riki Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Малацы Зовите меня в следующий раз на Малинки, телефон мой у всех есть? А то я нечасто на форум залезаю :
cubinezz Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Малацы Зовите меня в следующий раз на Малинки, телефон мой у всех есть? А то я нечасто на форум залезаю : завтра поеду, айда сомною! А что у нас на будущее? Впереди вроде как окончание "длинных выходных" и Старый Новый Год... Потом Крещение (с 18 на 19.01.11). ну будет время,выходные, поедем, например в проруби купаться , а так у меня сегодня уже выходные кончились.а после старого нового года я не пью и не курю.что будет даже не знаю , да и весной по сегодняшнему маршруту будет весело проползти(не прокатиться ). Ну ... не курю , это ладно ! А не пью - это как ? Вить , вы чё , собрались 3й раз по этому маршруту ? после 14-го хоть днём хоть ночью-я на посту,еду !
cubinezz Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 завтра в 12-00 едем, звоните 89037300857 виктор, поедем по асфальту снежному, застрять нереально. в лево-право можно застрять, заезд с киевки на первомайский либо с калужки на микрорайон "В",просим в гости!
WARELIK Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 А на 9е число у нас ни кто , ни куда ??? А то у мну , наконец то выходной !
cubinezz Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 (изменено) А на 9е число у нас ни кто , ни куда ??? А то у мну , наконец то выходной ! приезжай 9-го ,поедем в лесе пажужжим маторами а завтра же 9-е,приезжай Изменено 8 января, 2011 пользователем cubinezz
cubinezz Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Малацы Зовите меня в следующий раз на Малинки, телефон мой у всех есть? А то я нечасто на форум залезаю : поехали завтра
WARELIK Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Малацы Зовите меня в следующий раз на Малинки, телефон мой у всех есть? А то я нечасто на форум залезаю : поехали завтра Вить , прошу Пардона ! У мну всё в башке перепуталось , выходной у мну 10 , то бишь в пырнедельник !
cubinezz Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Малацы Зовите меня в следующий раз на Малинки, телефон мой у всех есть? А то я нечасто на форум залезаю : поехали завтра Вить , прошу Пардона ! У мну всё в башке перепуталось , выходной у мну 10 , то бишь в пырнедельник ! ай , а тоб катнулись
volchara Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Пора ужо не просто кататься, а с культурной программой. Как нить соберусь в Александров, чисто посмотреть, а потом можно и соблюсти традицию - шашлыкинг. Будут желающие? Это не завтра и не после завтра.
cubinezz Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Пора ужо не просто кататься, а с культурной программой. Как нить соберусь в Александров, чисто посмотреть, а потом можно и соблюсти традицию - шашлыкинг. Будут желающие? Это не завтра и не после завтра. ну как нибудь соберёшся, а завтра давай к нам, культурно подышим воздухом,посмотрим виды дивные,мяса поедим . но всёже главное ехать
volchara Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 Я пока что не на выезде. Вчерась младший сын присягу принимал, потом его отпустили в увал, ездил за ним.А сегодня отвозил его обратно,а завтра продолжение укладки плитки в клозете.
NSA02 Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 А я пока безработный везде езжу)))) Впечатлений набираюсь. Как на счёт поездки в Оптину пустынь и Шамординоне злоупотребляй ?
bocharik Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 а это хде? г. Козельск Это которой за Калугой,еще километров минимум 100,да?
xline1 Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 Завтра, 10.01.11, еду по маршруту Москва - с.Константиново (родина Сергея Есенина, музей, усадьба Кашиной) - с.Пощупово (Свято-Иоанно-Богословский монастырь и купель) - Москва. 160+160=320 км.(ориентировочно) Желающие могут присоединяться.
NSA02 Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 (изменено) а это хде? г. Козельск Это которой за Калугой,еще километров минимум 100,да? 72км))) Впечатления незабываемые. Особенно после храма. Там места намоленные. Сам лично там многих известных людей видел. Изменено 9 января, 2011 пользователем NSA02
xline1 Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 В Оптину пустынь можно на Крещение съездить..
NSA02 Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 В Оптину пустынь можно на Крещение съездить.. Да. Класс!!! Только тогда хорошо бы службу отстоять. Силой зарядиться.
atrakcion Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 господа когда ближайшие покатушки ? ну очень хочеться со всеми познакомится
WARELIK Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 господа когда ближайшие покатушки ? ну очень хочеться со всеми познакомится В Е Л К О М !!! На счёт следующих покатух - ни знает ни кто ! Коллектив у нас спонтанный , но отзывчивый ! Когда кто-нить клич заголосит , то все кто может подтягиваются !
Lvowich Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 господа когда ближайшие покатушки ? ну очень хочеться со всеми познакомится В Е Л К О М !!! На счёт следующих покатух - ни знает ни кто ! Коллектив у нас спонтанный , но отзывчивый ! Когда кто-нить клич заголосит , то все кто может подтягиваются ! И ещё, заранее приготовь бейджик с НИКом и реальным именем, остальное Варелик уже сказал.
Lvowich Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 (изменено) не поверите я тоже варелик Эх блин, у меня штурмана с правами нет, как у некоторых, а то-б на троих, при встрече, сообразили Изменено 10 января, 2011 пользователем Lvowich
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти