Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
  В 04.01.2014 в 16:36, cubinezz сказал:
  В 04.01.2014 в 16:05, brodyaga сказал:

а разве шнорк проблема?

непороблема но тока в новосибе па 6500, а если чужой примастырить "популярный" то па 3500 китай и везде ;) только ничего не подойдёт красиво в ноль,хотя видел что и "родные шноркели" у некоторых не подходили мягко говоря,так что всё может быть :biggrin:

6500 в стандарте, хотелки + до 2000 http://www.drive2.ru...d/?page=2#pager срок изготовления 2 недели ...

Изменено пользователем MGD

Опубликовано

по мне дык хрень какаято.

Опубликовано

а что ренга не стал?прикольный.но пилить капот.

Опубликовано
  В 05.01.2014 в 06:20, MGD сказал:

6500 в стандарте, хотелки + до 2000 http://www.drive2.ru...d/?page=2#pager срок изготовления 2 недели ...

На вид - убожество!

Опубликовано
  В 05.01.2014 в 15:53, Steplton сказал:
  В 05.01.2014 в 06:20, MGD сказал:

На вид - убожество!

Вот на меня за подобную критику обиделись....

Опубликовано

Гриш кто?ну если хрень и за деньги.я лучше хрень бесплатно с каналюки сделаю

Опубликовано

Посмотрел на дроме, во Владивостоке такие шнорки на Н3 стоят 4000р полностью в комплекте, был бы "Карандаш" даже не заморачивался бы. Себе на Муссо буду примеривать от Митцубиси Челленджер (Паджеро спорт) до 2006 г.в. который, плюс короб воздухана от Сурфа или Теранчика.

Опубликовано
  В 05.01.2014 в 18:02, antigen сказал:

Вот на меня за подобную критику обиделись....

Гриш, никак я?! Даже если я, то я долго не обижаюсь.... :-)

А по поводу того, что там хрень или убожество, то как говорится "на вкус и цвет...." Функцию свою выполняет отлично уже который год, и сделан не из канализационной хрени.... Супротив Яниковского из нержавейки не попрёт конечно. Этим деревья валить можно!

Мне нравится, а все остальное пофиг!

Опубликовано
  В 08.01.2014 в 18:51, ZERO сказал:

Гриш, никак я?! Даже если я, то я долго не обижаюсь.... :-)

А по поводу того, что там хрень или убожество, то как говорится "на вкус и цвет...." Функцию свою выполняет отлично уже который год, и сделан не из канализационной хрени.... Супротив Яниковского из нержавейки не попрёт конечно. Этим деревья валить можно!

Что было,то было,всё на любителя.Для себя сделал вывод не быть столь категоричным )

az.gif' alt=':az:'>

• +1 1
Опубликовано
  В 08.01.2014 в 18:51, ZERO сказал:

все верно.

Опубликовано

Мне он тоже именно понравился больше чем все другие (не считая нержавейки), буду посмотреть)))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Примерил шнорк от 3Хаммера. Зырьте :

2014120172651 (Копировать)

2014120172643 (Копировать)

2014120172640 (Копировать)

2014120172617 (Копировать)

2014120172611 (Копировать)

2014120172604 (Копировать)

2014120172556 (Копировать)

2014120172643 (Копировать)

Опубликовано

Теперь моё ИМХО. Я его себе купил. Как по мне, так доработок минимум. Там очень всё подходит, так на первую прикидку. Надоть будет только заклеить , как я думаю немного резины в районе скоса, и если приложить шнорк на крыло, то оно у хаммера боле горизонталное, у нас идёт скос . Т.е. та сторона, что к капоту, идеально встаёт, а между внешней стороной шнорка и крылом образуется щщель. Тту как я вижу. два пути решения, либо опять ше подклеить слой резины аккуратно, либо с помощью термофена, изм. угол наклона шноркеля в районе скоса ( там где изгиб шнорка). И последнее выглядит шнорк очень козырно , и размер мама не горюй, воздушного голодания не будет явно. Если надо могу выложить фотку комплектации.

Опубликовано

не совпадает сильно с рамкой стекла.мне кажется обзор сильно уменьшать будет

Опубликовано
  В 20.01.2014 в 18:32, Will сказал:

Теперь моё ИМХО. Я его себе купил. Как по мне, так доработок минимум. Там очень всё подходит, так на первую прикидку. Надоть будет только заклеить , как я думаю немного резины в районе скоса, и если приложить шнорк на крыло, то оно у хаммера боле горизонталное, у нас идёт скос . Т.е. та сторона, что к капоту, идеально встаёт, а между внешней стороной шнорка и крылом образуется щщель. Тту как я вижу. два пути решения, либо опять ше подклеить слой резины аккуратно, либо с помощью термофена, изм. угол наклона шноркеля в районе скоса ( там где изгиб шнорка). И последнее выглядит шнорк очень козырно , и размер мама не горюй, воздушного голодания не будет явно. Если надо могу выложить фотку комплектации.

В 20.01.2014 в 18:32, Will сказал:

Да это разве переделки, так себе. В принципе еще по первым фоткам было ясно, что шноркель встанет почти как родной на Корандо/Тагеры. А учитывая, что данный девайс является острым дефицитом для Енгов, - это решение проблемы.

Опубликовано

кому надо тому он не дефецит.кто хотел тот давно поставил.

Опубликовано
  В 21.01.2014 в 11:29, brodyaga сказал:

В 21.01.2014 в 11:29, brodyaga сказал:

Не дефицит, это когда приходишь в магазин и покупаешь готовое изделие с подкапотной разводкой, и так далее, а когда приходится где-то заказывать, ждать, переплачивать, - это и есть дефицит.

Опубликовано
  В 21.01.2014 в 12:12, Arcks сказал:

Не дефицит, это когда приходишь в магазин и покупаешь готовое изделие с подкапотной разводкой, и так далее, а когда приходится где-то заказывать, ждать, переплачивать, - это и есть дефицит.

Зажрались вы там я смотрю :)

Владик да москва привыкли, понимаешь, "приходить в магазин"

Опубликовано
  В 21.01.2014 в 16:57, Шевген сказал:
  В 21.01.2014 в 12:12, Arcks сказал:

Зажрались вы там я смотрю :)

Владик да москва привыкли, понимаешь, "приходить в магазин"

Да бросьте! Я готов заказывать и ждать, если бы мне предлагали готовое изделие.

Опубликовано

Шнорки ставят, как правило, буйные пациенты этого форума....

За три года "жизни" здесь - ни разу не было отмечено поломки или даже срыва новосибовского шноркеля. Гусаки - да - отваливаются и теряются.

И в контакт с деревьями он регулярно вступает. Все ОК.

Добротное и доступное изделие.

Нечего выкоблучиваться - спецом примерял на тагер (три года назад) 100000 разных заводских шнорков - НИЧЕГО (без напилинга) не подходит - слишком характерный изгиб крыла и профиль авто.

А купить за 12 рублей вещь и наполовину ее изрезать - глупость.

• +1 1
Опубликовано

Так а чем не устраивает новосибирский шнорик???

я себе такой и поставил, штука меня более чем устраивает

3adc47u-480.jpg

у меня с подкапотным пространством был гемор так как я его специально заказал на другую сторону, на муськах их 2 тип старый и новый, следовательно старый ставился на атмосферные движки на сторону водителей, а новый на турбовые и на бензинки с пассажирской стороны, вот я и взял на турбовый мотор хотя у меня атмосферный, взял бы нормальный проблем ваще не было бы.

но и это я считаю не проблема

96dc47u-480.jpg

вот на кайроны и актионы народ по 20-25 тысяч платит чтобы поставить хоть что-то, заказывали из австрии сначало в корею, а уж из кореи к нам они попали, а тут за 6500 рублей + доставка и всё.

Опубликовано
  В 22.01.2014 в 07:08, Mortalle сказал:

Шнорки ставят, как правило, буйные пациенты этого форума....

За три года "жизни" здесь - ни разу не было отмечено поломки или даже срыва новосибовского шноркеля. Гусаки - да - отваливаются и теряются.

И в контакт с деревьями он регулярно вступает. Все ОК.

Добротное и доступное изделие.

Нечего выкоблучиваться - спецом примерял на тагер (три года назад) 100000 разных заводских шнорков - НИЧЕГО (без напилинга) не подходит - слишком характерный изгиб крыла и профиль авто.

А купить за 12 рублей вещь и наполовину ее изрезать - глупость.

Каких 12 р.!? Четыре рубля на H3 стоит шнорк.

Опубликовано
  В 22.01.2014 в 12:11, Arcks сказал:

Каких 12 р.!? Четыре рубля на H3 стоит шнорк.

Я дешевле 14 тысяч не нашёл. Может не там искал? :bw:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...