tramper Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 Так кто все-же делает такой же шнорк на Мusso, а одновременно и на Партнер значит? Ау, отзовитесь! Авладимиру сейчас Ян будет делать. потерпи.
Yanik Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 Так кто все-же делает такой же шнорк на Мusso, а одновременно и на Партнер значит? Ау, отзовитесь! Авладимиру сейчас Ян будет делать. потерпи. угу, через часик с Вовкой встречаемся.
Putnik Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 Авладимиру сейчас Ян будет делать. потерпи. угу, через часик с Вовкой встречаемся. Ну, значит, хто крайний? Готов занять очередь, только от Красноярска до меня еще дальше, чем от Новосиба и груз будет недели две идти, а то и дольше Хоть до Красноярска сразу сам езжай, а то в июле я все же намерен до Горного Алтая добраться, коль с Байкалом у меня пролет получился, а от Новосиба уже и до Красноярска недалеко
Teria Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 Готов тоже встать в очередь на щнорх на муссо))
Putnik Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 Авладимиру сейчас Ян будет делать. потерпи. угу, через часик с Вовкой встречаемся. И? .gif' class='bbc_emoticon' alt='' />
Yanik Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 в процессе, труба отводы куплены, воздушный корпус от волги Вова купил, теперь ждем его в гости в гараж.
daf1971 Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 в процессе, труба отводы куплены, воздушный корпус от волги Вова купил, теперь ждем его в гости в гараж. Ян, а вы трубогибом гнете? или как? з.ы. немного оффтоп, но косвенная связь ессть вчера выпускной тракт целиком реанимировал, столкнулся с тем, что не плохо бы иметь трубу диам 60...65 мм и хороший трубогиб! Ну сварочник полуавтомат со сварщиком грамошным. Ян! Осваивайте еще и производство выпускной системы! Оченя актуальная темка..будет, через некоторое время
Yanik Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 Варим Серега, нержавейку со стенкой >1мм тяжело загнуть на 90градусов, заломы будут и пауки простыми не заводскими трубогибами. под плавные углы можно. выхлоп мы можем сделать
Putnik Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 в процессе, труба отводы куплены, воздушный корпус от волги Вова купил, теперь ждем его в гости в гараж. У-у-у Чувствую, что по времени не вписываюсь до поездки. Ведь пока гараж-примерка-доводка до ума... Вы уж, плиз, обнародуйте результат сразу, может и как-нить впишусь, чтоб с недошнорком каким-нить не морочиться. А то везде молчок. нет шнорков готовых и все тут 2
smitt72 Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 (изменено) Друзья, а есть у кого фотка установленного корпуса фильтра от волги? Шнорк себе сделал,вот в корпусе фильтра загвоздка.Как его под копотом разместить и всё соединить?Ещё как вариант ,корпус от соболёвского фильтра(метал. банка)она по высоте поменьше чем от волги. Изменено 13 июня, 2012 пользователем smitt72
smitt72 Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 по наружке получилось так и такСори за фото,делал в торопях и когда уже темнеть начало,после полной инстоляции обещаю хорошее фото.
smitt72 Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 Вообщем не дождавшись фото ,сделал всё сам.Корпус фильтра был взят от УАЗ патриот,немного модернизирован ,трубы ,одна кордан от волги и кардан от газели кранштейны были приклёпаны алюминевыми заклёпками и вот готовый результат стоимость всей конструкции около 3000р.Удачи. Чойто не все картинки вставились.
urisan Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 А от тех, которые вставились - толку ноль, ничего не видно )
smitt72 Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 А от тех, которые вставились - толку ноль, ничего не видно ) Согласен,постораюсь сделать более качественные,делал их на телефон потому и качество такое.
eagle_ae Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 поставил вчера шнорх из новосибирска, фотографии выложу вечером (вчера в 3 ночи закончил) все получилось отлично, но конечно трафарета дико не хватает - ИМХО НОВОСИБИРЦАМ СТОИТ ВМЕСТО НЕВНЯТНОЙ ПЛАСТИНКИ С ОТВЕРСТИЕМ В КОРОБКУ КЛАСТЬ БОЛЕЕ ДЕШЕВЫЙ ТРАФАРЕТ КАК НА САФАРЯХ - С ОРИЕНТИРАМИ НА КРАЙ КРЫЛА И ПОВОРОТНИ. Ну вот мы приблизительно отметили большое отверстие, по нему сделали трафарет и отметили угол установки, и потом уже разметив места будущего крепления к крылу - расширяя отверстия (до 10, при том что болты м8) пришлось сопоставлять на месте. но встало идеально. фильтр разобрали, и используя две гофры сделали вывод в крыло. все на хомутак, клепках и герметике. при закрытии ладошкой мотор глохнет, на 4.200 гофра даже не думает деформироваться (их две, сжаты почти максимально по длине - сжать проблематично). как ездить по городу - клювом вперед (типа "динамический наддув" ога - в пробке ) или назад (типа "разяжение воздуха и подсос пыли неизбежен" тоже три раза ога)? п.с. блин он рычит ваще ЗЛО ) эт че у всех так?
koAsh Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 Какой трафарет? Крылья у всех разной степени кривизны, да и технология такая, что +\- 5мм будет в любом случае (конкретно с закладными гайками).
eagle_ae Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 (изменено) ну у сафарей же есть такие картонки с дыркой на поворотник и верхней линией (типа плоскость к крылу) - вот тут белая сбокуhttp://www.safarisnorkel.com/snorkel/ss120hf/ss120hf.htm с нимим ваще за час все сделать можно... я к тому что мне штучка непонятная из пластика оказалась ненужной, а кортонка думаю дешевше стоит так может подумать и изменить комплектацию?... я ж не бузю а так - рацпредложение. и это... а почему вдруг у муссо оказываются у всех разные кривизны на крыльях?я думал одинаковыеЮ, только разрез поворотника разный нет? Изменено 13 июля, 2012 пользователем eagle_ae
Yanik Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 парни выручайте, надо отводы из нержавейки диаметром 85мм для шнорика, у нас в городе нет, под заказ только партией, сказали искать москва, питер, новосиб 0
mosilyer Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 чета раньше то там то там проскакивал шноркель в продаже который вдоль крыла идет, а щас чета нигде найти не могу, только РИФ везде предлагают... не подскажите где искать тот который по крылу идет?
cubinezz Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 чета раньше то там то там проскакивал шноркель в продаже который вдоль крыла идет, а щас чета нигде найти не могу, только РИФ везде предлагают... не подскажите где искать тот который по крылу идет? http://jeeptoys.ru/shnorkeli/shnor-ssangyong/shnorkel-na-ssang-yong-korando-tagaz-tager-vdol-kryla.html
mosilyer Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 чета раньше то там то там проскакивал шноркель в продаже который вдоль крыла идет, а щас чета нигде найти не могу, только РИФ везде предлагают... не подскажите где искать тот который по крылу идет? http://jeeptoys.ru/s...vdol-kryla.html да! да! именно такой ищу! закажу на днях! спасибо )
Den123 Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 Привет,а на Муссо никому не попадался шнорк на левую сторону?
yanis Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 (изменено) Привет,а на Муссо никому не попадался шнорк на левую сторону? У этих же ребят есть http://jeeptoys.ru/shnorkeli/shnor-ssangyong/shnorkel-na-ssang-yong-korando-tagaz-tager-vdol-kryla.html. Петя Муссовод себе ставил тоже на левую сторону.Можешь обратиться к Макс Алексу -я через него брал. Изменено 24 августа, 2012 пользователем yanis
Ahiro Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 Он на правую поставил. http://www.drive2.ru/cars/ssangyong/musso/musso/mussovod/journal/288230376152934723/#post
Den123 Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 Спасибо,но у них на правую сторону.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти