Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ага.... и перед каждым подъемом ныл, что мощщи не хватает.....

Опубликовано (изменено)

а это вообще моя фотка!!! как раз Tramper'у делали..

http://www.drive2.ru...30376152275465/

http://www.drive2.ru...16394579342685/

http://www.drive2.ru...16394579322619/

если кому надо сделаю ищо

fyWR72X8e8Y.jpg

Яник!!!

СКОКО ЭТО ЧУДО ЧЕРНОЕ СТОИТ!?

Хочу себе такой, черненький!!! Очень! СКОЛЬКО!?

Я думал придумали что то черненькое, а это в карбоне, я тож так думал, да и все рано хоца!

Изменено пользователем Aleksks
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

2 Aleksks . Плюсую твоему выбору . Довелось подержать в руках это чудо чёрное . Скоро ставить себе буду - руки уже чешутся . На мой взгляд , выполнено безукоризненно . Яну респект , низкий поклон и всё такое .

P.S: Ты для крепления троса к барабану лебёдки узел искал . Если ещё требуется , могу предложить что-то типа мастер класса.

Опубликовано

а это вообще моя фотка!!! как раз Tramper'у делали..

http://www.drive2.ru...30376152275465/

http://www.drive2.ru...16394579342685/

http://www.drive2.ru...16394579322619/

если кому надо сделаю ищо

fyWR72X8e8Y.jpg

Яник!!!

СКОКО ЭТО ЧУДО ЧЕРНОЕ СТОИТ!?

Хочу себе такой, черненький!!! Очень! СКОЛЬКО!?

Я думал придумали что то черненькое, а это в карбоне, я тож так думал, да и все рано хоца!

Хотелось бы тоже узнать цену такого шнокеля.

Опубликовано

Да 10 наверное, как минимум (((

А про узел эт да, я интересовался... приглашу в профильную тему, как синтетику возьму)))

Опубликовано

С узлом плюсуюсь. БУДУ ПРИЗНАТЕЛЕН.

Опубликовано

А про узел эт да, я интересовался... приглашу в профильную тему, как синтетику возьму)))

а где тема?мне тоже нужна консультация по узлам :bw:

Опубликовано

Видел на муське одной - родной корейский шнорк, с рифлением муссо, смотрится здорово, он прямо полностью лежал на крыле почти по всей длине, как приклееный. Сделан из пластика с рифлением типа под карбон, жаль не зафотал.

Никто не знает что у самих корейцев по поводу шнорков? посмотреть бы

Опубликовано (изменено)

а где тема?мне тоже нужна консультация по узлам :bw:

Отступление мааааленькое...

Вить, Дим, вот сайтик не плохой по вязке всевозможных узлов... Там все анимировано, класс...... я тама частенько смотрю..

Изменено пользователем Aleksks
Опубликовано

Готов ЗАМЕНЯТЬ такой Черненький шнорк для Тагера на ГБЦ от 2,3 ТД.... :ak: и еще чего нить в придачу....

Ну или блок + колено (немного провернутое) +поршня... :bv:

Опубликовано

Видел на муське одной - родной корейский шнорк, с рифлением муссо, смотрится здорово, он прямо полностью лежал на крыле почти по всей длине, как приклееный. Сделан из пластика с рифлением типа под карбон, жаль не зафотал.

Никто не знает что у самих корейцев по поводу шнорков? посмотреть бы

Боюсь это был новосибирский шнорк(((а он при касании об дерево в шепки разлетается. По крайне мере старя версия что был не под карбон.

Опубликовано

не, стопудово импорт, он не в виде трубы, а как родной прям по корпусу полукруглый

Опубликовано

А у меня шнорк теперь так крепится :biggrin: . Сантех хомуты оказались слабенькими :) Зато вязальная проволока рулит. Теперь гнет машину и трубу(!), но крепление держит

gallery_3106_2519_3806.jpg

Опубликовано

дык ты привари ответную планку на трубу.и на болтики

Опубликовано

не, стопудово импорт, он не в виде трубы, а как родной прям по корпусу полукруглый

дк Новосибирский такой и есть. вот пока не ставил

1901a3276c96056341a2c46bef73186a.jpg

Опубликовано

Это стопудово новосибирский. Если муссо черный то точно))

Говно, я сломал такой, хочу другой)

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Долго изучал тему. И хоть умею работать со стекломатами и стекловолокном, и думаю что без проблем отремонтирую шнорк в поле поломанный, но хоцца шнорк из полиэтилена. Да и непонятно чё там внутрях у стекловолоконного. Да и с диаметром внутреннем непонятки. Воопщем поизучав анлоги, остановился на таком варианте :

G 2

shnorkel Safari dlya Hummer H3 700 B

Это шнорк на 3 Хаммер , как мы понимаем. Тут во дворе у меня аж 2 таких бегемотика. Вот сравнил коранду с одним из них:

20131226134338 (Копировать)

крыло хаммера 3

крыло тагера

скос тагера

скос хаммера

шнорхель на Хаммер 3 внешняя сторона

вид шнорхеля на Хаммер 3 внутренняя сторона

углы наклона стёкол

После НГ к моим знакомым должен прийти такой шнорк. Дык измерю его, приложу, отфоткаю.

Как достопочтенной общественности такой вариант? Какие будут мнения?

Опубликовано

Будет безусловно интересно, ибо монополизм существующего производителя на наши машины - утомляет откровенным наплевательством.

Опубликовано

Будет безусловно интересно, ибо монополизм существующего производителя на наши машины - утомляет откровенным наплевательством.

Заказал себе шнорк у того же товарища, что и наш камрад Zero, в отличие о новосиба учитываются хотелки....

Опубликовано (изменено)

По мне, так вот этот вариант тоже может быть интересным!))

Snorkel-for-Jeep-Jk-Wrangler.jpg

Изменено пользователем Vladimir791
Опубликовано

Долго изучал тему. И хоть умею работать со стекломатами и стекловолокном, и думаю что без проблем отремонтирую шнорк в поле поломанный, но хоцца шнорк из полиэтилена. Да и непонятно чё там внутрях у стекловолоконного. Да и с диаметром внутреннем непонятки. Воопщем поизучав анлоги, остановился на таком варианте :

Это шнорк на 3 Хаммер , как мы понимаем. Тут во дворе у меня аж 2 таких бегемотика. Вот сравнил коранду с одним из них:

После НГ к моим знакомым должен прийти такой шнорк. Дык измерю его, приложу, отфоткаю.

Хм-мм, интересно?! По моему все шансы за то, что владельцы Корандо и Тагеров могут наконец-то проблему со шноркелем успешно решить.

Опубликовано

а разве шнорк проблема?

Опубликовано (изменено)

а разве шнорк проблема?

непороблема но тока в новосибе па 6500, а если чужой примастырить "популярный" то па 3500 китай и везде ;) только ничего не подойдёт красиво в ноль,хотя видел что и "родные шноркели" у некоторых не подходили мягко говоря,так что всё может быть :biggrin:

Изменено пользователем cubinezz
Опубликовано

просто скорее всего с хамяком и ренгом так и кончится фотками

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...