ВасяЯ Опубликовано 16 января, 2011 Опубликовано 16 января, 2011 примерно 110-115 км от мск освященный источник в селе Богородское Сергиево-Посадского района.Места там очень красивые и знает про него в основном местные и окресные дачнеги поэтому там все не так засрано как на Гремячем оффроуд-нуно спуститься вниз по жолобподобной дороге с тракторной колеей.а потом подняться взад.летом в сушь проезжабельно даже на пузотерке а вот в грязь и зимой
SPV1969 Опубликовано 16 января, 2011 Опубликовано 16 января, 2011 (изменено) Могу сказать что съездили конечно хорошо. Вы, не попавшие и не поехавшие - ЗАВИДУЙТЕ!!!! Пару раз пришлось поработать. Один раз Николая дернул, второй раз Ниву с 33 номерами пол-дороги тянул. И один раз мну Валерик выдернул в зад. В смысле на дорогу. Но там было довольно стремно, снегу под настом выше колен. Вот такого владимирского красавца тащил. Дружная колонна. Ну а остальное здесь. Смотрим и пускаем слюни. А еще обработаю видео и выложу. Изменено 16 января, 2011 пользователем SPV1969
bocharik Опубликовано 16 января, 2011 Опубликовано 16 января, 2011 Могу сказать что съездили конечно хорошо. Вы, не попавшие и не поехавшие - ЗАВИДУЙТЕ!!!! Пару раз пришлось поработать. Один раз Николая дернул, второй раз Ниву с 33 номерами пол-дороги тянул. И один раз мну Валерик выдернул в зад. В смысле на дорогу. Но там было довольно стремно, снегу под настом выше колен. Вот такого владимирского красавца тащил. Дружная колонна. Ну а остальное здесь. Смотрим и пускаем слюни. А еще обработаю видео и выложу. А можно еще фоток,как тебя Валерик выдернул в зад. (шучу,конечно.)Если получится купить больничный,то поеду туда на Крещение.
Mortalle Опубликовано 16 января, 2011 Опубликовано 16 января, 2011 Читаю-читаю-читаю, но никак не могу догнать - 19-го то КТО поедет ? Или разведка и усЁ ? КупатЦа не стану, но сьезжу с Удовольствием !
bocharik Опубликовано 16 января, 2011 Опубликовано 16 января, 2011 Читаю-читаю-читаю, но никак не могу догнать - 19-го то КТО поедет ? Или разведка и усЁ ? КупатЦа не стану, но сьезжу с Удовольствием ! Я поеду,если от работы отмажусь.Завтра вечером точно скажу.
NSA02 Опубликовано 16 января, 2011 Опубликовано 16 января, 2011 Давайте считаться!!!! Я еду!!!!!! 100% . КУПАТЬСЯ БУДУ 100%!!!!!
Lvowich Опубликовано 16 января, 2011 Опубликовано 16 января, 2011 Чё-то Волчары (Олега), после Вашей разведывательной экспедиции, не видно. Он со мной по Скайпу связался, место и время встречи узнавал, так как сайт не работал, то-же хотел поехать, так как у него планы с работой изменились.
SPV1969 Опубликовано 16 января, 2011 Опубликовано 16 января, 2011 на штатной кумхе проезжабельно? Валерка везде на штатной кумхе только и ездит. Там по чищеной дороге доезжают даже пузотеры. Давайте считаться!!!! Я еду!!!!!! 100% . КУПАТЬСЯ БУДУ 100%!!!!! Если честн, то на Крещение там будет такое паломничество, что не протолкнешься. Я поэтому в раздумье. Может съездить в следующие выходные на другой источник. Про который здесь выше написано.
ВасяЯ Опубликовано 16 января, 2011 Опубликовано 16 января, 2011 (изменено) согласен что на Крещение там ацкий ад.тем паче что погода и дорога пузотеркопроезжабельны.на источнике в Богородском поменьше народу имхо.но и ехать подальше Изменено 16 января, 2011 пользователем ВасяЯ
NSA02 Опубликовано 16 января, 2011 Опубликовано 16 января, 2011 согласен что на Крещение там ацкий ад.тем паче что погода и дорога пузотеркопроезжабельны.на источнике в Богородском поменьше народу имхо.но и ехать подальше В другой день вода уже НЕ святая будет.....Только на Крещение она Святая)))))
ВасяЯ Опубликовано 16 января, 2011 Опубликовано 16 января, 2011 источник освященный значит и вода святая.остальное это христианско-церковные предрассудки и догмы
karat Опубликовано 16 января, 2011 Опубликовано 16 января, 2011 Я еду точно.Даже если не кто и не поедет.В термосах,чай.Мангал,но без мяса-возьму,что побыстрее(разнообразные колбаски,купаты).Купаться-вопрос(скорее нет).Но флягу литров на двадцать для воды возьмцу.
Прапорщик Опубликовано 16 января, 2011 Опубликовано 16 января, 2011 согласен что на Крещение там ацкий ад.тем паче что погода и дорога пузотеркопроезжабельны.на источнике в Богородском поменьше народу имхо.но и ехать подальше В другой день вода уже НЕ святая будет.....Только на Крещение она Святая))))) Действительно ли вода всю неделю является крещенской? Крещенская вода является таковой с момента своего освящения и год, и два и более, пока не иссякнут ее запасы дома. Взятая в храме в любой день, она никогда не теряет своей святости. архимандрит Амвросий (Ермаков) Правда ли, что купание в проруби на Крещение очищает все грехи? Это не так! Купание в проруби (иордани) — это старинный добрый народный обычай, который не является все же церковным таинством. Оставление грехов, примирение с Богом и Его Церковью возможно только в таинстве покаяния, во время исповеди в храме. (взято с сайта православие и мир)
mikhatt Опубликовано 16 января, 2011 Опубликовано 16 января, 2011 Вода святая-это таинство божие! Вода святая-это таинство божие!
NSA02 Опубликовано 16 января, 2011 Опубликовано 16 января, 2011 (изменено) Была какая-то передача по ТВ... Брали воду до, во время и после Крещения. Так та что во время взята - сильно отличалась И вообще... едем или нетне злоупотребляй ? Если едем, то кудане злоупотребляй ? Вот в чём вопрос. Задача: 1. В Крещенскую ночь "приобщиться" к празднику)) 2. Общение))) 3. Для любителей - катание вне дорог))) 4. Наработка умений и знаний. 5. Фото и видео на память))) Как доказательство активного образа жизни)))) Изменено 16 января, 2011 пользователем NSA02
SPV1969 Опубликовано 16 января, 2011 Опубликовано 16 января, 2011 Была какая-то передача по ТВ... Брали воду до, во время и после Крещения. Так та что во время взята - сильно отличалась И вообще... едем или нетне злоупотребляй ? Если едем, то кудане злоупотребляй ? Вот в чём вопрос. Задача: 1. В Крещенскую ночь "приобщиться" к празднику)) 2. Общение))) 3. Для любителей - катание вне дорог))) 4. Наработка умений и знаний. 5. Фото и видео на память))) Как доказательство активного образа жизни)))) Все это здорово, Сереж, но: 1 Ночь 2 середина рабочей недели 3 Огромное количество народа, который приедет туда В это воскресенье там столько было народу. Единственное, что не сняли и жалею об этом оч сильно, это проезд мимо нас экипажей 50 на квадрах и снегокатах.
NSA02 Опубликовано 16 января, 2011 Опубликовано 16 января, 2011 Так можно в другое место. Я за любой беспредел, кроме голодовки!!!!
karat Опубликовано 16 января, 2011 Опубликовано 16 января, 2011 Можно поехать в Мураново.Тоже есть купель и источник,около 30 км. от МКАД.Но в эту ночь везде будет много людей и машин.
WARELIK Опубликовано 16 января, 2011 Опубликовано 16 января, 2011 У мну на 19 точно не получается : работа , блин ! А , вот после , в другое место , или опять туда , мну только за !
alex_r27 Опубликовано 16 января, 2011 Опубликовано 16 января, 2011 (изменено) ....Была какая-то передача по ТВ... Брали воду до, во время и после Крещения. Так та что во время взята - сильно отличалась Чуть-чуть в темку....фильм вот этот: Вода: Великая тайна воды (2006) DVDRip компания BBC,... есть над чем подумать! Изменено 16 января, 2011 пользователем alex_r27
SPV1969 Опубликовано 16 января, 2011 Опубликовано 16 января, 2011 (изменено) Вот немного видео И еще чуть-чуть Изменено 16 января, 2011 пользователем SPV1969
alex_r27 Опубликовано 16 января, 2011 Опубликовано 16 января, 2011 Вот немного видео И еще чуть-чуть Эт вы туда собрались? Маленько снежок побросать?
SPV1969 Опубликовано 16 января, 2011 Опубликовано 16 января, 2011 Вот немного видео И еще чуть-чуть Эт вы туда собрались? Маленько снежок побросать? Мы там были. И еще хоцца.
volchara Опубликовано 16 января, 2011 Опубликовано 16 января, 2011 Я точно не поеду. Мну ночью очень хочется спать. Можно сказать, что на НГ я был герой, в плане того,что прогулял всё ночь. Но потом спал.Тут же придётся ехать на работу и более того, целый день сидеть за рулём служебной машины. Я если сплю менее семи часов в сутки, то потом как сова днём. Хотцца спать ВЕЗДЕ. Вот такая грустная история.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти