Loban Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 Друзья!!! Есть предложение съездить на рыбалку, половить мирную рыбу, на зорьке посмотреть на антенну поплавка, или на вершинку фидера ,можно на световой день можно с ночёвкой, в пределах 100-150 км от Москвы, если есть желающие давайте обсудим место, время и тд.Второй год не как не выберусь , а руки чешутся.
крюк Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 (изменено) вот на днях на хлеб ловил лещ, карась ,карп на москве реке лещ начал клевать на фидер Изменено 27 мая, 2012 пользователем крюк
Loban Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 вот на днях на хлеб ловил лещ, карась ,карп на москве реке лещ начал клевать на фидер Подскажи местечко пожалуйста куда съездить, кроме москва реки, был бы очень признателен
крюк Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 Привет ,на Волгу 130км ,или Шошу ,ну или накрайняк верховье МР
Loban Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 Привет ,на Волгу 130км ,или Шошу ,ну или накрайняк верховье МР Привет! ну волга большая, 130 это куда, ориентир какой, скажи по точнее .
Loban Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 отписал в лс спасибо за наводку, проверю отпишусь
Pikehunter Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 Подскажите какое-нибудь место в Астраханской области для кемпинга и рыбалки хорошее. Едем без моторных лодок, по ерикам да старицам хотим ловить.
metatron Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 Подскажите какое-нибудь место в Астраханской области для кемпинга и рыбалки хорошее. Едем без моторных лодок, по ерикам да старицам хотим ловить. КОгда собрались? Сейчас там мошка, не советую соваться. В июле жара очень сильная, оптимально в августе. Места для рыбалки по ерикам там везде, хоть в районе Капустина Яра через паром переправиться и вперёд ну или далее проехаться, в сторону Астрахани, в любом селе паром через Ахтубу и попадаете на острова между Волгой и Ахтубой. Харабалинский район можно порекомендовать, но там постоянный переизбыток народу и хорошие места почти всегда заняты.
михась Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 Подскажите какое-нибудь место в Астраханской области для кемпинга и рыбалки хорошее. Едем без моторных лодок, по ерикам да старицам хотим ловить. великолепные места это Маячное и Трудфронт, а если на лодочках, то порт Оля
Pikehunter Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 (изменено) Подскажите какое-нибудь место в Астраханской области для кемпинга и рыбалки хорошее. Едем без моторных лодок, по ерикам да старицам хотим ловить. КОгда собрались? Сейчас там мошка, не советую соваться. В июле жара очень сильная, оптимально в августе. Места для рыбалки по ерикам там везде, хоть в районе Капустина Яра через паром переправиться и вперёд ну или далее проехаться, в сторону Астрахани, в любом селе паром через Ахтубу и попадаете на острова между Волгой и Ахтубой. Харабалинский район можно порекомендовать, но там постоянный переизбыток народу и хорошие места почти всегда заняты. Отпуск первые три недели августа, желательно в первую неделю поехать. Кстати ехать реально не с кем, компания развалилась так что, кто может и хочет - приглашаю! Ориентировочные даты с 28.07.-05.08., даты можно варьировать! Изменено 20 июня, 2012 пользователем Pikehunter
metatron Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 Самое многолюдное время, но зато по бахчевым оторвётесь, да и рыбалка неплохая будет. Я летом не суюсь туда, не переношу жару, в сентябре поеду или в начале октября.
Людоед Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 (изменено) А выживальщики есть? Например, вы ели когданибудь дерево? Или кору заваривали? Как не странно, но многие лесные животные даже зимой таким образом выживают.. Это не диагноз конечно, как вегитарианство и сыроедение, но всяко в жизни может приключится. Я бы много интересного накидал, да боюсь забанят за ссылки. Давайте своим опытом делитесь! я кстати впервые задумался на соревнованияз Февральские окна, кода мы всемиром на двух машинах сломались и застряли в горах без воды и еды на трое суток. Так спишили к точке старта, что оставили весь провиант в базовом лагере.. Изменено 12 июля, 2012 пользователем Людоед
михась Опубликовано 14 июля, 2012 Опубликовано 14 июля, 2012 А выживальщики есть? Например, вы ели когданибудь дерево? Или кору заваривали? Как не странно, но многие лесные животные даже зимой таким образом выживают.. Это не диагноз конечно, как вегитарианство и сыроедение, но всяко в жизни может приключится. Я бы много интересного накидал, да боюсь забанят за ссылки. Давайте своим опытом делитесь! я кстати впервые задумался на соревнованияз Февральские окна, кода мы всемиром на двух машинах сломались и застряли в горах без воды и еды на трое суток. Так спишили к точке старта, что оставили весь провиант в базовом лагере.. накидай мне в личку. всякое в жизни бывает, лучше быть подготовленным чем застигнутым в расплох
Pikehunter Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 Получается, что мне не с кем ехать в астрахань, зато есть компания в Карелию. Подсказывайте места для кемпинга и для рыбалки в районе Сортавалы!
шпунтик Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 Если получится,то смотрите,что мы ловим в Тихом! Рыбка называется =ВАХА= родственница парусника и марлина. Привет КОКЕ,дайверу,Пистону и Серджио из Кисловодска! Бородатый Шпунтик.
пи100н Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 Привет Бородатый Шпунтик! Так ты на якоре со стороны Тихого стоишь? Что в Атлантику,до дому не пускают ? Что-то как не крутил файл поста №494, не смог ничего увидеть ... Давай дуй в Россию и дома выложишь свой отчёт о проделанной работе !
diman Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 (изменено) Вот съездил спининг покидал после работы,с 7 до 10 вечера уловчик не поместилось , еще окушки Изменено 11 сентября, 2012 пользователем diman
пи100н Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 Диман - зачОт! Но четыре из них могли бы ещё подрасти...
шпунтик Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 Привет ,Пистон,рад тебя слышать! У нас в Панаме 3 утра.Сижу второй час пытаюсь фотку загрузить. Никак не справлюсь,но надежды не теряю.Время много ночная вахта! Шпунтик Попытка номер 25! Попытка 26
пи100н Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 Тёзка всё получилось! Ну что,нормальная такая селёдка под 100 грамм .gif' alt='::'> ! А вот тот с бородой не Шпунтик ли?
шпунтик Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 Дак ить конечно с бородой -я! Написал ведь-БОРОДАТЫЙ ШПУНТИК! Как сам? Я За три с лишком месяца еще на земле не стоял! Если повезет к зиме подгребу в родные пенаты. Шпунтик.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти