Aleksks Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 Дада........... и голос Чика меня чЁт тоже не обрадовал..... Тоже... .gif' alt='::'> , не дождаФшись НижегородцеФ)) Егор, мы чЁ, с тобой вдвоем что ли опОздуны!? Ты Откуда поедешь......
Танкист Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 Ну, где фотки пьяных рож? Где страшные грязюки? Давайте фотки, будем слюной давиться...
Mortalle Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 Все вернулись, фоты чуть позже, Девченкам, не прбоявмышся всех придуростец - Особый Респект Пьяный я , ркеально птяный)))
cubinezz Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 (изменено) дома Изменено 28 сентября, 2014 пользователем cubinezz
antigen Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 В городе,но еще не дома,пробки.....ненавижу дачников!!!
Aleksks Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 Гыыыы спасибо за организацию Андрею Анатольевичу !!!! 100 лет вас ни кого не видел, был рад всех видеть и пообщацО... Навым знакомствам всегда рад... нас становится бООООООООльше!!! прокатились класненько... очное орентирование зЭр гуд..., песчанный сприинт... вАААААЩЕ огонь розовая грязь... МОЛОДЦЫ, ВАС ТОЖЕ СТАНОВИТСЯ больше.. Фоты позже)))
Прапорщик Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 давайте уже,закачивайте что нить
antigen Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 приветы передал? Нет,но укушаться успел )))
Nadezda Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 Есть парочка видео, позже загружу. Такая фигня вышла-оставила я там 2 метал. кружки, супруг в истерике, может кто все-таки подобрал их. Спасите!!!(они у него уже лет 13-14).
antigen Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 Ту Дина,уточнил про яблоки,всмысле про сорт,теща не знает,что посадили-то и вырасло ))) Есть парочка видео, позже загружу. Такая фигня вышла-оставила я там 2 метал. кружки, супруг в истерике, может кто все-таки подобрал их. Спасите!!!(они у него уже лет 13-14). Кружки видел,кто то точно должен был забрать.Успокой супруга,найдем. Есть парочка видео, позже загружу. Такая фигня вышла-оставила я там 2 метал. кружки, супруг в истерике, может кто все-таки подобрал их. Спасите!!!(они у него уже лет 13-14). Кружки видел,кто то точно должен был забрать.Успокой супруга,найдем.
Дина Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 Ок, будем ждать! Кружки у нас. Итак, помимо двух металлических кружек осталось: 2 стула, ложка, разделочная доска с символичной БЕЛОЧКОЙ, круглый синий контейнер и контейнер с печеньем, а так же черная крышка от лампы.
Дина Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 Ту Дина,уточнил про яблоки,всмысле про сорт,теща не знает,что посадили-то и вырасло ))) Мы назвали этот сорт Антигеновка )) Очень вкусная Антигеновка, огромное спасибо теще!
Прапорщик Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 ну спасибо,как с вами побывал,красиво ,а я опять все выхи проработал. видео хочется посмотреть
Aleksks Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 круглый синий контейнер и контейнер с печеньем, а так же черная крышка от лампы. КонтЭйнер мой..... ОказыВается
Рекомендуемые сообщения