Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так кто все-же делает такой же шнорк на Мusso, а одновременно и на Партнер значит? Ау, отзовитесь!

Авладимиру сейчас Ян будет делать. потерпи.

Опубликовано

Так кто все-же делает такой же шнорк на Мusso, а одновременно и на Партнер значит? Ау, отзовитесь!

угу, через часик с Вовкой встречаемся.

Опубликовано

Ну, значит, хто крайний? Готов занять очередь, только от Красноярска до меня еще дальше, чем от Новосиба и груз будет недели две идти, а то и дольше :biggrin: Хоть до Красноярска сразу сам езжай, а то в июле я все же намерен до Горного Алтая добраться, коль с Байкалом у меня пролет получился, а от Новосиба уже и до Красноярска недалекоaz

Опубликовано

И? :).gif' class='bbc_emoticon' alt='az.gif' />

Опубликовано

в процессе, труба отводы куплены, воздушный корпус от волги Вова купил, теперь ждем его в гости в гараж.

Опубликовано

в процессе, труба отводы куплены, воздушный корпус от волги Вова купил, теперь ждем его в гости в гараж.

Ян, а вы трубогибом гнете? или как?

з.ы. немного оффтоп, но косвенная связь ессть :)

вчера выпускной тракт целиком реанимировал, столкнулся с тем, что не плохо бы иметь трубу диам 60...65 мм и хороший трубогиб! Ну сварочник полуавтомат со сварщиком грамошным. Ян! Осваивайте еще и производство выпускной системы! Оченя актуальная темка..будет, через некоторое время :(

Опубликовано

Варим Серега, нержавейку со стенкой >1мм тяжело загнуть на 90градусов, заломы будут и пауки простыми не заводскими трубогибами.

под плавные углы можно.

выхлоп мы можем сделать :)

Опубликовано

У-у-у :) Чувствую, что по времени не вписываюсь до поездки. Ведь пока гараж-примерка-доводка до ума...

Вы уж, плиз, обнародуйте результат сразу, может и как-нить впишусь, чтоб с недошнорком каким-нить не морочиться.

А то везде молчок. нет шнорков готовых и все тут:(

• +1 2
Опубликовано (изменено)

Друзья, а есть у кого фотка установленного корпуса фильтра от волги? Шнорк себе сделал,вот в корпусе фильтра загвоздка.Как его под копотом разместить и всё соединить?Ещё как вариант ,корпус от соболёвского фильтра(метал. банка)она по высоте поменьше чем от волги.

Изменено пользователем smitt72
Опубликовано

по наружке получилось такef848051a161.jpg и такa997d38bcbf3.jpgСори за фото,делал в торопях и когда уже темнеть начало,после полной инстоляции обещаю хорошее фото.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Вообщем не дождавшись фото ,сделал всё сам.Корпус фильтра был взят от УАЗ патриот,немного модернизирован d3266b2821b0.jpg,трубы ,одна кордан от волги и кардан от газели d977239bd582.jpg кранштейны были приклёпаны алюминевыми заклёпками e2e4392c6d4c.jpg и вот готовый результат d07a9e28f3c8.jpg стоимость всей конструкции около 3000р.Удачи.

Чойто не все картинки вставились. :angry:

Опубликовано

А от тех, которые вставились - толку ноль, ничего не видно )

Опубликовано

А от тех, которые вставились - толку ноль, ничего не видно )

Согласен,постораюсь сделать более качественные,делал их на телефон потому и качество такое.

post-5737-0-04254000-1340610457.jpg

• 3 недели спустя...
Опубликовано

поставил вчера шнорх из новосибирска, фотографии выложу вечером (вчера в 3 ночи закончил)

все получилось отлично, но конечно трафарета дико не хватает - ИМХО НОВОСИБИРЦАМ СТОИТ ВМЕСТО НЕВНЯТНОЙ ПЛАСТИНКИ С ОТВЕРСТИЕМ В КОРОБКУ КЛАСТЬ БОЛЕЕ ДЕШЕВЫЙ ТРАФАРЕТ КАК НА САФАРЯХ - С ОРИЕНТИРАМИ НА КРАЙ КРЫЛА И ПОВОРОТНИ. Ну вот мы приблизительно отметили большое отверстие, по нему сделали трафарет и отметили угол установки, и потом уже разметив места будущего крепления к крылу - расширяя отверстия (до 10, при том что болты м8) пришлось сопоставлять на месте. но встало идеально.

фильтр разобрали, и используя две гофры сделали вывод в крыло. все на хомутак, клепках и герметике.

при закрытии ладошкой мотор глохнет, на 4.200 гофра даже не думает деформироваться (их две, сжаты почти максимально по длине - сжать проблематично).

как ездить по городу - клювом вперед (типа "динамический наддув" ога - в пробке ;) ) или назад (типа "разяжение воздуха и подсос пыли неизбежен" тоже три раза ога)?

п.с. блин он рычит ваще ЗЛО ) эт че у всех так?

Опубликовано

Какой трафарет?

Крылья у всех разной степени кривизны, да и технология такая, что +\- 5мм будет в любом случае (конкретно с закладными гайками).

Опубликовано (изменено)

ну у сафарей же есть такие картонки с дыркой на поворотник и верхней линией (типа плоскость к крылу) - вот тут белая сбокуhttp://www.safarisnorkel.com/snorkel/ss120hf/ss120hf.htm с нимим ваще за час все сделать можно... я к тому что мне штучка непонятная из пластика оказалась ненужной, а кортонка думаю дешевше стоит так может подумать и изменить комплектацию?... я ж не бузю а так - рацпредложение.

и это... а почему вдруг у муссо оказываются у всех разные кривизны на крыльях?я думал одинаковыеЮ, только разрез поворотника разный нет?

Изменено пользователем eagle_ae
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

парни выручайте, надо отводы из

нержавейки диаметром 85мм для

шнорика, у нас в городе нет, под заказ

только партией, сказали искать

москва, питер, новосиб

0

Опубликовано

чета раньше то там то там проскакивал шноркель в продаже который вдоль крыла идет, а щас чета нигде найти не могу, только РИФ везде предлагают... не подскажите где искать тот который по крылу идет?

Опубликовано

чета раньше то там то там проскакивал шноркель в продаже который вдоль крыла идет, а щас чета нигде найти не могу, только РИФ везде предлагают... не подскажите где искать тот который по крылу идет?

http://jeeptoys.ru/shnorkeli/shnor-ssangyong/shnorkel-na-ssang-yong-korando-tagaz-tager-vdol-kryla.html

Опубликовано

http://jeeptoys.ru/s...vdol-kryla.html

да! да!

именно такой ищу!

закажу на днях!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Привет,а на Муссо никому не попадался шнорк на левую сторону?

Опубликовано (изменено)

Привет,а на Муссо никому не попадался шнорк на левую сторону?

У этих же ребят есть http://jeeptoys.ru/shnorkeli/shnor-ssangyong/shnorkel-na-ssang-yong-korando-tagaz-tager-vdol-kryla.html.

Петя Муссовод себе ставил тоже на левую сторону.Можешь обратиться к Макс Алексу -я через него брал.

Изменено пользователем yanis
Опубликовано

Спасибо,но у них на правую сторону.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...