Перейти к содержанию

Встречи в Москве

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ради Клэр приеду, у меня есть авто паяльник :wacko: Свет, Петьку тоже вытаскивай, а то давно его не видел.

Опубликовано

А я,а я купил итальянский воздухан вот, :ph34r: но как то не очень он оказался. az Поэтому купил ещё волговские и присоседил,вот. :wacko::)

надо было брать китайские воздушки как на уазке у меня,дешево и сырдыто :blink: а во сколько на мичуре?

у тебя очень громко,я сам пугаться буду.

Опубликовано

На Мичуре часиков так в 11-12. Мичуру - в топку, или как туды попасть.По сцылке доступно последнее обновление Яндекс-карт, относящихся к месту встречи, мля которое изменить ну ни как нельзя. А оч хочецца. Давайте уже и другие места обживать. :wacko:

Опубликовано

пля опять я в пролёте((( лежу 3 сутки с температурой 38 и диагнозом ангина ....

Опубликовано

Значит в воскресение 11-12 дня? Блин, интересно, засад не будет если, то тоже подскачу! :wacko:

Опубликовано

если по прогнозу то будет весело, снег в минус,дождь в плюс,снег в минус в субботу :wacko:

Опубликовано (изменено)

если по прогнозу то будет весело, снег в минус,дождь в плюс,снег в минус в субботу :wacko:

На "яндексе" - суббота (+1), воскресение (-8) :ph34r:. Будет весело!

Чет страничка глюкает! az Пишу, суббота (+1) - выдает "суббота присоединяюсь" - гы. :blink:

Обманул после того как температуру в скобки поставил.

Изменено пользователем alex_r27
Опубликовано

Тебе лекарства привезти? :wacko:

Опубликовано

Купи фурацилин и полоскай горло, 1 таблетка на полстакана тёплой воды, три раза в день, через два дня всё пройдёт.

Опубликовано

На Мичуре часиков так в 11-12. Мичуру - в топку, или как туды попасть.По сцылке доступно последнее обновление Яндекс-карт, относящихся к месту встречи, мля которое изменить ну ни как нельзя. А оч хочецца. Давайте уже и другие места обживать. :biggrin:

А с какой стороны и как заезжать? И подробнее точку плз...

Или где с кем можно встретиться и на хвост упасть? Поеду с Юга...

Опубликовано

Пишу 438 раз ! С юга едеш по ул. Лобачевского , пересекаешь Мичуринский , увидишь указатель Genser справа , поворачиваешь направо , соответственно ,и когда поровняешься с техцентром Ниссан , берёшь левее под шлагбаум ! Там увидишь кучу неадеквата на а.м.Тагер , РП и т.д. , не пугайся - это МЫ ! :biggrin:B) B)

Опубликовано

Просветите, что планируется-то на Мичуре кроме героической "имплантации" дуделок закоченевшими пальцами? Может тоже подъеду..

Опубликовано

Да подъезжай ! Лучше один раз поучаствовать , чем 7 раз пожалеть ! :biggrin:

Опубликовано

Тебе лекарства привезти? :biggrin:

смотря что ты подразумеваешь под лекарством?))))

Опубликовано

На Мичуре часиков так в 11-12. Мичуру - в топку, или как туды попасть.По сцылке доступно последнее обновление Яндекс-карт, относящихся к месту встречи, мля которое изменить ну ни как нельзя. А оч хочецца. Давайте уже и другие места обживать. :biggrin:

Можно ко мне на хвоста упасть, я поеду с Нов.Черемушек

Опубликовано (изменено)

По-моему наглядней не куда. Можно конечно проложить маршруты от каждого дома. Но только за отдельную плату.Новая Мичуру - в топку.

Изменено пользователем SPV1969
Опубликовано

Вроде как получается завтра подъехать. Чего надо с собой брать? Или будем смотреть как Сил будет инсталлировать дуделки в машинку Клэр ?

Опубликовано

А никто с юга не поедет ? А то яб на хвоста упал бы :biggrin:)

Опубликовано

я седня вечером после работы заезжал на разведку.

Мичура в тонком слое снега с замершими лужами и колеями.

На подъезде к площадке словно атомная война прошла. :biggrin:

Опубликовано

Что ли я первая добралась до цивилизации? Коля, Петя и Илья! Огромное спасибо за гуделки!!! И всем спасибо, что нашли время и приехали! Очень приятно всех было увидеть. Надо чаще собираться! Фоты позже, замерзла. )))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...