Перейти к содержанию

Клуб Рыбаков (рыбалка)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Vuch ...:))))) Сазанчики и щучка - почти - из тех краев:)))). А лещи с верхней волги.

РОСТО - рыба супер! были в новогодние праздники мысли поехать на рыбинку - но испугались мороза.

А ещё мне рассказали что где то там ходит по весне плотва огромная и очень вкусная, что идёт она совсем недолго

И иногда ещё есть лёд а иногда уже сходит и как ловить её не понятно, но попасть на ход - это мечта и при везении/умении

Очень зачетная рыбалка.

Если к лету приглашение будет в силе, я приеду обязательно:)

Опубликовано (изменено)

самое классное это взять чухонь на вялку когда идет! но она гадина по всем районам по разному)) неделю где-то,но где и когда хрен угадаешь! все время по разному с такой погодой и уровнем воды! 

самое плохое там место ,раньше сам сток проезжал в 1 машину!

но последний раз там было как по асфальту)) даже полный не включали!

приблизительно тут https://maps.yandex.ru/-/CVHOUZP3

Изменено пользователем РОСТО
Опубликовано

Я думаю деды знать должны....у них опыт и чуйка... Только вот поделятся ли :)))

А там есть рыбалка с берега? Или только с лодки?

Опубликовано

Есть ли кто с Ярославля? Нужна помощь

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Хочу вот так же научиться...

А чё там учится? ... наливай и пей, удочки не бери, а то потеряешь  :biggrin:

Опубликовано

последний лёд и выход

attachicon.gifimage.jpg

Красота!! :br:

Хочу вот так же научиться.... :blush:

мне тоже понравилось,самый мелкий грамм 400 :br:

Опубликовано

Хочу вот так же научиться...

А чё там учится? ... наливай и пей, удочки не бери, а то потеряешь  :biggrin:

ну да, ........ и бикфордов шнур не забыть? ;)

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Вот решили мы, значит, осваивать неизвестные нам водоемы. Поскольку сейчас никто не пишет в своих отчетах, где ловили, на что и как, хотя без этой информации, на мой взгляд, это НЕ ОТЧЕТ, мы решили сами искать интересные места, проверять слухи и сплетни.

Мы решили в весенний период отдать свое предпочтение ловли карасика. Дошла до нас информация, что на реке Тростянка, прошлые годы карасик ловился и даже неплохой. Решено, едем проверять.

fe0941ffd1da.jpg

Мой выбор пал на прикорм PELICAN «Карась фрукты», а в качестве усиления запаха и вкуса хотел использовать концентрированный ароматизатор для прикормки PELICAN mix 32, однако по прибытию на водоем решил отказаться от дополнительной аромики. Увлажнял водой с водоема.

Удилище я использовал Волжанка Оптима 3м. Данная палочка просто восхитительна, легка, удобная, имеет прекрасные характеристики, а так же имеет очень демократичный ценник и альтернативных вариантов по такой цене я просто не знаю.  

Поскольку я был на водоеме впервые, а слухи утверждали, что там могут клюнуть приличные экземпляры, я использовал монтаж инлайн с резиной, которая давала мне уверенность при использовании поводков диаметром 0,07мм. Крючки использовал №18 производства Tubertini.

Прибыв на водоем, мы обрадовались наличию большого числа автомобилей и рыбаков приехавших на них что было добрым знаком, путь проделан не зря, рыба есть. Мы замешались. Разложились и дело пошло… А вот как оно пошло Вы можете увидеть в нашем видеоотчете:

• +1 1
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

плова и уклейка сейчас идет просто валом! за несколько часов люди килограммами берут на удочку! хавает на все подряд)) когда устали цеплять наживку попробовали на поролон))

собираемся тут)) http://korandovod.ru/forum/topic/6749-%D0%B2%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%87%D0%B0-%D1%8F%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B8%D1%85-%D1%83%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2-%D0%BA%D0%BB%D1%83%D0%B1%D0%B0/page-35

выезжаем туда семьями с палатками! рыбачить будем тут рядом https://www.google.ru/maps/dir/58.6255883,38.6081536/58.6225048,38.614033/@58.6209295,38.6039693,15z

желающие велком))

Опубликовано

Видеоотчет с нашей очередной рыбалки. На этот раз наш выбор пал на водоем в окрестностях c. Подъем-Михайловка Самарской области, а объектом лова стала плотва. 

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Всех с Днём рыбака.Ни хвоста ни чешуи :br:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Наш планируемый субботний выезд был отменен из-за дождя. На следующие утро погода координально изменилась и мы поспешили на рыбалку. Далеко было решено не ехать и наш выбор пал на реку Сок в ее нижнем течении.

Опубликовано

Коллега,столько воды, столько подготовки,но рыба то где?зачётные рыбёхи были?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Все есть на видео, я уже не помню.

Опубликовано

:biggrin:  у него весь кайф на камеру поснимать...

Поехали вместе... Покажешь мне как нужно рыбу ловить, поделишься опытом, биг фишами похвастаешься. Я всегда рад поучится и приобрести новый опыт и знания…

Опубликовано

Рыба-вторична,главное-сорт,ГОСТ,название прикорма! Современный способ заработка в интернете рублей и биткойнов.

• +1 1
Опубликовано

Все есть на видео, я уже не помню.

Хороший ответ.Предлагаешь просмотреть 7 частей о кормосмесях? :biggrin:

Опубликовано

но рыба то где?зачётные рыбёхи были?

Мелочь обратно выпускали, а крупняк в спичечный коробок складывали  :biggrin:

Опубликовано (изменено)

post-13679-0-94179600-1470938183.jpg   я вот с кентом рыбачил в жабовнике.Речушка в степи,заросла сильно,да и лето жаркое.на фотке не я.

Изменено пользователем олег ан

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...