urisan Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Опубликовано 24 февраля, 2014 Только ужин должен быть не таким уж и вечерним, а не позднее часов 15-16 дня, чтобы дальше хард проехал основные СУ по светлу. Т.е. стартовать от точки 33 нужно действительно пораньше - часов в 10. Спускать колеса потребуется в точке 32 - съезд с асфальта в Силинки. ОК, давайте пока примем такой вариант к рассмотрению.
volchara Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 (изменено) Тогда пора уже определить точное время встречи в т. № 33. Не знаю , какой там указатель, но по Яндексу промерял , получилось 157 км . от МКАД. 10 утра всех устроит? Понимаю, так что съезд со МКАД должен быть примерно часов в 7 утра, не позже. Остановка на чашку кофе, заправка... и т.д. 160 км за три часа - вполне нормальное время с не большим запасом. ЮР, так ты еще раз поедешь? Ээээ, стесняюсь сказать, но похоже это вся команда . И лайт и хард. Судя по тому списку, что был заявлен изначально. Кто едет теперь с кем то(актион с хайлюксом ; Бамси с Алексосом), а новых пока нет. Изменено 24 февраля, 2014 пользователем volchara
kopytov_63 Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 Пока как вариант для обсуждения: лайт и хард встречаются и едут вместе от точки 33 вниз. Доезжают минимум до Алферово, там смотрят по обстоятельствам/времени/усталости. Кто хочет - домой. Кто хочет - остается, едет дальше, проходит брод через Истру, доезжает до памятника в точке 19 (Захарово), ночует там рядом, с утра чуть возвращается и выходит на асфальт через Ивановское - Гриденки - Шатрище на Износки и на Варшавку затем. От точки 20 до 22 - это асфальт, проблем не будет. Хороший вариант для общей поездки . Т.к. пройти от 32 точки до 1 точки, машинам идушим в группе ХАРД, светлого времени может нехватить!
urisan Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Опубликовано 24 февраля, 2014 (изменено) Тогда пора уже определить точное время встречи в т. № 33. Не знаю , какой там указатель, но по Яндексу промерял , получилось 157 км . от МКАД. 10 утра всех устроит? Понимаю, так что съезд со МКАД должен быть примерно часов в 7 утра, не позже. Остановка на чашку кофе, заправка... и т.д. 160 км за три часа - вполне нормальное время с не большим запасом. ЮР, так ты еще раз поедешь? Ээээ, стесняюсь сказать, но похоже это вся команда . И лайт и хард. Судя по тому списку, что был заявлен изначально. Кто едет теперь с кем то(актион с хайлюксом ; Бамси с Алексосом), а новых пока нет. Да, 10-00 встреча, здороваемся, пинаем по колесам, 10-15 - начало движения. Выезд от МКАДа, время на кофе, утренний моцион, ритуальный макдональдс и заправку каждый рассчитывает сам. Кто опоздал - тот догоняет. Объявляем общий канал для связи - 22 FM си-би. По списку, ранее были заявлены: 1. Urisan 2. Aleksks -- ? 3. Bamsi -- ? 4. Strory - не едет. 5. Kopytov_63 - лайт 6. Mortalle не едет. 7 .Steplton - хард 8. Volchara - лайт 9. egorm - хард 10. mayor77 + SS Актион (хоть вблизи его погляжу) - лайт 11. greengosha -- ? Соответственно, ждем ответов от: Aleksks, Bamsi, greengosha. По поводу моего участия - отвечу позже. Изменено 24 февраля, 2014 пользователем urisan
volchara Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 (изменено) Пока как то так. 1. Urisan 2. Aleksks+Bamsi 3. Kopytov_63 4 .Steplton 6. Volchara 7. egorm 8. mayor77 + SS Актион (хоть вблизи его погляжу) 9. greengosha По поводу моего участия - отвечу позже. Ты же первый в списке... Что значит отвечу позже? Походу ты уже взвалил на себя тяжкое бремя орга. Изменено 24 февраля, 2014 пользователем volchara
Bamsi Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 Тогда пора уже определить точное время встречи в т. № 33. Не знаю , какой там указатель, но по Яндексу промерял , получилось 157 км . от МКАД. 10 утра всех устроит? Понимаю, так что съезд со МКАД должен быть примерно часов в 7 утра, не позже. Остановка на чашку кофе, заправка... и т.д. 160 км за три часа - вполне нормальное время с не большим запасом. ЮР, так ты еще раз поедешь? Ээээ, стесняюсь сказать, но похоже это вся команда . И лайт и хард. Судя по тому списку, что был заявлен изначально. Кто едет теперь с кем то(актион с хайлюксом ; Бамси с Алексосом), а новых пока нет. Да, 10-00 встреча, здороваемся, пинаем по колесам, 10-15 - начало движения. Выезд от МКАДа, время на кофе, утренний моцион, ритуальный макдональдс и заправку каждый рассчитывает сам. Кто опоздал - тот догоняет. Объявляем общий канал для связи - 22 FM си-би. По списку, ранее были заявлены: 1. Urisan 2. Aleksks -- ? 3. Bamsi -- ? 4. Strory - не едет. 5. Kopytov_63 - лайт 6. Mortalle не едет. 7 .Steplton - хард 8. Volchara - лайт 9. egorm - хард 10. mayor77 + SS Актион (хоть вблизи его погляжу) - лайт 11. greengosha -- ? Соответственно, ждем ответов от: Aleksks, Bamsi, greengosha. По поводу моего участия - отвечу позже. Я буду знать в пятницу.
greengosha Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 День добрый. Я приеду.По маршруту по месту определимся.
urisan Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Опубликовано 24 февраля, 2014 Т.к. пройти от 32 точки до 1 точки, машинам идушим в группе ХАРД, светлого времени может нехватить! Видимо да, при таком раскладе. Т.е. оба маршрута превращаются в один, с лайт-частью днем и медиум-частью вечером. Хард часть останется на утро воскресенья для особых ценителей, чтобы пройти ее до конца до точки 1 не спеша за световой день День добрый. Я приеду.По маршруту по месту определимся. Предполагаю, что это означает приезд в точку 33. ========== ЛАЙТ: 1. mayor77 2. volchara 3. Kopytov_63 4. greengosha ========== ========== ХАРД: 1. egorm 2. Steplton ==========
Дина Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 1. Urisan 2. Aleksks -- ? 3. Bamsi -- ? 4. Strory - не едет. 5. Kopytov_63 - лайт 6. Mortalle не едет. 7 .Steplton - хард 8. Volchara - лайт 9. egorm - хард 10. mayor77 + SS Актион (хоть вблизи его погляжу) - лайт 11. greengosha -- ? 12. Зазы - лайт
urisan Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Опубликовано 24 февраля, 2014 ========== ЛАЙТ: 1. mayor77 2. volchara 3. Kopytov_63 4. greengosha 5. Зазы ========== ========== ХАРД: 1. egorm 2. Steplton ==========
urisan Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Опубликовано 24 февраля, 2014 Вот еще два момента вспомнил: 1. компрессор неожиданно замерзает, и не дует. Ну или он просто умер у меня. Имейте в виду. 2. будет хорошо, если кто-то возьмет с собой что-то типа сенд-траков или досок. Смутные воспоминания, что местами съезды/заезды в ручейки имеют ступеньки. Опасность контакта с бамперами.
mayor77 Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 Я на свой пикап еще не успел поставить кунг, так что поеду самосвалом. У меня была идея набрать досок с собой, правда не знаю где их взять
Steplton Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 Тяжелая группа планирует идти от 1 точки вверх. Вероятно можно встречаться в Захарово или Алферово
volchara Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 Тяжелая группа планирует идти от 1 точки вверх. Вероятно можно встречаться в Захарово или Алферово Если в Захарово, то может из лайт не все захотят топить машины в броде. И не известно, какой он глубины там вообще. Так что на всякий случай надо планировать встречу, если она состоится в Алферово. И тогда уже по факту. Лайт по определению там будет раньше. Кто то останется на долго, кто то нет. Может и захотим прокатиться через брод до Захарово... определимся , когда будем на месте, т.е. в Алферово уже. Вы тоже будете где то рядом уже. Так что связь по си би на 22 канале в силе.
urisan Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Опубликовано 24 февраля, 2014 Тяжелая группа планирует идти от 1 точки вверх. Вероятно можно встречаться в Захарово или Алферово В две машины пойдете? К броду можно подъехать, посмотреть, походить, померить, и уехать если что. Можно подождать появление гомес-группы с другого берега Будет встреча на Эльбе Си-би в лесу у нас уверенно ловила на 5 км.
Aleksks Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 (изменено) ========== ЛАЙТ: 1. mayor77 2. volchara 3. Kopytov_63 4. greengosha 5. Зазы ========== ========== ХАРД: 1. egorm 2. Steplton 3. Aleksks (ориентировочно) ========== Дина, а наклейки будут... Я за них даже не вспомнил!!! 1- Ты сказала все Ок! 2- ГОСы, я того дом труба шатал... Изменено 24 февраля, 2014 пользователем Aleksks
volchara Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 Дина, а наклейки будут... Я за них даже не вспомнил!!! 1- Ты сказала все Ок! 2- ГОСы, я того дом труба шатал... Так ты же едешь с другой стороны. А мы так и не поняли будет ли встреча на Эльбе... Какие такие наклейки?
Steplton Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 Тяжелая группа планирует идти от 1 точки вверх. Вероятно можно встречаться в Захарово или Алферово В две машины пойдете? Пока просматриваем карты и отчеты и варианты объезда и соскока, если вдруг че. Тает все со страшной силой. Надеемся, что найдутся еще желающие с лебедками на маршрут.
volchara Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 Надеемся, что найдутся еще желающие с лебедками на маршрут. У меня есть. Но чето ну нах. ехать по гомес м-ту и ломать матчасть. Она у меня одна.
Aleksks Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 Степ... Лопата, колун (топорик -труба) для льда, трос (10т), удлинитель, блок, корозащ., всегда со мной... вот токо Джека нет блин.... А так, для колеса приблуду, не помеша ло бы.... Как саныч говорит, "телепузиков не обещаю" но болотники по яйца возьмы полюбас... Ну и будем надеятся на "Не соскок" ДонаUrisan" Должен же я с ним нажраться то в конце концов .gif' alt='::'>
urisan Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Опубликовано 24 февраля, 2014 Пока просматриваем карты и отчеты и варианты объезда и соскока, если вдруг че. Тает все со страшной силой. Надеемся, что найдутся еще желающие с лебедками на маршрут. Смотрел прогноз. Всю неделю будет от минус 5 до плюс пяти. Поэтому, равновесие должно сохраниться. Не прогнозирую тотального "растаяния" льдов в ручьях. Призываю не отметать сразу вариант совместного старта из точки 33 вниз. Да, при этом вы не проходите весь гомес-маршрут. Но рубилова вам хватит, а заодно будет весело. Как минимум - первый же "спецучасток" в точке 29 "съедь с насыпи - перескочи ручей - и не провались в озеро , и опять же Самовар Копытова поедет с вами. А если еще и Дина поедет - то, возможно, и блины будут Ну и потом, объезды и соскоки гораздо проще по маршруту от лайт к хард. От точки 1 до точки 21 (Захарово) соскакивать некуда. Никто вам не поможет. Никто не спасет. Ну кроме Юрисана, который приедет через полдня, ибо 200 км доездинг.
urisan Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Опубликовано 24 февраля, 2014 (изменено) Ну и будем надеятся на "Не соскок" ДонаUrisan" вай-вай какие абидные слова, соскоки, зачем гаваришь да? Если вдруг кто не догадался, то я объясню тогда. Я уехал в пятницу вечером и приехал в воскресенье вечером, после чего до двух ночи клепал отчет. Так вот. Недавно дочь на меня смотрела-смотрела, и .... каааак заплачет. Забыла, кто это перед ней, небритый черт какой-то стоит... Я не могу оставлять жену с ребенком в гордом одиночестве двое выходных подряд. Вернее, конечно, могу. Но совесть мне этого делать так часто не позволяет. Впрочем, такой исход развед-мероприятий был ясен с самого начала. Именно поэтому я тут столько слов пишу - чтобы вы и сами все проехали, и все знали и без меня. П.С. а еще мне нужно уже перед майской Казахией перестать ломать машину, и начать ее чинить и готовить наконец-таки ) Изменено 24 февраля, 2014 пользователем urisan
Aleksks Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 (изменено) Никто вам не поможет. Никто не спасет. Ну кроме Юрисана, который приедет через полдня, ибо 200 км доездинг. Все таки у этого человека есть мысль ........ поорать над нами потом...... Если чесно, я очень надеюсь что мне тако не скажут, что сваливаю опять... с учетом того что 2 недели не был дома...... (пальцы крестиком) Изменено 24 февраля, 2014 пользователем Aleksks
urisan Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Опубликовано 24 февраля, 2014 Неправда твоя, Александр. Я за мир во всем мире, и хочу как лучше Просто мир с чаем и блинами в хорошей компании гораздо лучше, чем без чая и без блинов Вот у нас еще там шел дождь. Целый вечер и всю ночью - шел бодрящий прохладный и свежий февральский дождь. Было очень приятно ... Ты бы вот лучше перестал конопатиться, и определился уже
volchara Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 (изменено) Ипона мать! А кто нас повезет по ози трекам? Я не умею, если чё. До д. Силинки доедем, там дорога. А дальше, когда свернем на офф? Ехать надо , как и предложил Юрисан. Все вместе. Гомесы-фанаты потом продолжат м-т. А в Алферово повечеряем, и в путь дальше. Изменено 24 февраля, 2014 пользователем volchara
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти