Перейти к содержанию

Бензиновый двигатель проблемы (все модели)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

доброго времени суток. вышел из строя разъем на катушку зажигания (12в.)  по говорил с электриками. предложили припаять к катушке любой двухпиновый разъем и дело в сторону.. но хотелось бы поставить родной или аналог.. кто может подскажет где взять? на алисе посмотрел похожие есть но не прописан ни санг енг ни тагаз.. на таёте вроде похожие разъемы.. может у кого б\у но исправные есть?

Опубликовано

электрик дело говорит.

никто не будет ради одного разъема дербанить проводку *бу на продажу."

Опубликовано

да тоже так думаю.. ладно если ничего не подвернется будем паять...все лучше чем не надежный контакт. 

Опубликовано
6 часов назад, Teodor сказал:

доброго времени суток. вышел из строя разъем на катушку зажигания (12в.)  по говорил с электриками. предложили припаять к катушке любой двухпиновый разъем и дело в сторону.. но хотелось бы поставить родной или аналог.. кто может подскажет где взять? на алисе посмотрел похожие есть но не прописан ни санг енг ни тагаз.. на таёте вроде похожие разъемы.. может у кого б\у но исправные есть?

Ну ок, давайте еще раз напишу. Одного же мало...

https://www.google.com/search?q=разъем+катушки+зажигания+2jz&rlz=1C1VLSB_enRU615RU617&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwiOlZ7oiYzgAhXDKCwKHcKsBTMQ_AUIDigB&biw=1280&bih=820

Опубликовано

Занятно.

Каким образом разьем от тайоты 2JZ подходит на мерс ?

Фашистская ось Германия-Италия-Япония в силе штоле до сих пор...

• +1 1
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

если я правильно понимаю то они одинаковые? от тоеты и от мерса? в общем ищем 2JZ и не паримся?

Опубликовано
1 час назад, Teodor сказал:

если я правильно понимаю то они одинаковые? от тоеты и от мерса? в общем ищем 2JZ и не паримся?

Более того, можно отдельно купить корпуса разъемов и поменять не срезая контакты и провода. Гугл в помощь)

Опубликовано
23 минуты назад, neon416 сказал:

Более того, можно отдельно купить корпуса разъемов и поменять не срезая контакты и провода. Гугл в помощь)

спасибо большое за подсказку..

Опубликовано
В 27.01.2019 в 15:34, Mortalle сказал:

Фашистская ось Германия-Италия-Япония в силе штоле до сих пор...

Ну видимо Геринг с Муссолини успели договориться с Хирохито 

Опубликовано
В 13.02.2019 в 14:57, neon416 сказал:

Именно так как советует Андрей я сделал и на разъемах форсунок :купил дешёвые Бош-разъёмы, врезал параллельно-теперь пох какие форсунки, хоть с квадратом, хоть с овалом. 

• 2 недели спустя...
Опубликовано

После езды в морозы на холостых оборотах начинают плавать обороты. Подскажите пожалуйста, куда и где "рыть".

Опубликовано

Воркута? Минус 30 и ниже ?

Опубликовано
В 26.01.2019 в 20:29, neon416 сказал:

Андрей,  а на 3,2 подскажи пожалуйста 

Опубликовано

Дык катушки то вроде одинаковые.

Опубликовано

Пруфы, Билли, пруфы?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Уважаемые знатоки, внимание вопрос: на 3,2 есть датчик температуры впускаемого воздуха?

Опубликовано
14 минут назад, Dmtr сказал:

Уважаемые знатоки, внимание вопрос: на 3,2 есть датчик температуры впускаемого воздуха?

Есть. А что?

Опубликовано
В 23.02.2019 в 10:34, Андрей сказал:

После езды в морозы на холостых оборотах начинают плавать обороты. Подскажите пожалуйста, куда и где "рыть".

Была такая хрень,тоже мучился,но причину НАШЁЛ! Вода,точнее конденсат в воздухозаборнике,который одевается на др.заслонку двумя хомутами. При снятии оной из неё вылилась водичка,грамм так эдак 30-50, и заслонка, и под ней всё было мокро.Просушил феном и порядок.

Опубликовано
21 час назад, neon416 сказал:

Есть. А что?

не могу найти, где он. на воздуховоде нет датчиков кроме дмрв. а где находится дтвв?

Опубликовано
3 минуты назад, Dmtr сказал:

не могу найти, где он. на воздуховоде нет датчиков кроме дмрв. а где находится дтвв?

Внутри ДМРВ. А что?

Опубликовано
Только что, neon416 сказал:

Внутри ДМРВ. А что?

борюсь с подтраиванием и расходом. думал дтвв по аналогии с m104 находится отдельно на впускной трубе

Опубликовано
5 минут назад, Dmtr сказал:

борюсь с подтраиванием и расходом. думал дтвв по аналогии с m104 находится отдельно на впускной трубе

Диагностику не пробовал делать? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...