SPV1969 Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 Еду, мангал лежит в машине. Табуретки тоже имеются 2. Шашлык беру, спички сигарные, чей-то нож, стол отсутствует.
xline1 Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 Как промежуточный итог: 05.01.11 - культурное посещение и осмотр "Города-призрака" с последующей классической программой встреч. Дополнительно возможно посещение близлежащей Усадьба Середниково (небольшого мемориального музея М.Ю.Лермонтова). Расположение: [N 55° 55.552´ E 37° 14.043´] или на карте Встречаемся на АЗС, расположенной на Пятницком ш. (от МКАДа около 5 км, после Митинского кл.) с 11.30 до 12.00, координаты АЗС= Долгота:37°19′41.67″ в.д.Широта:55°52′34.51″ с.ш. (в фомате Яндекс.Карт - 37.328241,55.876252). Списочек 1. xline1 2. volchara 3. SPV1969 ?. GolosOFF (- а может всё-таки срастётся?) 4. Прапорщик 5. NSA02 6. ... _______________________________ Мангал одноразовый прикупил (решёточка на ручке была), шашлычку немного и углей с разжигой. Из сидячего - один стул.. Телефоны вроде как все известны, но на всякий случай (а такие случаи известны) мой - 8-девять-1- ноль-4676-один-39.
NSA02 Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 Еду, мангал лежит в машине. Табуретки тоже имеются 2. Шашлык беру, спички сигарные, чей-то нож, стол отсутствует. Стол присутствует)))))
xline1 Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 Стол присутствует))))) Мда.. стола нет. Может удастся что-нибудь взять попользоваться у "призраков"..
ЛОПОУХИЙ БЕГЕМОТИК Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 А мну 5-го работу трудится будет . Жаль ! Всех С НГ! ))) Валер, глянь личку ) Дим , ну конечно , помним !!! И куда вы пропали ? С Новым Годом ! Почему перед НГ не обозначились ? Давайте не проподайте , чё нить замутим Да вот как то не сраслось Сегодня в "ледяную красавицу" съездили, завтра фотки выложу, заезжайте попьем чего нить обсудим куда еще двинуть можно
xline1 Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 "Шептунов на мороз".. Может и нам захочется "куда-нибудь ещё двинуть".
volchara Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 У мну есть уголь, взьму, но жижи так и нет.
WARELIK Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 "Шептунов на мороз".. Может и нам захочется "куда-нибудь ещё двинуть". А кто и не сундучиться ! Все предложения выносятся на совет Стаи !
stiz Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 (изменено) Изменено 5 января, 2011 пользователем stiz
NSA02 Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 (изменено) Ты видел с какой он скоростью в Зеленоград рванулне злоупотребляй ? Оперативно сработал спасибо))) Я как шнур от фотика найду тоже скину))) Изменено 5 января, 2011 пользователем NSA02
stiz Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 Это были декорации для фильма Записки экспедитора тайной канцелярии (2 сезон) Кто не смотрел первый сезон, можно скачать здесь http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3329831 Ты видел с какой он скоростью в Зеленоград рванулне злоупотребляй ? Оперативно сработал спасибо))) У меня навигатор на переезде починился и женским голосом сказал "ехать прямо" )))
NSA02 Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 У меня навигатор на переезде починился и женским голосом сказал "ехать прямо" ))) Ты кстати правильно поехал. Я за Олегом из любопытства рванул, выехали перед поворотом на Ш-2)))) Я там дорогу хорошо знаю))))
Прапорщик Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 Ну,мне, абсолютно всё понравилось. .gif' class='bbc_emoticon' alt='::' />
SPV1969 Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 Здорово, парни, и с каждым разом все лучше. Правда я понимаю, что мое опоздание совсем на чуть-чуть(примерно 60 минут) меня не извиняет. Но ведь здорово.
xline1 Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 Вернулись все под впечатлением!.. Здорово. У супруги ещё на впечатление от увиденного "наложилось" содержимое фляжки Прапорщика - Александр, просили передать тебе СПАСИБО и попытаться выведать рецепт.. Возвращались той же дорогой, что и приехали. Прошу прощение за небольшие "плутания" вначале, пора нормальный навигатор приобретать.
WARELIK Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 Ребяты ... завидую ! Ента работа , будь она не ладна... Кстати кораблик бы мне на дачу , на озеро перетащить ! :)
NSA02 Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 Ребяты ... завидую ! Ента работа , будь она не ладна... Кстати кораблик бы мне на дачу , на озеро перетащить ! :) Потонет нафиг))) А вот если с местным причалом замутить.....Придётся Валера у тебя на даче Титаник 2 снимать
WARELIK Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 Нафига Титаник ? Можно клёвое место для клубных встреч организовать ! И рыбалка , и бухалка на одной палубе !
NSA02 Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 Нафига Титаник ? Можно клёвое место для клубных встреч организовать ! И рыбалка , и бухалка на одной палубе ! Тогда с меня газон вокруг Паба)))) Ну ещё могу чего-нить по ландшафтному дизайну замутить)))
xline1 Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 ... Ну ещё могу чего-нить по ландшафтному дизайну замутить))) Хм.. если только трассу для трофи на приусадебном участке А на дачу лучше помост с виселицей, колодами и пр. - народ будет почтительно сторонкой обходить, будет где мяско порубить, да и вообще может пригодиться (к примеру, если на очередное мероприятие инженера по гарантии какого-нибудь оф.дилера пригласить).
WARELIK Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 Трасса для трофи у мну уже есть ! Это дорога от трассы до дома ! Надо только разок взять с собой офф. дилера , пусть обгадится
volchara Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 (изменено) Пробовал качнуть фото и к себе в галерею, не получилось.Качнул на радикал. http://www.radikal.ru/users/flyvolf/myortvyj-gorod Изменено 6 января, 2011 пользователем volchara
Flint Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 Народ, кто ездил в город призрак, и просто сведующие! скажите, можно ли туда проехать одним экипажем, или не стоит рисковать? хочу жену туда завтра отвезти
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти