ,а в списках нету.Может что-то неправильно заполнил и новую писать анкету?
boroda Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 Анкету тоже отправлял ,а в списках нету.Может что-то неправильно заполнил и новую писать анкету? Да потерпи уже... скоро всё будет... У оргов дел немало... по нашему слёту знаю... На днях всех добавят, кто засылал анкеты...
yuriy030 Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 Я давно уж собираюсь , но думаю на следующий год вырвусь .
давыд Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 Анкету тоже отправлял ,а в списках нету.Может что-то неправильно заполнил и новую писать анкету? Да потерпи уже... скоро всё будет... У оргов дел немало... по нашему слёту знаю... На днях всех добавят, кто засылал анкеты... понятно ,будем подождать.
Tager511 Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 (изменено) Юра , думаю ошибкой будет не приехать на этот слет! Поверь, оно того стоит. Кроме рыбных мест и всего вокруг, главное там будут Корандоводы, для чего и проводят Слёты. Изменено 6 декабря, 2014 пользователем Tager511
терминатор Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 Юра , думаю ошибкой будет не приехать на этот слет! Поверь, оно того стоит. Кроме рыбных мест и всего вокруг, главное там будут Корандоводы, для чего и проводят Слёты. Ты чего такой ограниченный - то, там еще Корандоводки будут и Тагероводки и ихние штурманши, он вообще потеряется с непривычки
Tager511 Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 Оля Привет! Извини за "дискриминацию" Просто имел ввиду что у нас на слетах рыбалка, как приложение идет к основной программе. :bo:
yuriy030 Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 Оля-ля , а об ентом я и вовсе не думал , хорошо подсказали ребята бывалые , сенкью .
mvd Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 И будет у тебя два номера 89А и 89Б. зачем Новокузнецку 89 регион?
Tager511 Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 Миша MVD Привет! Ты почту от 30.11.2014 от меня получил? Что молчишь, если получил (не получил) ? А Новокузнецку 89 регион, если и нужен, то в качестве региона-побратима региону 42!
терминатор Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 Чего то списочек не обновлятса ? Спят все зимой. Медведи, блин. Будить надо
Andre Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 коллекционная марка я думал Хакасия будет в песочных цветах
andreichuk Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 Уже стали бронировать места на турбазе...сегодня общался с дирекцией. Сильно удивлены. Хочу добавить, что при бронировании называйте пароль: КОРАНДОВОД и СЛЕТ Не затягивайте с бронированием. Нам дали срок до февраля, после уже домики будут отдаваться другим (не нам) туристам з.ы. Обновили первую страницу это что за фроляйн? кто-то или просто так?
daf1971 Опубликовано 16 декабря, 2014 Автор Опубликовано 16 декабря, 2014 это что за фроляйн? кто-то или просто так? Хочешь зазнакомиться?
boroda Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 Оппа! Наклейки на машины такие-же будут? Чтоб приклеить, надо будет их лизать чтоль? :biggrin:
Tager511 Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 (изменено) Вареньем надо намазать с обратной стороны ... и "марку" побольше Друзья! Что затишье на этой ветке? Изменено 16 декабря, 2014 пользователем Tager511
smitt72 Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 чойт не пойму,анкету отправил,в списках нет,что,не дошла?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти