Перейти к содержанию

Трёп бездорожников - II

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

По каждой позиции обговорил специаль, знал, что ты заинтересуешься))

Написано что доставка от 3 до 40 дней по разным позициям...

Опубликовано

Терли за какието Ранчи, за газо-масло вроде...

Ну если и прокачать, хуже точно не будет, и не так долго же))

Опубликовано

Коллеги, есть вопрос. Если амы лежали в отапливаемом гараже пару лет, новые, можно сказать , что из упаковки не доставали..., с ними ни чего же плохого не случится? Лежат же они на складах. Прокачать и можно устанавливать.

Или как постил Морталь, поставить на сутки-двое в вертикальное, рабочее положение и можно ставить без прокачки.

Понимаю правильно?

даже , если не в отапливаемом.

прокачивать или не - твоё дело - гдето уже тёрли за это.

http://www.kyb.ru/qu...-and-answer/631

Тут прямо совсем просто. Не надо переворачивать, как написано в других источниках.

Тогда предположительно буду скоро снимать передние Ранчи ( RS5214). Б/У - одна поездка на Кольский. Устанавливал в этом году. Новые в Экзисте по 2700 за шт. Отдам за 3500 - пара. Есть желающие?

Опубликовано

да ясно всё, просто убивают менеджеры, приходующие товар с разными тупыми названиями...
Опубликовано

Ранчи не отдам. Передумал. :bw:

Опубликовано

90 тыщ, перегрел-таки, придется прокладку ГБЦ менять... (термостат поменял, воздушную пробку не выгнал и таблом прощелкал)

А я Муссо своего кипятил часами. Бывало, выкинет весь тосол, еще доливаю и дальше его кипятить. А раз всю ночь стоял работал без тосола. Когда утром на сухом движке до гаража доехал и стал заливать ОЖ, то внутри такой вулкан и треск произошел, думал блок на части разорвет.)))

И ездит мотор, пох ему. :)

Зря ты..хорошие моторчики. Думается, что лучшие среди японо-дизелей для жжипов

Вот не соглашусь ни разу.

Ну про ниссановские дизеля рассказывать не буду, потому что по сравнению с тойотовскими (крузаковскими) - это примерно как железный лом в сравнении с деревянной лыжей. А если мы говорим только о Тойотовских моторах, то последний по настоящему надежный дизельный двигатель у них был 2Н (2НТ), стоял на 60-ках. Еще раньше были моторы серии В. Все что новее - очень нежные моторчики.

Пример из жизни: Не пустилась вебаста у знакомого утром, а ехать надо. Мороз под полтинник. Набрал он 5-литровку горячей воды дома и полил ей "надежного" сверху. Сел, крутанул стартером и отправил свой двиг в капремонт. Потому что вода попала на ремень ГРМ, замерзла и ремешок провернуло.

Опубликовано

Саня..ну вот пришел и все.....В мороз полтинник, ваще лучше не заодить ничего, если оно промерзло :) Вебасто (Гидроник) и тока после этого запуск...

Опубликовано

Да ладно.в -47. 2.3 который.к кукурузеру зацепил и завел через 200 метров.

Прогрызло шланг нижний вентом.врубил доп помпу, чтоб тосол не нагревался больше открытия термостата и 45 км по тундре, на малом кругу, домой.

Один недостаток.перепускает клапан что в стакане масленного фильтра стоит, надо почистить, но сука, лениво.

Опубликовано

манжетки на штоке который с крышкой вытаскивается для начала попробуй поменять

Опубликовано

прикиньте, вечером на финал, а эта зараза не завёлся утром, стартер щёлкает втягивающим и типа всё :angry: вчера второй аккум зарядил и поставил называется... всё, надо гелевый брать, эти мрут как мухи после каждого сорева

Опубликовано

скидывай массу на ночь :biggrin:

Опубликовано

Андрей, благодарстую, попробую, если найду.и там тока одна вроде резиночка, в низу.

Дим, геливый не панацея, зимой дохнут на ура. У кореша уже два в гараже валяются.

Опубликовано

утечка тока есть, но с нормальным аккумулятором он долго может стоять и потом с полпинка завестись, и не сказал бы что этот (утренний) севший, как будто тока ему не хватает пустить стартер...

Опубликовано

Андрей, благодарстую, попробую, если найду.и там тока одна вроде резиночка, в низу.

Дим, геливый не панацея, зимой дохнут на ура. У кореша уже два в гараже валяются.

дык а эти аж вытекают, после сорев все мокрые, ну и лебядью я их сажаю прилично
Опубликовано

У меня боши s5 и s6. Стоят.лебядью тоже высаживаю.ну и под водой были 3 часа.

Опубликовано

у меня s4, я обороты держу тыщи 2000 когда лебедка тянет

Опубликовано

у меня s4, я обороты держу тыщи 2000 когда лебедка тянет

в болоте не проканает 2000, впрочем как и на 38й резине, за полуоси боюсь
Опубликовано

ну как то проканывало

ты на нейтралке или на сцепухе крути иногда

гена всегда запасной с собой

Опубликовано

ну как то проканывало

ты на нейтралке или на сцепухе крути иногда

гена всегда запасной с собой

спасибо, кэп ;):biggrin:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...