brodyaga Опубликовано 31 июля, 2013 Опубликовано 31 июля, 2013 НЕЕЕЕЕЕЕ.... так непойден... Хочу вот как из нержавейки, токо блин черный... Придется наверное нержавейку брать и пленкой затягивать... я коды искал себе трубу под шнорх то видел выхлопные с газонов толи зилов на 76мм тонкостенные уже с двумя загибами.
smitt72 Опубликовано 31 июля, 2013 Опубликовано 31 июля, 2013 (изменено) сколько видел такие,у них загибы с складками,может просто нормальные не попадались да и цена у них кусачая. Изменено 31 июля, 2013 пользователем smitt72
РОСТО Опубликовано 31 июля, 2013 Опубликовано 31 июля, 2013 Aleksks))) есть такая термоусадка на кабеля большие!и даже толще)) 1
Aleksks Опубликовано 31 июля, 2013 Опубликовано 31 июля, 2013 Хммм... чет нарыл... http://www.electro-mpo.ru/card17289.html#.Uflm9qYazCQ
Mortalle Опубликовано 31 июля, 2013 Опубликовано 31 июля, 2013 Вот дырку в череп себе сверлишь...купи новосибовский и займись более важным.Красяво-некрасяво...мажоры, ей-бо!
РОСТО Опубликовано 31 июля, 2013 Опубликовано 31 июля, 2013 (изменено) Aleksks даже по твоей ссылке 85 последняя диаметром))) и даже 120 бывают! http://siriust.ru/info/tut/ это еще бегло посмотрел)) Изменено 31 июля, 2013 пользователем РОСТО 1
neon416 Опубликовано 31 июля, 2013 Опубликовано 31 июля, 2013 Ну вот фрустовский шноркель и обрел новое тело Не шумит, не душит движок. Воздух на впуске стал похолоднее. Стеклопластиковое волосатое новосибирское упырство - в топку. Ни нормальной газодинамики, ни внешнего вида. 2
Aleksks Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 (изменено) Андрей, а трубка соединяющая короб и шнорк в комплекте была? А вот теперь его бы еще и в термоусадочку для черного вида, тожеб посмотреть!!! Aleksks даже по твоей ссылке 85 последняя диаметром))) и даже 120 бывают! http://siriust.ru/info/tut/ это еще бегло посмотрел)) Ну да, но блин чет цена у них под Рубль/метр, а надо наверное пару метров. Да ну и ладно... делать так делать.. Вот дырку в череп себе сверлишь...купи новосибовский и займись более важным.Красяво-некрасяво...мажоры, ей-бо! Дим, я еще пока не знаю какой я хочу, в том то и дело!!! Изменено 1 августа, 2013 пользователем Aleksks
urisan Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 (изменено) Стеклопластиковое волосатое новосибирское упырство - в топку. Ни нормальной газодинамики, ни внешнего вида. Кстати, "волосатое новосибирское упырство", которое с новья имеет некую блестящую поверхность, со временем отпескоструилась, и стало чисто матовой. Так даже красивее Наверное, через несколько лет оно совсем аннигилирует... Изменено 1 августа, 2013 пользователем urisan
neon416 Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 (изменено) Андрей, а трубка соединяющая короб и шнорк в комплекте была? А вот теперь его бы еще и в термоусадочку для черного вида, тожеб посмотреть!!! Гофра 3105-1109192 Половина смысла затеи - блестящая поверхность. Не греется на солнце, не греет воздух. Кстати, "волосатое новосибирское упырство", которое с новья имеет некую блестящую поверхность, со временем отпескоструилась, и стало чисто матовой. Так даже красивее Наверное, через несколько лет оно совсем аннигилирует... У меня скорее вопросы к внутреннему содержанию. То, что там висят стеклотканевые сопли не добавляет легкости прохождения воздуху. Изменено 1 августа, 2013 пользователем neon416
Aleksks Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 Ну так он и греется пока машина стоит, и пропускает через себя более теплый воздух, в движении я не думаю что там сильно разница будет, он же берет воздух из окружающей среды, который равен определенному градусу, и нагреться просто не успеет...
neon416 Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 Ну так он и греется пока машина стоит, и пропускает через себя более теплый воздух, в движении я не думаю что там сильно разница будет, он же берет воздух из окружающей среды, который равен определенному градусу, и нагреться просто не успеет... Ясно, что супер разницы не будет. Просто 3.2 очень чуток к температуре воздуха. Особенно в пробке. Так что мне дорог каждый градус Да и затягивать красиво сваренную нержу - это что-то типа покраски нового паркета масляной краской Температуры, за бортом +20, без солнца: Из под капота: +60..+70 Штатный забор РП без уплотнительного кольца +50..+60 С кольцом +40..+50 Шнорк +30..+35 На жаре и солнце с штатного забора с кольцом доходило до +70. Посмотрю, как будет с шнорком. P.S. МТЗшный циклон (качество) это конечно... Не поддается описанию... P.P.S. Меня тут спросили: "а вот у всех пластиковых шноркелей вход в крыло ну... характерный такой. Это ведь производитель не зря делает?" Да, господа, не зря. А чтобы можно было так сделать и ничего за это не было: А газодинамика тут только в минусе... Ну и вдогонку, вы в это верите?
Aleksks Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 Вот вот... У меня как раз недошнорк, к омывателю стоит, та. температура блин огого.... Почитал, надумал что нужно шнорик.... вот думаю теперь какой... А градусы тоже потом померию, термометром от БК.
brodyaga Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 я циклон самодельный сделал.с фильтра нулевика.который с корпусом.внутри сверху грибок с материала самого фильтра.диаметром больше чем всасывающая труба.а снизу насверлины отверстия для слива воды.лил с пластиковой бутылки-все уходит в отверстия.
neon416 Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 я циклон самодельный сделал.с фильтра нулевика.который с корпусом.внутри сверху грибок с материала самого фильтра.диаметром больше чем всасывающая труба.а снизу насверлины отверстия для слива воды.лил с пластиковой бутылки-все уходит в отверстия. А что в нем собственно циклонит? Т.е. поток закручивает, чтобы пыль отсепарировать?
smitt72 Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 (изменено) МТЗшный циклон может и не красивый и корявый,но функцию свою выполняет,а главное цена 150-200р супротив гламурной загигулины с ценником от 1000р. К слову, у меня МТЗшный уже второй,первый лежит где то глубоко в кики,в лесу. я циклон самодельный сделал.с фильтра нулевика.который с корпусом.внутри сверху грибок с материала самого фильтра.диаметром больше чем всасывающая труба.а снизу насверлины отверстия для слива воды.лил с пластиковой бутылки-все уходит в отверстия. А что в нем собственно циклонит? Т.е. поток закручивает, чтобы пыль отсепарировать? я бы сказал крупную пыль,воду.здорово заметин эффект при движении в колонне,когда пыль столбом. Изменено 1 августа, 2013 пользователем smitt72
neon416 Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 МТЗшный циклон может и не красивый и корявый,но функцию свою выполняет,а главное цена 150-200р супротив гламурной загигулины с ценником от 1000р. К слову, у меня МТЗшный уже второй,первый лежит где то глубоко в кики,в лесу. 40% площади сетки наглухо заткнутые облоем - это не корявый, это пипец. А так да, 45р.
smitt72 Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 5минут работы острым ножом,у тебя что не было не чего отечественного,после сборки доработать напильником
antigen Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 Хммм... чет нарыл... http://www.electro-m...ml#.Uflm9qYazCQ Саш,есть у меня гофра с помойки,нужно-дам.
volchara Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 5минут работы острым ножом,у тебя что не было не чего отечественного,после сборки доработать напильником У меня лежит моноциклон от МТЗ, но только что то я померил его на конец трубы от новосибского шнорка, а посадочное место циклона на много уже, трубы. Что делать ? Или мотать типа клейкой лентой или оставить тот, что пришел со шнорком, а ля насадка Сафари. В этом году при путешествии по Алтаю ,пожалел, что не одел циклон. Пыли было много, и ехал не всегда первым. А так я его обрезал, все эти капли и прочее. И , кстати их там не очень много было. Так то делать то? А потом еще вопрос. Если плотно его насадить на трубу шнорка , не будет ли мало воздуха для движка, при этом?
Aleksks Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 ДАААААА)))) У нас тут такого пока не валяеться)))) Блин, вот ток как до вас добраться бы. Я сегодня как раааз в ваши края отпраку делать буду, Вот былоб здорово ченчь сделать каким нить образом)))
neon416 Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 У меня лежит моноциклон от МТЗ, но только что то я померил его на конец трубы от новосибского шнорка, а посадочное место циклона на много уже, трубы. Что делать ? Или мотать типа клейкой лентой или оставить тот, что пришел со шнорком, а ля насадка Сафари. В этом году при путешествии по Алтаю ,пожалел, что не одел циклон. Пыли было много, и ехал не всегда первым. А так я его обрезал, все эти капли и прочее. И , кстати их там не очень много было. Так то делать то? А потом еще вопрос. Если плотно его насадить на трубу шнорка , не будет ли мало воздуха для движка, при этом? Резиновый патрубок 74-76мм, два хомута.
smitt72 Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 5минут работы острым ножом,у тебя что не было не чего отечественного,после сборки доработать напильником У меня лежит моноциклон от МТЗ, но только что то я померил его на конец трубы от новосибского шнорка, а посадочное место циклона на много уже, трубы. Что делать ? Или мотать типа клейкой лентой или оставить тот, что пришел со шнорком, а ля насадка Сафари. В этом году при путешествии по Алтаю ,пожалел, что не одел циклон. Пыли было много, и ехал не всегда первым. А так я его обрезал, все эти капли и прочее. И , кстати их там не очень много было. Так то делать то? А потом еще вопрос. Если плотно его насадить на трубу шнорка , не будет ли мало воздуха для движка, при этом? воздуха вполне хватает,не парься,я свой соединял силиконовым патрубком,можно и резиновым,но у меня шнорк из кардана,по мойму 76 мм.
brodyaga Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 (изменено) А что в нем собственно циклонит? Т.е. поток закручивает, чтобы пыль отсепарировать? все верно.неправильно написал не циклон а нахлабучка .а циклон было бы не хило купить.надо порыть сайты где продают за более менее вменяемые деньги Андрей подскажи какой оптимальный.так чтоб на собственной шкуре не испытывать Изменено 1 августа, 2013 пользователем brodyaga
brodyaga Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 как насчет такого? http://шмурдяк.рф/detail/10/nasadka-na-shnorkel-tsiklon-malyy/--не реклама
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти