Garyk Опубликовано 16 апреля, 2018 Опубликовано 16 апреля, 2018 6 минут назад, alex_r27 сказал: да ну вас....... утомили, право. А и верно.Что это я разошелся.
alex_r27 Опубликовано 16 апреля, 2018 Опубликовано 16 апреля, 2018 Только что, Garyk сказал: А и верно.Что это я разошелся. во-во... кому это интересно?
Garyk Опубликовано 16 апреля, 2018 Опубликовано 16 апреля, 2018 1 минуту назад, alex_r27 сказал: во-во... кому это интересно? Точно.Расходимся.
Lvowich Опубликовано 17 апреля, 2018 Опубликовано 17 апреля, 2018 Кстати, а кто нибудь видел карту Москвы или ещё какого города, времен застоя, т.е. развитого социализма? Но только именно карту, а не План-схему.
Garyk Опубликовано 17 апреля, 2018 Опубликовано 17 апреля, 2018 3 часа назад, Lvowich сказал: Кстати, а кто нибудь видел карту Москвы или ещё какого города, времен застоя, т.е. развитого социализма? Но только именно карту, а не План-схему. Москва 1968г есть в сети.У меня есть Воронежские 1982г. и 86-89.Не понятно в чем проблема.Вот современных с такой же топонагрузкой увы нет,кроме ГосГиса,но там не совсем то.
Lvowich Опубликовано 17 апреля, 2018 Опубликовано 17 апреля, 2018 1 минуту назад, Garyk сказал: Москва 1968г есть в сети.У меня есть Воронежские 1982г. Да не было в то время бумажных карт, города Москвы, в продаже, были только план-схемы, а это две большие разницы. Первая карта, в правильном понимании, появилась, кажется в 1989 году и то имела небольшое несоответствие с реальностью, в некоторых местах.
Garyk Опубликовано 17 апреля, 2018 Опубликовано 17 апреля, 2018 2 минуты назад, Lvowich сказал: Да не было в то время бумажных карт, города Москвы, в продаже, были только план-схемы, а это две большие разницы. Первая карта, в правильном понимании, появилась, кажется в 1989 году и то имела небольшое несоответствие с реальностью, в некоторых местах. Если ты про продажу,то в Москве не знаю как,а в Воронеже были атласы автодорог .Они считались довольно подробными.Бумажный генштаб тоже был естесвенно, "но не только лишь у всех,мало у кого он был" (ц ),ну ты уже это слышал.
alex_r27 Опубликовано 17 апреля, 2018 Опубликовано 17 апреля, 2018 1 час назад, Garyk сказал: Москва 1968г есть в сети.У меня есть Воронежские 1982г. и 86-89.Не понятно в чем проблема.Вот современных с такой же топонагрузкой увы нет,кроме ГосГиса,но там не совсем то. опять вы за старое? вроде уже договорились не муссировать. Ещё раз повторю для закрепления пройденного материала: НЕБЫЛО финансирования аэрофотосъёмок для обновления! это ФАКТ а не бла-бла.....
Garyk Опубликовано 17 апреля, 2018 Опубликовано 17 апреля, 2018 1 минуту назад, alex_r27 сказал: опять вы за старое? вроде уже договорились не муссировать. Ещё раз повторю для закрепления пройденного материала: НЕБЫЛО финансирования аэрофотосъёмок для обновления! это ФАКТ а не бла-бла..... Блажен кто веруует...
alex_r27 Опубликовано 17 апреля, 2018 Опубликовано 17 апреля, 2018 1 минуту назад, Garyk сказал: Блажен кто веруует... ты по работе/службе закупал хоть одну карту-лист у МО?
Garyk Опубликовано 17 апреля, 2018 Опубликовано 17 апреля, 2018 3 минуты назад, alex_r27 сказал: ты по работе/службе закупал хоть одну карту-лист у МО? Вот теперь точно пришли ко вчерашнему.Давай через личку что ли свои вопросы задавай.
alex_r27 Опубликовано 17 апреля, 2018 Опубликовано 17 апреля, 2018 Только что, Garyk сказал: Вот теперь точно пришли ко вчерашнему.Давай через личку что ли свои вопросы задавай. тут ничего "закрытого" нет. Я ещё раз повторю: Я закупал, на нужды своей организации. ПАЧКАМИ. Потому и говорю, что не было финансирования, и обновления на очень большом промежутке времени (Горбачёв - Ельцин) . Сам посчитай время отсутствия обновлений
Garyk Опубликовано 17 апреля, 2018 Опубликовано 17 апреля, 2018 1 минуту назад, alex_r27 сказал: тут ничего "закрытого" нет. Я ещё раз повторю: Я закупал, на нужды своей организации. ПАЧКАМИ. Потому и говорю, что не было финансирования, и обновления на очень большом промежутке времени (Горбачёв - Ельцин) . Сам посчитай время отсутствия обновлений Тьфу, я не про это время то вообще.Это -да согласен.Карты начало 90 были,но это был просто переиздат .
alex_r27 Опубликовано 17 апреля, 2018 Опубликовано 17 апреля, 2018 Только что, Garyk сказал: Тьфу, я не про это время то вообще.Это -да согласен.Карты начало 90 были,но это был просто переиздат . да, да ... именно так. Ну а если плотнее есть желание пообщаться, то тогда, да... тогда в личке (согласен)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти