egorm Опубликовано 15 июня, 2015 Опубликовано 15 июня, 2015 Мусьё кормилец и добытчик. Но такие посты не нужны. Сугубо, ИМХО. 1
Aleksks Опубликовано 23 июня, 2015 Опубликовано 23 июня, 2015 Кстати, господа рыбаки))А кому нибудь интересен Эхолот!Вроде Пиранья называется, немного подуставший, крепл. датчика отлом. и провод залит герметиком.. но рабочий 100%.. продавать думаю... в с вязи с заменой на новый На этой почве вопрос)У кого какие Эхолоты в пользовании!?
Aleksks Опубликовано 23 июня, 2015 Опубликовано 23 июня, 2015 Егор, а акум к нему какой юзаешь, 7а наверноек, на долго хватает!?Для справки мне, чтоб примерно знать))
egorm Опубликовано 23 июня, 2015 Опубликовано 23 июня, 2015 Егор, а акум к нему какой юзаешь, 7а наверноек, на долго хватает!? Для справки мне, чтоб примерно знать)) Да, семиамперный. За неделю Карелии не посадил.
Aleksks Опубликовано 25 июня, 2015 Опубликовано 25 июня, 2015 Кстати, господа рыбаки)) А кому нибудь интересен Эхолот! Вроде Пиранья называется, немного подуставший, крепл. датчика отлом. и провод залит герметиком.. но рабочий 100%.. продавать думаю... в с вязи с заменой на новый Кстати вот такой вота)
fiksa56 Опубликовано 12 июля, 2015 Опубликовано 12 июля, 2015 Всех рыбаков с праздником! Ни хвоста ни чешуи! 1
ingener Опубликовано 14 июля, 2015 Опубликовано 14 июля, 2015 Эхолот Lowrance X-4 pro О, у меня такой же!!!
vuch Опубликовано 14 июля, 2015 Опубликовано 14 июля, 2015 Блин, тему поздно увидел)) Позже про своё что нибудь напишу, а пока почитаю...
Villy_Churak Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 Давеча... В пожарном пруду СНТ ротана поймали. Во...!!!
fiksa56 Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 Вилли пургомёт Этот сомик весит больше100кг, и хрен ты его живого так подержишь
antigen Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 Вилли пургомёт Этот сомик весит больше100кг, и хрен ты его живого так подержишь Не факт,сома могли оглушить,я сам ловил,правда немного поменьше,но в мой рост 175см кстати. Если сомнения в силе мужика на картинке,то при своих 95 кг на плечо беру 90 кг,если не спотыкаться,то вполне себе несу )
Villy_Churak Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 Мужики, просто понравилась картинка, случайно наткнулся в Инете. Разрешение не позволяет проверить фотошопинг. Мне со напомнил самку ротана. Я очень люблю рыбалку, но чисто для кошки. Озеро возле посёлка, Москва-река, карьеры. Донка с кивочком или колокольчиком и поплавочные.... Самые большие рыбки - караси с ладошку. И пару раз в полторы ладошки самкм ротана. Как на фото. Очень похоже. Но ведь - красиво!
Железнодорожник Опубликовано 10 августа, 2015 Опубликовано 10 августа, 2015 Чего то не хвастается ни кто подвигами ? Знаю что наши и на Титовке отметились и на Умбе и в Сумпосаде! Да и у себя по местам. Или у всех так примерно?
DeNchik Опубликовано 5 января, 2016 Опубликовано 5 января, 2016 Здравствуйте друзья, корандоводы. Давно хотел отметиться в данном разделе форума, но все как то не складывалось. А тут такая возможность. Мы с женой решили освоить новый для нас вид рыбалки, зимняя ловля. Запаслись прикормом, и прежде чем идти на рыбалку я не удержался и решил заглянуть в пакетики с прикормом. И вот что в результате получилось. Небольшой обзор зимних прикормок:
DeNchik Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 Отчет от моей второй половинки, постоянного напарника по рыбалке, а зачастую и соперника))Екатерины Всем привет! Наконец-то мы с Денисом решились пойти на зимнюю рыбалку! Долго мы этому противились, одежды подходящей нет, удочек-ящиков-палаток нет, холодно, неудобно, а я еще к тому же боялась провалиться под лед, но тут выпала такая возможность, от которой просто грешно было отказаться. Мой кум (местный «Кузьмич»))) позвал на новогодние каникулы в село Екатериновку Безенчукского района. Живописная церковь, ели, припорошенные снегом, деревянный срубовой дом, банька, посиделки до полуночи, а утром на настоящую зимнюю рыбалку (несмотря на -22-25 за окном)). Благо, идти до места было недалеко, и вот мужики бурят наши первые лунки. Ловили на мотыля, использовали в первый раз увлажненную зимнюю прикормку (Денис - микс плотва-мотыль-универсальная с добавлением «Жидкого бисквита» от PELICAN, а меня больше привлекла более влажная прикормка 100 Поклёвок, уж очень натурально она пахла мотылем). Сначала клевать стало очень неплохо, я опасалась, что не сумею распознавать поклевки на этих зимних удочках, но все не слишком отличалось от фидера, единственное, что бесило, леска постоянно примерзала ко льду. Как с этим бороться? Клевала мелкая плотва, и я уже была уверена, что поймаем много, но тут поднялся ужасный ветер, и клев как отрезало((( Мимо проезжал местный рыбак, поймал за весь день одного окуня, поэтому, я порадовалась, тому, что у нас есть, и решено было выдвигаться в сторону дома. Хочу еще, но желательно в более мягкую погоду, и надо прикупить какие-то перчатки специализированные, руки просто отмерзли. Всем удачи на льду !!! Более подробно о нашем первом опыте в видеоотчете. https://youtu.be/4rwFQFTO7NY
korka2010 Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 Денчик, такую отпускать надо... Тем более в Екатериновке... Перейди затон, там крупнее... а я на сухой самарке леща с сапой нашел 6-ого... 1
vuch Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 Суть не в размере, суть в процессе!!! Не зря говорят: День проведенный на рыбалке - один год к жизни прибавляет! 1
DeNchik Опубликовано 16 января, 2016 Опубликовано 16 января, 2016 Мы с моей женой обязательно Астраханские земли посетим, жаль не в этом году((. Вот младший подрастет и точно рванем в Ваши края...
mikhatt Опубликовано 16 января, 2016 Опубликовано 16 января, 2016 Там комары-заедят! Не все так просто.
vuch Опубликовано 18 января, 2016 Опубликовано 18 января, 2016 Мы с моей женой обязательно Астраханские земли посетим, жаль не в этом году((. Вот младший подрастет и точно рванем в Ваши края... Милости просим!!! Если весной, то на путину с середины апреля - по середину мая в основном вобла клюёт, если осенью, то лучше всего с середины сентября по середину октября рыба всякая, летом - в основном на карповых (сазан, карась), ну и сом конечно же. Зимой в основном тарашка крупная (бара называют), окунь и т.д.)) Там комары-заедят! Не все так просто. Они только чужих (приезжих) грызут шутка! Они только ночью жрут и тут главное амуниция - крема, спирали, москитные сетки, водка, коньяк... и т.д.))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти