Перейти к содержанию

27-28.09.14 г. на 11 точку (Тверская область, Кимрский район)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

3. Кури темы про наш энкодер. Это тебе не уаз где все кирзачом вбивается-выбивается...

4. Они чиненные перечиненные, блока здорово снижает их ресурс, вот их век и "пришел"...

Ты бы съезил с нами хоть раз, а то сидит пузыри выдувает... из носа....

Гришань, давай я тебе вырежу защиту раздатки (от траверсы до серидины кардана и от рамы до рамы, как у меня) - уж сил на твои страдания смотреть нету....

Опубликовано

2 semen15 - можно, у antigena уже все продумано :). А привода он сломал, когда на пенек заезжал, пенек высотой был по яйца пояс. Заехал таки.

Опубликовано

и защиту он вырвал помоему именно такую....

как говориццо, от уха до уха.... :bw:

Опубликовано
3. Кури темы про наш энкодер. Это тебе не уаз где все кирзачом вбивается-выбивается...

4. Они чиненные перечиненные, блока здорово снижает их ресурс, вот их век и "пришел"...

Ты бы съезил с нами хоть раз, а то сидит пузыри выдувает... из носа....

УАЗ и кирзачи - вот где пузыри-то ;) вместо нормального ответа пытаешься раздуть пузырь, что мол у нас раздатка не пальцем деланная, а особо-импортная.

Что значит чиненные ШРУСы?

Опубликовано

3. Какой по счёту "очередной раз"? :) А после обрыва проводов как-то включить раздатку в полный привод нельзя?

4. Обе гранаты - это сильно. Они просто так сломались, или какая-то вот причина была, чтоли...

3. Раздатка уже переделана на механическое подключение,провода остались на месте до лучших времён.На пне оторвал защиту,ей прижало провода и тросик подключения полного привода.

4. Гранаты рвутся из-за блоки в переднем мосту,а конкретно в этот раз из-за отсутствия блокировки в заднем и от усталости.Одна перед выездом была перебрана после разрыва пыльника,но уже хрустела.Вторая ещё Тагеровская родная прошла 90000 км,вот и пришло её время.

2 semen15 - можно, у antigena уже все продумано :). А привода он сломал, когда на пенек заезжал, пенек высотой был по яйца пояс. Заехал таки.

Нее,после него всё работало,да даже если и там,я не переживаю,сломал красиво )
Опубликовано

Гришань, давай я тебе вырежу защиту раздатки (от траверсы до серидины кардана и от рамы до рамы, как у меня) - уж сил на твои страдания смотреть нету....

Дим,у меня металла много,сам вырежу.Основная проблема - отсутствие гаража,друг продал,а больше негде.В сервисах с подготовленными авто боятся связываться,или дерут втрое.

Опубликовано

Не понял, Гриш, проблемы - вырезанная защита (3мм) ставится с домкрата на полу , во дворе. Тебе то в чем проблема ? Гараж нипричем..

Опубликовано

Не понял, Гриш, проблемы - вырезанная защита (3мм) ставится с домкрата на полу , во дворе. Тебе то в чем проблема ? Гараж нипричем..

Я не только про защиту,а в целом про обслуживание и ремонт машины.

КСТАТИ,сегодня начали продумывать маршрут для вас,только он будет в 150 км от Нижнего в сторону Дивеево.

Опубликовано

500км от меня

Типа ты приедешь ?

Поедем сюда,и данный агрегат на колёсах от Урагана будет у нас техпомощью )

Опубликовано

Куда он денется, если я поеду.... :biggrin:

Опубликовано

Не. Тебе туда НЕ надо.

А так, разные варианты, в процессе "созревания"... и на один день и или на все выхи с птн....

Опубликовано

Не. Тебе туда НЕ надо.

А так, разные варианты, в процессе "созревания"... и на один день и или на все выхи с птн....

Ждемс, варианты(

Опубликовано

Вариант ,как я люблю,

приезжаем поздно в пятницу,пьем-общаемся,

суббота утро-лечимся,себя и поломаные в ночи авто,

далее трофи с элементами для буйных,остальные едут купаться в Дивеево,около 50 км от лагеря,

суббота вечер(ночь)-собираемся в лагере,общаемся.

воскресенье день-прощаемся и по домам.

Опубликовано

Надь,далековато это за мкад выехать,а вот с друзьями потусить за 500 км, это зачётно рядом. :biggrin:az.gif' alt=':az:'> :ar:

Опубликовано (изменено)

Надь,далековато это за мкад выехать,а вот с друзьями потусить за 500 км, это зачётно рядом. :biggrin:az.gif' alt=':az:'> :ar:

Вообще-то ты конкретно прав!

Изменено пользователем Nadezda
Опубликовано (изменено)

500км от меня

Типа ты приедешь ?(это типа антиген сказал :biggrin: ,я в этих форумах нешарю)

-А это я говорю)-приеду ,что там ехать , только машину топить не буду,а так во всём остальном бездорожье учавствую.

:biggrin:

Изменено пользователем cubinezz
Опубликовано

Что-то вас опять в далекие дали понесло. А ведь есть места куда ближе.

Вот например совсем недалеко от места летней встречи - буквально по другую сторону трассы.

http://www.drive2.ru/r/uaz/288230376152123791/

Есть дороги для всех категорий участников.

Или вот например

http://offroad33.ru/viewtopic.php?id=2917

Опубликовано

Саша,привет ! Так я не против,просто не знаю местности и маршрутов в сторону Москвы от меня. Давай может вместе чего организуем ?

Опубликовано

Саша,привет ! Так я не против,просто не знаю местности и маршрутов в сторону Москвы от меня. Давай может вместе чего организуем ?

Да без проблем. Есть и места интересные с достопримечательностями и просто глухомани.

Опубликовано

Наступает самый интересный момент-теперь следить за выбором трассы!

А мне устанавливают шноркель!

Опубликовано

Опа!

Где взяла)))

Чаво за шноркель) :biggrin::blush:

antigen, Григорий, каким образом мне тебе зарядку для фанарика передать))) а то, такая хорошая весчь и бесполезна без него)

Нашел данную штуку)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...