Касманафт Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 я вот с 7 утра тринькаюсь с Федором, пока любимая спит)))
viliam Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 Андрей мне просто гараж твой нужен)))-вот и психанули -сделали))
shtol Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 Андрей мне просто гараж твой нужен)))-вот и психанули -сделали)) Вася, приезжай и ко мне, я тут неделю Рнесску жены разбирал, добирался до стартера, еще тот танец с бубнами полморды надо снять чтоб туда долезть, а большая часть болтов более чем в жоп..х местах куда ничем не подлезешь, теперь надо собирать всю эту фигню... стимул нужен Леня, как будешь ставить лифт-комплект, срывай грани у гаек и спиливай шляпки у болтов, чтоб желающим покуситься на него доставить больше секса
сашка Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 Штоль мы ваську пзавем,он психанет,махом открутит:-)
Касманафт Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 Андрей мне просто гараж твой нужен)))-вот и психанули -сделали)) Вася, приезжай и ко мне, я тут неделю Рнесску жены разбирал, добирался до стартера, еще тот танец с бубнами полморды надо снять чтоб туда долезть, а большая часть болтов более чем в жоп..х местах куда ничем не подлезешь, теперь надо собирать всю эту фигню... стимул нужен Леня, как будешь ставить лифт-комплект, срывай грани у гаек и спиливай шляпки у болтов, чтоб желающим покуситься на него доставить больше секса Парни,все намазе! не переживайте!
mastomasyn Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 ну всем привет! зря вы губу на лифт раскатали . менять-ставить буду я намертво со сваркой .так-что тока с рамой снимете О, Серега ДАФ !а наверно пора новую флудилку нам открывать
Andre Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 Сгонял до сворота на Михайловку, выдернул Сергеича из колеи, он там дрова тырил Надо как нибудь сорганизоваться ему дров напилить, и покатуха и в баню сходим, есть желающие?
Касманафт Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 Я! ток так дней через 10)) чтобы лифтованым покататься!
tipik Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 Всем привет, сегодня поехал на дачу, передок не работает, придётся переходить на мех.крышки хабов
aleksa3300806 Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 Мы тоже, чтоб лебёдка работала, акум новый купим и за любой кипишь, а Сергеичу желательно мандариновую чачу заказать .gif' alt='::'> Всем привет, сегодня поехал на дачу, передок не работает, придётся переходить на мех.крышки хабов Нормальные корандоводы-муссоводы еще лет 8 назад перешли
tipik Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 Ранее всё работало, какой смысл менять то что работает
сашка Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 Просто оно подводит в самый неожиданный момент,
Andre Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 Да ничто никого не подводит Не сработал вакуум, подтолкнул вручную
ИгорьВ Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 ну всем привет! зря вы губу на лифт раскатали . менять-ставить буду я намертво со сваркой .так-что тока с рамой снимете О, Серега ДАФ !а наверно пора новую флудилку нам открывать А я думаю чё ты вчера вместо работы свои пружины в жёлтый цвет красил. Походу с обновочкай тебя поздравлять придётся.
boom Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 здравствуйте! Игорь, тебе чего не спится?
ANDREY 24 RUS Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 да уж.. как вспомню так вздрогну.. 31 декабря сугроб ни о чем.. коранда буксует , передок не работает.. дети кругом смеются. джип буксует..
daf1971 Опубликовано 8 ноября, 2015 Автор Опубликовано 8 ноября, 2015 Привет, народ! Грани...дрова...лифт... Вы о чем? Гляньте на улицу - там клево! Свежий воздух Андрюха, как тебе развалившийся на три части передний дифф, время 23.45 31 декабря...и до дачи метров 500-600 рубилова по снегу (дорога не чищена)...пешком - за 15 минут не добежать, снег пол-метра; на машине - тока задний мост "роет" p.s. Вчера "посидели" с другом...сегодня - как в кино: Всех на свете люблю!
сашка Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 Вот и меня с леса уазик дергал когда перед не включился,я тогда еще не знал что можно пружину перекинуть,сразу мех крышки воткнул,теперь горя не знаю,в запас взял хабы,пущай катаются их время придет:-)
Andrey_R Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 Кому нибудь нужен солидол? И гвозди150-250 ?
Andrey_R Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 давай привезу тебе пару банок и гвозди - передашь, а то я редко в последнее время встречаюсь.
Andre Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 думаю со вторника Вася будет в гараже тусить
tipik Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 Погодка сегодня чудо, гонял на рыбалку, итог в три удочки надергали ведро окуней! Доволен как удав
Рекомендуемые сообщения