Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"

Встречи в Москве

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Еду, мангал лежит в машине. Табуретки тоже имеются 2. Шашлык беру, спички сигарные, чей-то нож, стол отсутствует.

Опубликовано

Как промежуточный итог:

05.01.11 - культурное посещение и осмотр "Города-призрака" с последующей классической программой встреч. Дополнительно возможно посещение близлежащей Усадьба Середниково (небольшого мемориального музея М.Ю.Лермонтова).

Расположение: [N 55° 55.552´ E 37° 14.043´] или на карте

Встречаемся на АЗС, расположенной на Пятницком ш. (от МКАДа около 5 км, после Митинского кл.) с 11.30 до 12.00, координаты АЗС= Долгота:37°19′41.67″ в.д.Широта:55°52′34.51″ с.ш. (в фомате Яндекс.Карт - 37.328241,55.876252).

Списочек

1. xline1

2. volchara

3. SPV1969

?. GolosOFF (- а может всё-таки срастётся?)

4. Прапорщик

5. NSA02

6. ...

Мангал одноразовый прикупил (решёточка на ручке была), шашлычку немного и углей с разжигой. Из сидячего - один стул..

Телефоны вроде как все известны, но на всякий случай (а такие случаи известны) мой - 8-девять-1- ноль-4676-один-39.

Опубликовано

Еду, мангал лежит в машине. Табуретки тоже имеются 2. Шашлык беру, спички сигарные, чей-то нож, стол отсутствует.

Стол присутствует)))))

Опубликовано

Стол присутствует)))))

Мда.. стола нет.

Может удастся что-нибудь взять попользоваться у "призраков"..

Опубликовано

А мну 5-го работу трудится будет . :ak: Жаль !

Всех С НГ! )))

Валер, глянь личку )

Дим , ну конечно , помним !!! :) И куда вы пропали ? С Новым Годом ! :) Почему перед НГ не обозначились ? Давайте не проподайте , чё нить замутим :bo:

Да вот как то не сраслось ;) Сегодня в "ледяную красавицу" съездили, завтра фотки выложу, заезжайте попьем чего нить обсудим куда еще двинуть можно :)

Опубликовано

"Шептунов на мороз"..

Может и нам захочется "куда-нибудь ещё двинуть".

Опубликовано

У мну есть уголь, взьму, но жижи так и нет.

Опубликовано

"Шептунов на мороз"..

Может и нам захочется "куда-нибудь ещё двинуть".

А кто и не сундучиться ! :) Все предложения выносятся на совет Стаи ! :)

Опубликовано

Когда успел? :) :)

Опубликовано (изменено)

Vala_31.gif

Ты видел с какой он скоростью в Зеленоград рванулне злоупотребляй ? Оперативно сработал спасибо)))

Я как шнур от фотика найду тоже скину)))

Изменено пользователем NSA02
Опубликовано

Это были декорации для фильма Записки экспедитора тайной канцелярии (2 сезон)

Кто не смотрел первый сезон, можно скачать здесь http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3329831

kinopoisk.ru-Zapiski-ekspeditora-Taynoy-kantselyarii-2-1398707.jpg

Ты видел с какой он скоростью в Зеленоград рванулне злоупотребляй ? Оперативно сработал спасибо)))

У меня навигатор на переезде починился и женским голосом сказал "ехать прямо" )))

Опубликовано

У меня навигатор на переезде починился и женским голосом сказал "ехать прямо" )))

Ты кстати правильно поехал. Я за Олегом из любопытства рванул, выехали перед поворотом на Ш-2)))) Я там дорогу хорошо знаю))))

Опубликовано

Это подарок от меня :)c6a777488e10.jpg

34fb4e2f0920.jpg

f470c1e031e5.jpg

Опубликовано

Здорово, парни, и с каждым разом все лучше. Правда я понимаю, что мое опоздание совсем на чуть-чуть(примерно 60 минут) меня не извиняет. Но ведь здорово. :)

Опубликовано

Вернулись все под впечатлением!.. Здорово.

У супруги ещё на впечатление от увиденного "наложилось" содержимое фляжки Прапорщика :) - Александр, просили передать тебе СПАСИБО и попытаться выведать рецепт..

Возвращались той же дорогой, что и приехали.

Прошу прощение за небольшие "плутания" вначале, пора нормальный навигатор приобретать.

Опубликовано

Ребяты ... завидую ! Ента работа , будь она не ладна... :ak: Кстати кораблик бы мне на дачу , на озеро перетащить ! :) :) :bo:

Опубликовано

Ребяты ... завидую ! Ента работа , будь она не ладна... ;) Кстати кораблик бы мне на дачу , на озеро перетащить ! :) :) :bo:

Потонет нафиг))) А вот если с местным причалом замутить.....Придётся Валера у тебя на даче Титаник 2 снимать :ak:

Опубликовано

Нафига Титаник ? Можно клёвое место для клубных встреч организовать ! :) И рыбалка , и бухалка на одной палубе ! :):bo::ak:

Опубликовано

Нафига Титаник ? Можно клёвое место для клубных встреч организовать ! :) И рыбалка , и бухалка на одной палубе ! :):bo::ak:

Тогда с меня газон вокруг Паба)))) Ну ещё могу чего-нить по ландшафтному дизайну замутить)))

Опубликовано

...

Ну ещё могу чего-нить по ландшафтному дизайну замутить)))

Хм.. если только трассу для трофи на приусадебном участке :)

А на дачу лучше помост с виселицей, колодами и пр. - народ будет почтительно сторонкой обходить, будет где мяско порубить, да и вообще может пригодиться (к примеру, если на очередное мероприятие инженера по гарантии какого-нибудь оф.дилера пригласить).

Опубликовано

Трасса для трофи у мну уже есть ! :) Это дорога от трассы до дома ! Надо только разок взять с собой офф. дилера , пусть обгадится :):bo::ak:

Опубликовано (изменено)

Пробовал качнуть фото и к себе в галерею, не получилось.Качнул на радикал. http://www.radikal.ru/users/flyvolf/myortvyj-gorod :biggrin:

Изменено пользователем volchara
Опубликовано

Народ, кто ездил в город призрак, и просто сведующие! скажите, можно ли туда проехать одним экипажем, или не стоит рисковать? хочу жену туда завтра отвезти :biggrin:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...