Регион76 Опубликовано 4 октября, 2017 Опубликовано 4 октября, 2017 Добрый вечер. Поставил новую КПП тагер, 200км проехал нормально,а потом зашумела пятая, как будто рокот .не очень громко,но неприятный звук,на старой КПП такого не было хотя пробег 110000.там со второй на первую на ходу не переключить было из за этого и поменял.подскажите Супротек поможет или коробку менять
JonDead Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 По моему опыту НИВАвода рокот это смерть\брак подшипника.
Регион76 Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 Если бы подшипники,то остальные скорости то же бы рокотали. А тут только пятая, может шестерни?
автолюбитель михаил Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 Супротек тут точно не при делах, снимать коробку, разбирать. смотреть. зачем сразу новую? Старая - то где, может. из двух одна получится?
Pashok Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 16 часов назад, Регион76 сказал: Добрый вечер. Поставил новую КПП тагер, 200км проехал нормально,а потом зашумела пятая, как будто рокот .не очень громко,но неприятный звук,на старой КПП такого не было хотя пробег 110000.там со второй на первую на ходу не переключить было из за этого и поменял.подскажите Супротек поможет или коробку менять Может задать вопрос продавцу: Почему НОВАЯ коробка по факту оказалась дефектной? Где он взял такую НОВУЮ?
JonDead Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 3 часа назад, Регион76 сказал: то же бы рокотали Я нашу не разбирал, когда на НИВЕ сдох задний (или хз как правильно назвать) подш на пятой, рокотала именно она, 1-4 норма.
Регион76 Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 Боюсь что скорее всего продавец будет утверждать что коробка отличная и я ее не правильно установил,был бы я поближе к Таганрогу было бы проще
JonDead Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 Бодайся до последнего, только после категорического отказа продавана менять коробас, есть смысл в неё лезть.
Pashok Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 8 минут назад, Регион76 сказал: Боюсь что скорее всего продавец будет утверждать что коробка отличная и я ее не правильно установил,был бы я поближе к Таганрогу было бы проще Ну да, интереса в возврате у продавца никакого нет. Но тем не менее пробуй договариваться. Дается же время на проверку. Походу продали дефектную МКПП
traktorist Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 Назови продавца, будем давать советы.
Регион76 Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 Продавец ушел в подполье,на СМС не отвечает хотя раньше охотно общался.за услуги сервиса кто будет платить,
traktorist Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 Услуги сервиса другой вопрос, то продавеЦ?
traktorist Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 Можешь ни на что не рассчитывать....ты просто попал на бапки.
Philin Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 4 минуты назад, Регион76 сказал: Неужели все так плохо Тут в половине его тем написано, что ничего нельзя у него брать.
Pashok Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 5 минут назад, Регион76 сказал: Продавец ушел в подполье,на СМС не отвечает хотя раньше охотно общался.за услуги сервиса кто будет платить, Это называется все. Теперь это твоя проблема 1
Регион76 Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 Если он такой почему администрация сайта не примет меры и не заблокирует недобросовестного товарища,пока кто нибудь из обиженных покупателей ему что то не повредил? 1
Регион76 Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 На старой коробке как я понимаю нужно будет менять синхрон на 1 скорость или муфта в сборе? киньте пожалуйста номер
traktorist Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 46 минут назад, Регион76 сказал: Если он такой почему администрация сайта не примет меры и не заблокирует недобросовестного товарища,пока кто нибудь из обиженных покупателей ему что то не повредил? Об этом уже неоднократно писал и Бродяга не раз напоминал, но раз занес денег значит прав всегда.......
Steplton Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 (изменено) Позвони с телефона, номер которого он не знает. Не надо его банить,ведь все знают, кто тут ху. Я тоже хотел купить у него железку, но он начал крутить, и я не рискнул. Изменено 5 октября, 2017 пользователем Steplton
svar Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 Добрый вечер, а кто нибудь заливал супротек в кпп, а то все пишут про хадо, кому-то помогло, кому-то не очень...
автолюбитель михаил Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 Заливать надо то, что написано в мануале. Применение присадок производитель вряд ли одобрял. Можно, конечно. экспериментировать с полудохлыми агрегатами, чтобы хоть немного продлить срок их службы, если получится. Но в новую коробку - какой смысл? Я думал, на рекламу ведутся только женщины и дети.
Pashok Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 2 минуты назад, автолюбитель михаил сказал: Заливать надо то, что написано в мануале. Применение присадок производитель вряд ли одобрял. Можно, конечно. экспериментировать с полудохлыми агрегатами, чтобы хоть немного продлить срок их службы, если получится. Но в новую коробку - какой смысл? Я думал, на рекламу ведутся только женщины и дети. А что делать, если коробка НОВАЯ оказалась ХРЕНОВАЯ. И теперь это проблема покупателя. Вот и хочется товарищу решить проблему малой кровью
автолюбитель михаил Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 Уже отвечал - разбирать, дефектовать, ремонтировать. В качестве возмещения морального и материального ущерба - разбираться с продавцом. Продаван пропал - сделать выводы и постараться не попасть в такую ситуацию в следующий раз.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти