МОРОЗ Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 (изменено) Пятая Задняя, пятая Изменено 31 марта, 2011 пользователем МОРОЗ
raz-raz Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 имхо самое удобное когда от палки не остается ничего кроме набалдашника с утяжелителем и кронштейна, то есть вырезается вся изогнутая часть, палка получается короткая и прямая. Все везде включается
_Oleg Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Пятая Задняя, пятая Однако, надо кулису ремонтировать, по моему такого хода рычага на должно быть...
МОРОЗ Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 (изменено) Да, нет всё в норме, машина новая. кулиса в порядке, очень удобно. Я же говорю: перегнул под себя. Изменено 1 апреля, 2011 пользователем МОРОЗ
Злой Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 мля, был ярым противником рычага от восьмёрки (но сейчас зырить на кочергу невъ.бенн.х размеров - в тягость), коды сам поменял, лучше восьмёрышнего рычага нах ничо не надо, единственный минус - подхрипывает рычажок иногда, когда он отклонён немного в сторону при езде, чуть поправляешь к вертикали и усё, шумок шестерен передаваемого от каробаса прекращается.
Staa Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 Я, поездив с восьмерошным пару месяцев, снял его и малеха перегнул, отдалив от рычага ручного тормоза и приподнял в положении 2-я 4-я. Суперр.
vov4ik Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 Полгода езжу на восьмерошном,кто ни сядет аж балдеют как удобно. Правильно я тоже отгибал.
stormbringer Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 И я наконец восьмерочный рычаг вкорячил. Зачот, почти спортивная коробка теперь ))) Единственное, еще на этапе сверления можно нижнее отверстие в рычаге сразу рассверливать в стороны, чтобы не просто дырка, а паз был. Так удобнее для регулировок по наклону на передачах 2-4-R (ну или 1-3-5). Типа поставил, подрегулировал наклон, затянул болты. Как в следующий раз надумаю к рычагу лезть, обязательно так сделаю. Пора на завод рацуху слать )))))) Реально удачное техническое решение. Спасибо автору ))
Flint Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Пятая Задняя, пятая вспомнился газ 66 (шишига)
ANDRY 68 Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 Озадачился тоже.Ходы устраивают-задача была чтоб не задевало за FM трансмиттер в прикуривателе.А то в удлиннителе не удобно пользоваться.Переворот на 180 гр.результатов не дал,т.к. цепляет за ручник.Шайба под верхний болт не помогла.Выход был простой-отверстия в ;кочерге;позволили прижав перетычку вперед затянуть ее и больше не задевает за прикуриватель.Позже может чуть-чуть увеличу напильником верхнеее отверстие в горизонтали.
Снайперъ21214 Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 У меня укороченный прежним хозяином
Alexey21074 Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 Заменил рычаг мкпп на восмёрочный, идея отличная! Передачи переключаются быстро и точно, ход рычага заметно уменьшился (коробку заменил на корейскую ещё весной). Рычаг купил в магазине за 150 р. , Ручку с чехлом за 560 р., подобрал кожанную, похожую на тагеровскую, но с меньшим наболдажником. Рычаг заметно отдалился от прикуривателя, что не мешает в него пихать раьёмы питания. На фото положение 1-й передачи
zhalex Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 Коллеги, прошу помощи! (в поиске не нашел) - в движении рычаг отсоединился от коробки, соответственно скорости не включить -выключить. Где-то обсуждалось, что выскакивает штивт рачага, но где писалось не нашел. Скиньте пожалуйста ссылку.
volchara Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 Коллеги, прошу помощи! (в поиске не нашел) - в движении рычаг отсоединился от коробки, соответственно скорости не включить -выключить. Где-то обсуждалось, что выскакивает штивт рачага, но где писалось не нашел. Скиньте пожалуйста ссылку. http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=2743&st=0
zhalex Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 Коллеги, прошу помощи! (в поиске не нашел) - в движении рычаг отсоединился от коробки, соответственно скорости не включить -выключить. Где-то обсуждалось, что выскакивает штивт рачага, но где писалось не нашел. Скиньте пожалуйста ссылку. http://korandovod.ru...topic=2743&st=0 Благодарю!
Slater Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 А это у всех такой изгиб? Или это только тагазовский прикол?
serega409 Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 Наконец-то добрался до кочерги.. Мужики,респект за идею восьмого рычага,щас просто тащусь!!! Единственно,подогнуть сантима на 2 от ручника всё-таки стоит,а так - СУПЕР!!
михась Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 у меня восьмерочный, подогнут, отогнут и плюс на конец приварил резьбу чтоб родной набалдашник накрутить
ввн Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 Поставить пытались родной рычаг от Корандо (коротенький) , но упирается в ручник.... Пришла в голову дурная мысль - приспособить какие нибудь проставки , или привернуть с другой стороны.... Пробовал кто-нибудь ?
михась Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 Поставить пытались родной рычаг от Корандо (коротенький) , но упирается в ручник.... Пришла в голову дурная мысль - приспособить какие нибудь проставки , или привернуть с другой стороны.... Пробовал кто-нибудь ? подогни чтоб не цепляло 1
ввн Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 (изменено) Поставить пытались родной рычаг от Корандо (коротенький) , но упирается в ручник.... Пришла в голову дурная мысль - приспособить какие нибудь проставки , или привернуть с другой стороны.... Пробовал кто-нибудь ? подогни чтоб не цепляло Коротенькая очень - гнуть с нагревом...... Загорится резина в демпфере..... P.S. Все равно плюсик впендюрил за участие...... СПАСИБО.... Изменено 12 апреля, 2013 пользователем ввн
михась Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 пробуй гнуть без нагрева, вставляй в трубки и поточнее диаметр подбирай. извини за глупость, может ты его неправильно примеряешь, попробуй развернуть на 180 граусов
ввн Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 пробуй гнуть без нагрева, вставляй в трубки и поточнее диаметр подбирай. извини за глупость, может ты его неправильно примеряешь, попробуй развернуть на 180 граусов Тагазовский изогнут буквой зю..... Корандовский прямой.... Коробушку впендюрили б/у с расшатанным кулисным механизмом.... Родная то-ж стала задевать за ручник.... В данном случае ручку надо отодвинуть в сторону пассажирского сидения... Вот и думаю - прикрутить ее с обратной стороны , ИЛИ С ОБРАТНОЙ СТОРОНЫ И НА ПРОСТАВКАХ..... Может кто-то уже сталкивался с энтим .....
михась Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 мой совет, лечи кулису. выточи новые втулки, люфт уйдет и рычаг станет на место, а за одно и передачи будут четче включаться
ввн Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 мой совет, лечи кулису. выточи новые втулки, люфт уйдет и рычаг станет на место, а за одно и передачи будут четче включаться Передачи встают четко - с шелчком.....Есть несколько нюансов при замене коробушки.....У тагазовской два штыря в ответке , у корандовской - один.... Доволен вполне , может и перебрал-бы кулисный механизм , но ездить надо...... Снимать коробку и прочие тяготы меня уже напрягают..... Могу сделать практически все , но уже возраст дает о себе знать..... В былые годы движок на запоре на трассе перебирал и добирался до дома своим ходом...... Ща старый стал и ленивый.....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти