Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1.Конечно, куда им до твоего то?... :biggrin:

2.И какой план в этом случае? Развернешься, и поедешь домой? Или будешь строить мост? Плот?.. :)

1.Мой шнорк - тоже порнуха и я это понимаю.

2.План прост- искать пути объезда, строить плоты, мосты, вызывать вертолет МЧС, баржу с буксиром, лодку с дефками и водкой , рыбу кит с коньком горбунком... :biggrin:

Опубликовано

..

2.План прост- ..вызывать.. лодку с дефками и водкой... :biggrin:

Гораздо интересней нежели скрытое предложение Урисана героически утопиться вместе с авто...

:biggrin:

Опубликовано

Нормально ЭТИ машины топятца. Что РП что Корандосы-Тагеры.Просто нужно понимать ЧТО И ДЛЯ ЧЕГО Ты купил этот вид ТС?

Опубликовано

не.на 36 тапках не так быстро тонут как хотелось бы :biggrin:

• +1 1
Опубликовано (изменено)

Гораздо интересней нежели скрытое предложение Урисана героически утопиться вместе с авто...

:biggrin:

Лучше тогда сразу машину оставить дома, вызвать вертолет мчс, и с деффками - на бесов нос, напрямки :)

А если накачать до 4-х очков, то точно всплывет :biggrin:

Изменено пользователем urisan
Опубликовано

красота шнорка важна в воде? нет,главное чтобы функцию свою выполнял

• +1 1
Опубликовано

абсолютно в дырочку Куба.я енто прочувствовал в прошлом году

Юр надо проверить твою теорию про 4 кг.как поеду без жены попробую. :biggrin:

Опубликовано

Купите шноркель от Musso а :)

С крылом в комплекте :)

h-1002.jpg

h-1009.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Поставил, наконец то себе шнорк,( подглядел за Яником), труба нержавейка 76, стенка 1.5, длина 1500см, 2 угла, гофра нержавейка диаметр 80, 50см,хомуты, уплотнитель багажника от оки, вобщем бюджет составил 3500, аргон товарищ подогнал в подарок, ввод в фильтр перенес в бок.

1

2

3

4

5

6

7

9

10

11

12

13

14

15

16

• +1 1
Опубликовано (изменено)

фига себе :bw: у вас добро выкидывают,у нас когда мне нужно было такие рукава,в магазе сказали минимум 10м. продают и ценник за 10м. выходил больше 7тыщ.

Изменено пользователем smitt72
Опубликовано (изменено)

да уж,был у меня случай,иду возле мусорки,смотрю пылесос кто то выкинул,а перед этим все комиссионки в городе обьехал,искал не дорогой в гараж,так ничего подходящего не нашол,а тут валяется,ну думаю есть в гараже старый эл. двигатель если что замастрячу,забираю этот пылесос и в гараж,в гараже включаю,а он рабочий,только мешок полный и фильтр забит,всё почистил и уже второй год пользуюсь :biggrin: . да ,дело было 8 марта,кто то видимо супруге новый подарил :biggrin: простите за ОФФ

Изменено пользователем smitt72
Опубликовано

Шноркель у ПАХОМа зачетный получился, молодец!!!

Опубликовано (изменено)

Витя жжет!!!)))

А не из нержавейки можно такой шнорк сделать интересно, но чтоб не сцвел, или его потом лучше какой нибудь штукой обтинуть, Чет вот мне например не совсем хочется блЯстящую палку на черном квадрате видеть, как то она там не уместа!!

Изменено пользователем Aleksks
Опубликовано

В толстую термоусадку.

Опубликовано

можно,труба ,газелевские карданы б/у ,а вот с уголками проблема,не думаю что получится трубу от кардана загнуть под 90градусов,а водопроводые тяжёлые будут у них стенка толстая.

Опубликовано

В толстую термоусадку.

Я об этом и думал, самый то что надо вариант, ток чет таких диаметров не видал.

А так конструктив этого шнорка нравится!

Опубликовано

на зиле (или газоне) с квадратной мордой стоит штатный шноркель..мож, из него извратить?

Опубликовано

на зиле (или газоне) с квадратной мордой стоит штатный шноркель..мож, из него извратить?

а смысл,искал я его,дефицит,только на разборах искать,но углы у них из резины,при таком раскладе проще карданы,у меня такой и углы силикон армированый.
Опубликовано

По сути можно, мы на эскудика как раз из такого переделали....

h-4065.jpg

Опубликовано

НЕЕЕЕЕЕЕ.... так непойден...

Хочу вот как из нержавейки, токо блин черный...

Придется наверное нержавейку брать и пленкой затягивать...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...